![]() |
Придумали.
|
dg972, придумали ?
Нет, если есть риск что-то нарушить, то пусть телефон остается просто телефоном. Потому что отвечать на вызов не понимая КТО звонит ... неудобно. |
Риск есть всегда.
|
Цитата:
Мне всё равно кто звонит - отвлекаться от дороги для распознавания звонящего желания нет, да и бывает небезопасно. :) |
Вложений: 1
Распаковываем архив на флешку и перепрошиваем.
Внося изменения в настройки аудиосистемы, каждый действует на свой страх и риск. Ни Клуб, ни кто-либо лично из клубней, никакой ответственности не несет! |
Цитата:
|
Для магнитол с версией Т2024.
Цитата:
Внося изменения в программное обеспечение аудиосистемы, каждый действует на свой страх и риск. Ни Клуб, ни кто-либо лично из клубней, никакой ответственности не несет! SidAn, кто-то должен быть первым. :smile: |
Цитата:
Цитата:
А бросить взгляд на экран магнитолы (не при перестроении и обгоне, конечно))), гораздо спокойнее. Цитата:
вроде как "мозги" у магнитолы могут испортится? Обратно можно будет отыграть? Ну и уж совсем "блондинистый" вопрос - риск только для магнитолы? Электроника машины в целом рискует? |
Цитата:
truvuym, машина на гарантии? |
dg972, свежайший ониксовый степанчик. Несколько три месяца от роду. Примерно. На гарантии
|
Если что с мафоном случиться, Ира едет к ОД, делает глазки и ей меняют по гарантии кирпич.
|
Цитата:
Масло-то я, конечно в Логан-гараже поменяла)) Цитата:
|
Решилась? :sarcastic_hand:
|
Цитата:
Попробую справиться, но не завтра. потом расскажу))) |
Вот вы паритесь. У мну три года кракозяблы на мафоне и ничего - вааще не парюсь.
|
Цитата:
Ну на всякий случай... :blush: |
Цитата:
Я же место пуска первой жидкосткостной ракеты в Нахабино в прошлом году три раза искала. причем последний раз- одна, в дождь, в лесу, почти на полигоне))) Координаты не правильно поставила, точнее не правильно ответила на вопрос- на чем ее (ракету) везли на место пуска. Ответ - на трамвае. В отпуске точно постараюсь найти! |
Ир, я их не смотрю))) я на телефон смотрю))))
|
Цитата:
Телефон у меня обитает внизу, где прикуриватель, в общем. Смотреть ТУДА неудобно, потому-то верх телефона закрыт панелью. И имя входящего вызова не видно. Если телефон перевернуть, то имя контакта придется читать через... Креплений для телефона - покупала ТРИ штуки. Реально жалко денег. Одно у меня сломалось при установке, второе раз в день железно отваливалось и телефон улетал в район сцепления, третий - вообще не удалось установить (какое-то очень не гибкое оказалось). Именно поэтому и пытаюсь маниакально подружить телефон с магнитолой. |
О
Цитата:
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |