Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Петровский автоцентр (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Петровский Автоцентр. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=649)

YUSVL 23.05.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 418231)
Потому что Я профессионал

Вот! И этим все сказано!

AlexZ 23.05.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 418231)
Потому что Я профессионал, а он дилетант.

Если бы всегда можно было доверять "профессионалам", то и вопросов на всевозможных форумах не возникало бы...

gerda12345 23.05.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 417656)
Уважаемый Леонид Союнен.
Подробности о "забывании" неудобных клиентов с их продленной гарантией будут непосредственно от gerda12345 чуть позже.

Ну собственно подробности. Обратилась таки в центр на Софийской с вышеописанной проблемой
Цитата:

Сообщение от gerda12345 (Сообщение 414541)
Леонид Союнен, приветствую! Проконсультируйте пожалуйста - каковы шансы на замену радиатора кондиционера по гарантии (договор на "продленную" гарантию со страховой компанией Кардиф)? Заметила что ячейки осыпаться стали, причем механические повреждения почти исключены - стоит защита.

По телефону договорилась с менеджером сервиса Андреем, что подъеду к 16:00 для осмотра проблемы и подробного ознакомления с гарантийным договором. По факту - после 20-минутного ожидания вышел ко мне некий молодой человек, далее цитата:
- Добрый день. Меня зовут Евгений, я менеджер по гарантии. Пойдемте, посмотрим машинку (осмотр радиатора из подкапотного пространства и через защиту на решетке). Ну все понятно, вы у нас первый клиент с подобной проблемой, ждите, это будет не быстро, я вас найду.
Я как-то видно была еще дружелюбно настроена:rofl:, ну и не спросила, а чего мне собственно ждать то лично, если я могу и по телефону. В общем, спустя еще полтора часа, после моего третьего обращения "А где же Евгений и чего я собственно тут жду" моим вопросом занялся все-таки Андрей и даже сам управляющий сервисным центром. Радиатор сфотографировали и меня благополучно отпустили ждать новостей.
Сегодня отзвонился управляющий Вадим и запросил перечень документов для страховой компании.

Как итог - то что про меня реально "забыли" на два часа, это безусловно поражает, хоть и не ждала чуда от Петровского. Однако желание руководства и сотрудников решить мой вопрос пока радует, жаль что такого качества обслуживания можно достичь только после скандала. Надеюсь результат - замена радиатора по гарантии, не заставит себя долго ждать.

alexx12345 23.05.2016 21:17

Видимо, следующее наше (gerda12345 или мое) обращение в Петровский придется записывать на видеорегистратор и выкладывать в сеть. Страна должна знать своих "героев" в лицо.:smile:

Леонид Союнен 24.05.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 418361)
Видимо, следующее наше (gerda12345 или мое) обращение в Петровский придется записывать на видеорегистратор и выкладывать в сеть. Страна должна знать своих "героев" в лицо.:smile:

Алексей, давайте дождемся результата и будем делать выводы.

Гусь 24.05.2016 19:29

Леонид, а чего ждать? Отношение к клиенту уже показано. К сожалению оно доказывает что не вы(сервис) для клиента, а совсем наоборот.
Продержать человека 1.5 часа просто так!

glebka 24.05.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Леонид Союнен (Сообщение 418187)
Здравствуйте, glebka.
Напомните вин машины, посмотрю по базе.

в личке со вчера...:sorry:

alexx12345 24.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Леонид Союнен (Сообщение 418577)
Алексей, давайте дождемся результата и будем делать выводы.

Уважаемый Леонид Союнен, дело вовсе не в результате (мы все-равно, так или иначе, добьемся замены радиатора по продленной гарантии, которую нам ранее навязали в категорической форме), а в неподобающем отношении Петровского к своим клиентам. Знаете, когда они там все забегали-засуетились? Когда gerda12345 на весь зал сказала, что является членом клуба - партнера Петровского, и что такое отношение к ней будет иметь соответствующий отклик.

Леонид Союнен 25.05.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 418608)
в личке со вчера...:sorry:

Ответил.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 418626)
Уважаемый Леонид Союнен, дело вовсе не в результате (мы все-равно, так или иначе, добьемся замены радиатора по продленной гарантии, которую нам ранее навязали в категорической форме), а в неподобающем отношении Петровского к своим клиентам. Знаете, когда они там все забегали-засуетились? Когда gerda12345 на весь зал сказала, что является членом клуба - партнера Петровского, и что такое отношение к ней будет иметь соответствующий отклик.

Приношу извинения от лица Петровского Яне за задержку с решением её вопроса. Конечно надо было сфотографировать взять данные и отпустить. Не оправдывая наших сотрудников хочу просто пояснить, что ваш вариант гарантии редкий, с чем и связаны дополнительные затраты времени.

Питер Пушкин 25.05.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Леонид Союнен (Сообщение 418730)
Приношу извинения от лица Петровского Яне за задержку с решением её вопроса. Конечно надо было сфотографировать взять данные и отпустить. Не оправдывая наших сотрудников хочу просто пояснить, что ваш вариант гарантии редкий, с чем и связаны дополнительные затраты времени.

А что значит редкий? Не подарок ведь. За деньги - не так-ли.
Не умеете, не занимайтесь.

Леонид Союнен 26.05.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Питер Пушкин (Сообщение 418871)
А что значит редкий? Не подарок ведь. За деньги - не так-ли.
Не умеете, не занимайтесь.

Занимаемся, конечно. Просто обычно действует заводская гарантия и продленная от Рено, с этим сталкиваются часто и все быстро и понятно.

killa 26.05.2016 21:15

Отвратительное обслуживание.
Менеджер при заказе автомобиля уверял в том что для иногородних клиентов особый порядок обслуживания и машину можно будет забрать за 1-2 дня. Как оказалось ничего подобного нет, и ПТС теперь ждать не меньше недели в чужом городе.

Менеджера пришлось ждать около 3 часов, чтобы это услышать.

Всем будущим покупателям советую не верить ни слову тому что вам говорят менеджеры. Половина из того что они говорят является откровенным враньем, а на вторую половину слов у них просто нет полномочий и они не за что не отвечают.

Еще после такого наплевательского отношения имеют наглость на какие-то допы раскручивать.

Леонид Союнен 30.05.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от killa (Сообщение 419166)
Отвратительное обслуживание.
Менеджер при заказе автомобиля уверял в том что для иногородних клиентов особый порядок обслуживания и машину можно будет забрать за 1-2 дня. Как оказалось ничего подобного нет, и ПТС теперь ждать не меньше недели в чужом городе.

Менеджера пришлось ждать около 3 часов, чтобы это услышать.

Всем будущим покупателям советую не верить ни слову тому что вам говорят менеджеры. Половина из того что они говорят является откровенным враньем, а на вторую половину слов у них просто нет полномочий и они не за что не отвечают.

Еще после такого наплевательского отношения имеют наглость на какие-то допы раскручивать.

Здравствуйте, killa.
В каком салоне вы были и договаривались ли Вы заранее о том что машину надо получить за 1-2 дня?

killa 30.05.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Леонид Союнен (Сообщение 419930)
Здравствуйте, killa.
В каком салоне вы были и договаривались ли Вы заранее о том что машину надо получить за 1-2 дня?

Жулебино, менеджер Александр Волков.
9 апреля я заказывал машину. Письмом я сообщил когда приезжаю и предлагал оплатить половину машины сразу чтобы машина пришла сразу с ПТС.
Менеджер перезвонил устно сказал что этого не нужно, иногородние получают машины быстро и в особом порядке, заберете свою машину за 1-2 дня.

васька 30.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от killa (Сообщение 419934)
Менеджер перезвонил устно сказал что этого не нужно, иногородние получают машины быстро и в особом порядке, заберете свою машину за 1-2 дня.

врет .)))

killa 30.05.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от васька (Сообщение 419953)
врет .)))

Теперь то понятно, что врет.
Причем трижды. Перед выездом в Москву уточнял насчет ПТС, сказал что 25-го скорее всего будет.
При оплате еще раз уточнял, сказал что до конца недели будет. Неделя прошла, ПТСа нет.
Зачем так по идиотски поступать непонятно. Сказал бы сразу что ПТС будет, допустим 10 июня. Я бы отпуск перенес на 2 недели, и никаких проблем не было бы. А врать зачем...

Теперь все планы к черту, которые были завязаны на даты согласованные с ПАЦ.

Goodron83 30.05.2016 17:38

это ж петровский. до сих пор не понятно на кой такой дилер. дилер должен тащить кредит за своего клиента а не деньгами клиента расплачиваться за машину при этом птс ждать по две недели, при этом кормить завтраками. предыдущую машину покупал очень просто, приехал заплатил, оформили за 2 часа, забрал. все. а тут целый гемор.

Леонид Союнен 02.06.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от killa (Сообщение 419963)
Теперь то понятно, что врет.
Причем трижды. Перед выездом в Москву уточнял насчет ПТС, сказал что 25-го скорее всего будет.
При оплате еще раз уточнял, сказал что до конца недели будет. Неделя прошла, ПТСа нет.
Зачем так по идиотски поступать непонятно. Сказал бы сразу что ПТС будет, допустим 10 июня. Я бы отпуск перенес на 2 недели, и никаких проблем не было бы. А врать зачем...

Теперь все планы к черту, которые были завязаны на даты согласованные с ПАЦ.

Здравствуйте, killa.
Насколько я знаю, вчера Вы забрали автомобиль. Приношу наши извинения за задержку с выдачей(хотя она и случилась на 6 день, 31.05 Вы не успевали, по договору указано 10 дней). В Вашем случае надо было договариваться все же с запасом по срокам и наш менеджер должен был подумать об этом.

9000 03.06.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Леонид Союнен (Сообщение 420487)
хотя она и случилась на 6 день, 31.05 Вы не успевали, по договору указано 10 дней.

Такое ощущение, что всех менеджеров в одном месте учат сказки рассказывать: "Договор стандартный, изменить не можем, но ПТС через три дня стопроцентов будет".
А как до дела доходит, так сразу: "Ну вот в договоре же 10 дней написано"

killa 03.06.2016 16:51

Да, забрал.
24.05 оплатил наличкой.
31.05 пришел ПТС, т.е. на седьмой день.
01.06 забрал машину. (почему-то даже здесь стремитесь соврать про 6 дней, хотя это уже не имеет никакого смысла)

По договору 14 банковских дней, т.е. 19 календарных. Настаивал при оплате чтобы в договоре четко прописали дату хотя бы 31.05, раз не смогли 24-25 доставить ПТС, но менеджер включил дурака и сказал что никто в салоне не может этого сделать. За 3 часа ожидания менеджера после дороги спорить уже не было сил, плюнул и забрал договор как есть, под "честное слово" что "до конца недели" ПТС придет.

31.05 не смог забрать машину, потому что о том что ПТС придет после обеда 31.05 мне сказали только 30.05 поздно вечером и билетов до Москвы уже не было. Хотя 30.05 днем я в очередной раз звонил, допытывался насчет даты прибытия ПТС, мне ничего не смогли сказать.
Пришлось еще 5000р на билеты выбросить, чтобы хотя бы 01.06 попасть в салон и забрать машину.
Живу за 3000км от Москвы, жить есть где только за 600км от Москвы. Последние и первые дни месяца летом это толи дни переброски призывников, толи смен школьных лагерей, и дешевые билеты в эти дни достать невозможно( Тем более в последний день.
Так что пришлось обламать менеджера и в майской премии эта машина не учтется.

gerda12345 09.06.2016 00:54

Окончание истории с заменой радиатора кондиционера по гарантии. Позвонили 06.06 с хорошей новостью о положительном решении из страховой на замену. Решила в долгий ящик не откладывать и 07.06 уже была в Петровском на Софийской. Назначенный мне мастер-приемщик так и не появился не на приемке не на выдаче, но поскольку у сотрудников Петровского все-таки свежо еще воспоминание о моем предыдущем посещении, авто принял и выдал менеджер сервиса Андрей. После стандартных процедур мойки и осмотра, по моему требованию была приглашена в ремзону. Выдали чистый халат и проинструктировали по технике безопасности. Отдельное спасибо мастеру - Александру Шехонскому, пояснял свои действия и отвечал на мои вопросы. Работы были проведены относительно быстро, пока претензий к качеству не имею.

Леонид Союнен 09.06.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от gerda12345 (Сообщение 421594)
Окончание истории с заменой радиатора кондиционера по гарантии. Позвонили 06.06 с хорошей новостью о положительном решении из страховой на замену. Решила в долгий ящик не откладывать и 07.06 уже была в Петровском на Софийской. Назначенный мне мастер-приемщик так и не появился не на приемке не на выдаче, но поскольку у сотрудников Петровского все-таки свежо еще воспоминание о моем предыдущем посещении, авто принял и выдал менеджер сервиса Андрей. После стандартных процедур мойки и осмотра, по моему требованию была приглашена в ремзону. Выдали чистый халат и проинструктировали по технике безопасности. Отдельное спасибо мастеру - Александру Шехонскому, пояснял свои действия и отвечал на мои вопросы. Работы были проведены относительно быстро, пока претензий к качеству не имею.

Яна, здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Рад, что теперь с Вашей машиной все в порядке.

Ky6uk 09.06.2016 21:21

Молодцы.

Kuzmich123 10.06.2016 14:29

Нифига у вас тут разборки! А я в будущем хотел в Петровском попробовать ТО сделать. Судя по всему лучше не соваться.

Леонид Союнен 12.06.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Kuzmich123 (Сообщение 421854)
Нифига у вас тут разборки! А я в будущем хотел в Петровском попробовать ТО сделать. Судя по всему лучше не соваться.

Александр, здравствуйте.
"Разборки" не по поводу проведения ТО, а по поводу страховой гарантии. Вопрос был решен в пользу клиента. К проведению ТО это не имеет отношения.

Юлёнка 22.06.2016 22:06

Хотела бы выразить огромную благодарность Юрию Коломейцеву и Александру Сафиулину за наше сотрудничество с апреля 2016 года. Хотела бы отметить позитивный, профессиональный подход к клиенту и готовность решать вопросы и проблемы. К сожалению, не всё от них зависит. Мне искренне жаль, что в субботу пришлось расторгнуть предварительный договор покупки авто от 23 апреля. Я готова была ждать свою машинку с датой выхода с конвеера 08.06, но её отсутствие в салоне к 18.06 никак не входило в мои жизненные планы и предстоящий отпуск.
Спасибо за возврат оплаты предварительного договора в полном объеме. Сегодня получила деньги. Если честно, была морально готова 50/50, что предоплату не вернут или урежут, ибо примеров всяких много. Но Петровский молодец. Спасибо. Жаль, что так.

Леонид Союнен 24.06.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 423338)
Хотела бы выразить огромную благодарность Юрию Коломейцеву и Александру Сафиулину за наше сотрудничество с апреля 2016 года. Хотела бы отметить позитивный, профессиональный подход к клиенту и готовность решать вопросы и проблемы. К сожалению, не всё от них зависит. Мне искренне жаль, что в субботу пришлось расторгнуть предварительный договор покупки авто от 23 апреля. Я готова была ждать свою машинку с датой выхода с конвеера 08.06, но её отсутствие в салоне к 18.06 никак не входило в мои жизненные планы и предстоящий отпуск.
Спасибо за возврат оплаты предварительного договора в полном объеме. Сегодня получила деньги. Если честно, была морально готова 50/50, что предоплату не вернут или урежут, ибо примеров всяких много. Но Петровский молодец. Спасибо. Жаль, что так.

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за Ваш отзыв.

Valera 29.06.2016 18:14

Внезапно машинка перестала заводиться, выбрал момент- приехал.Сам, без эвакуатора. А мы не готовы. Блин.
Хотя, судя по наличию (видел) Александра Сафиулина, всё должно пройти хорошо.

Valera 30.06.2016 23:51

Продолжение: много машин-оставьте, порешаем. Оставляю.
Перешили мозг впрыска, помыли-забирайте. Чего было- да связь терялась.
Ну как бы я это и сам видел. Забираю, доезжаю до дома, сижу заведённый минут 15. Заглушил, вышел, но тут освободилось местечко лучше...в машину и Привет пила))
Открываю капот-обнуление мозгов на 20 минут и обратно в Петровский. Забрали, долго думали(успел начитаться). 3 часа отдыха.
Зовут- у вас нет ошибок, даже не знаем чем помочь. Приезжайте когда появятся.
Спрашиваю- вообще нет-да, нет. "Но как же-вчера были, комп пишет всЁ и сохраняет". "Ничего нет". Показываю свои фото ошибок с клипа, видео демонстрирую как не заводится машина, как развиваются события, вылезают ошибки друг за другом. "Ошибок нет". "Я ж так встану и сброс клемм не поможет- но пока ошибок нет, службе нечего предъявлять". "Совсем нет ошибок?-ДА."
Приезжаю домой, разворачиваю клип:
http://f6.s.qip.ru/~VVx8eS7w.jpg
Занавес.
Об какую стену нужно ещё стукнуться? где тереть фары, стучать по колёсам?

Леонид Союнен 04.07.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 424597)
Продолжение: много машин-оставьте, порешаем. Оставляю.
Перешили мозг впрыска, помыли-забирайте. Чего было- да связь терялась.
Ну как бы я это и сам видел. Забираю, доезжаю до дома, сижу заведённый минут 15. Заглушил, вышел, но тут освободилось местечко лучше...в машину и Привет пила))
Открываю капот-обнуление мозгов на 20 минут и обратно в Петровский. Забрали, долго думали(успел начитаться). 3 часа отдыха.
Зовут- у вас нет ошибок, даже не знаем чем помочь. Приезжайте когда появятся.
Спрашиваю- вообще нет-да, нет. "Но как же-вчера были, комп пишет всЁ и сохраняет". "Ничего нет". Показываю свои фото ошибок с клипа, видео демонстрирую как не заводится машина, как развиваются события, вылезают ошибки друг за другом. "Ошибок нет". "Я ж так встану и сброс клемм не поможет- но пока ошибок нет, службе нечего предъявлять". "Совсем нет ошибок?-ДА."
Приезжаю домой, разворачиваю клип:

Занавес.

Здравствуйте, Валерий.
По двигателю, судя по картинке ошибок нет. Остальные, вряд ли, влияют на запуск. Надо дальше делать диагностику, ловить момент. Возможно, оставить машину для тестирования.

Valera 04.07.2016 21:07

удивительное дело, сразу ошибки были- а во второй раз только последствия. Машина ночевала в сервисе. Но только в вашем техцентре, "Потеря связи по мультиплексной сети" как в цэкбс, так и в блоке абс- ничего не значат. Фото, видео, рассказ- ни о чём.
Наверное пару раз, зафиксированных в Петровском- не достаточно.

Леонид Союнен 06.07.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 425033)
удивительное дело, сразу ошибки были- а во второй раз только последствия. Машина ночевала в сервисе. Но только в вашем техцентре, "Потеря связи по мультиплексной сети" как в цэкбс, так и в блоке абс- ничего не значат. Фото, видео, рассказ- ни о чём.
Наверное пару раз, зафиксированных в Петровском- не достаточно.

Валерий, я наверно, не так понял. Машина не заводилась или просто чек зажигался? Если проблема просто с чеком, то дождаться повторения, не обнулять ничего, приехать и при Вас снять ошибки.

jimmik 06.07.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 424597)

Попросите у кого-нибудь обд адаптер, могу я дать и на планшете по обд доктор посмотрите ошибку в момент появления, только зажигание не выключайте. Сохраните её, там есть такая функция и с этим к дилеру.
Пила вылезает при любой ошибке по топливной смеси, датчикам распредвала и тому подобному.

Valera 06.07.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Леонид Союнен (Сообщение 425301)
Валерий, я наверно, не так понял. Машина не заводилась или просто чек зажигался? Если проблема просто с чеком, то дождаться повторения, не обнулять ничего, приехать и при Вас снять ошибки.

Как я уже рассказывал электромеханику в Жулебино, что пока помогали сбросы питания на акб. И отстой по 20 минут- менее не принимает))
Но на вопрос: если я встану где-нить под Калугой или Воронежем- Рено готово оплатить эвакуацию?- следовала только улыбка и пояснение, что сейчас нет ошибок.
В 1 раз на Варшавке потёрли все ошибки после себя, так как воссоздавали (пытались) неисправность в течении 4 часов. В данный раз (Жулебино) были немного не осмотрительны. Оставили по другим блокам.
Пока (после перетряски проводки, зачистки контактов блока 3120 и просмотра где могут быть неконтакты) неделю всё в порядке.
https://youtu.be/BuKqAr-mx8I
http://f4.s.qip.ru/~krBdQZNw.jpg
это к вопросу что было. Плохо, когда шашкой махать приходится после.

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 425309)
Попросите у кого-нибудь обд адаптер, могу я дать и на планшете по обд доктор посмотрите ошибку в момент появления, только зажигание не выключайте. Сохраните её, там есть такая функция и с этим к дилеру.
Пила вылезает при любой ошибке по топливной смеси, датчикам распредвала и тому подобному.

Рифат, у меня дилерский сканер. Елэмкой, ставить диагноз считаю некорректным.

Elefanter 08.07.2016 22:42

Леонид, вопрос по Captur. Есть ли на крыше закладные для установки поперечин?

YuriyVZ 09.07.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Elefanter (Сообщение 425607)

Есть. См. тему про Kaptur.
Думаю, у современных машин по другому и не бывает, либо рейлинги, либо крепления для дуг.

jimmik 09.07.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 425331)
Рифат, у меня дилерский сканер. Елэмкой, ставить диагноз считаю некорректным.

Ясно, просто писал на работе, а там часть картинок блокируется.
Тогда точно дело в контактах, а это очень долго и нудно искать.
Дилеру не выгодно.

Valera 10.07.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 425618)
Дилеру не выгодно.

Дилеру неохота. Сегодня приехал с повтореньем, но...мы вам ничем помочь не можем. Сезон отпусков. Смотреть ничего не будем, записывайтесь. Вы бы позвонили заранее.... (Эдуард).
Вот интересно, неисправность сообщает мне предварительно? Или приём надо заслужить?

Леонид Союнен 11.07.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Elefanter (Сообщение 425607)

Здравствуйте, Виталий.
Как уже ответил, уважаемый YuriyVZ, есть.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 425729)
Дилеру неохота. Сегодня приехал с повтореньем, но...мы вам ничем помочь не можем. Сезон отпусков. Смотреть ничего не будем, записывайтесь. Вы бы позвонили заранее.... (Эдуард).
Вот интересно, неисправность сообщает мне предварительно? Или приём надо заслужить?

Валерий, могу передать ваши контакты А. Сафиулину(управляющему) под контроль.

Valera 11.07.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Леонид Союнен (Сообщение 425816)
...
Валерий, могу передать ваши контакты А. Сафиулину(управляющему) под контроль.

Если не затруднит. Я записался на завтрашний вечер на 19.00 на диагностику.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.