![]() |
Серебряный дракон, +7 495 902-53-77, я звонил по этому номеру, их сайт http://www.fobos-avto.ru/, если им писать на почту, то говорят не особо активно отвечают иногда, звонить всяко надежней....
|
Цитата:
Позвонил, сказали, что уже отдали не тестирование:sorry: Узнал цены (РЕКОМЕНДУЕМЫЕ розничные цены заводом) 30988-Пружины Renault Duster задние 4*4 усиленные 550202720R к-т шт. 1820 32033-Пружины Renault Duster задние 4*2 усиленные 550201283R к-т шт. 1800 На заводе не продают Порекомендовали для покупки Екзист и Паскер |
В варианте 2.о 4х2, задние пружины и на 5-м году, если авто порожняком, имхо по-прежнему, излишне приподнятые, хоть подрезай на один виток.) Глядишь и свес передний приподнимется...
|
Серебряный дракон, извиняюсь, я не понял, что они уже отдали и куда, в продажу задние пружины, на тест передние или как или что???? :drinks: А задние пружины купить особой проблемы вроде как и нету.....
|
Поставил третий образец пружин...Пока все устраивает. Отстрелов на ямах нет! Второй вариант все же жестковат. Некоторые думают, что мой 1.6 легкий и как бы на других моделях второй вариант будет получше. Но я заметил такую штуку...Когда я один еду, то как обычно отстрелы и все такое. А когда народу полный салон, то все тоже самое и бывает появляется вибрация на торпеде. Это происходит на щебенчатой дороге. На асфальте , что груженый, что на легке все отлично. Получается на других машина будет тоже самое по комфорту, как я груженый! Тут только по клиренсу могут быть расхождения из-за веса.
|
R.e.a.n.i.m.a.t.o.r., подскажите еще, пожалуйста, в сравнении с первым вариантом, как третий, ощутимо жестче, хуже по неровностям??? Высоту (усадку) не проверяли еще повторно??? :drinks:
|
Саныч, пожестче чем первый вариант. По ямам все гуд, отстрелов не наблюдаю. По клиренсу позже буду замерять.
|
Буду ждать выхода пружин передних в продажу, как выйдут приобрету. В серию не известно наверное когда запустят?
|
Подводник, они мне ответили, что через пару недель появятся. Так что не сегодня-завтра))) Я думаю на их сайте должна быть инфа!
|
Цитата:
|
В 4х2 с задними пружинами, "даже с запасом" и после 4.5 лет. А, вот на передок можно было бы взять, как подменку. А стоковые, пусть "оттыхают"...
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- В 4х2 2.0 передний типоразмер пружин "бьется" вместе с дизельным- совпадение по-весу "морды"? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Где брали? Цена? Тоже хочу заказать. И отпишитесь по ощущениям после установки
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на сайте ФОБОС есть задние пружины для 4х4 под номером 30988.
На EXIST пробиваются как "Asam 30......88 Пружина подвески задней". Пойдут для 2.0 4х4? И по пружинам передней подвески. На сайте есть 11804 "Пружины Renault Duster 2,0 передние усиленные". Опять же на EXIST бьются как: "Kilen 11......04 Пружина подвески передней" Для 2.0 4х4 подойдут? |
Anton_NSK, Я свои заказывал в https://www.emex.ru
Там указан производитель Фобос. Но там только задние есть. В экзисте производитель не тот, это не те пружины -аналог. Так было и год назад и ничего не поменялось. |
Да, действительно задние пробиваются ка Фобос. Спасибо!
А что с передними? 11804 "Пружины Renault Duster 2,0 передние усиленные" - пойдут на 4х4? |
Так передние стойки одинаковые на всех.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1288 |
на emexe снова появились передние
|
Поставил по кругу фобос и аморты оригинал. Стало жестче, чем сток. Машинка поднялась на 2-3см. Но бухают на отбой и временами мелкая дрожь передаётся на кузов.
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |