Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Автофлудильня (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4922)

Aargh68 07.03.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514290)
Что заявлять? Просто ездит :) Побольше чем многие дизеля тут :) В том числе и ваш ;) А это просто шедевр:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=3354

Ну ладно один с мозгами не дружит, ты тоже решил пойти по его пути. Или я должен по сто раз объяснять, почему именно в этот указанный раз я поехал на батиной машине. Жаль ...

Aluksander 07.03.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 514292)
Ну у человека более 100 пробег за 4 года, так что про "побольше" это сказки.

За 5, уважаемый, за 5 лет 114к :yahoo:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...49&postcount=1

Даже тут приписки и приукраски. А меня чуть выше обвиняют:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Aargh68, без обид. Просто как пример поржать - очень удачный пост был. Я ж против дизеля ниче не имею ;)

Modigar 07.03.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514295)
Даже тут приписки и приукраски.

Мне просто лень лазить было по БЖ и профилям. Сказал примерно. Ошибся не сильно. 114/5 = 22,8тык, не сильно меньше и вашего.

More 07.03.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514275)
Кто ж тут добровольно в проблеммах признается - не то тут место. Тут даже у уличенных в стоянии под подъездом "просто дизель рессурс бережет" ;) А у неуличенных - ездит и в -35 круглосуточно без всяких вебаст, проблем и практически расхода :). Такое тут место - тока похвастаться если или приврать слегонца :) Да и слона еще продавать потом :)

Ну, я бы не стал своё личное мировоззрение натягивать на целый форум.
Бесперспективное это занятие. :smile:

А что касается "экономии ресурса", так я например тоже всю морозную неделю машиной не пользовался сознательно.
И хорошо, что получилось.
Ибо это сомнительное геройство тарахтения в -30, оно хорошо пока всё хорошо.

Когда деваться некуда, тогда другое дело. А так - нафиг оно надо лишний раз машину мучить.

Aluksander 07.03.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 514297)
Мне просто лень лазить было по БЖ и профилям. Сказал примерно. Ошибся не сильно. 114/5 = 22,8тык, не сильно меньше и вашего.

Было заявлено "побольше" а теперь "не сильно меньше" :)

Aargh68 07.03.2018 19:55

Цитата:

Да ,115 за пять лет. Но имея две машины, надо быть идиотом, чтобы палить ресурс одной машины, а вторая при этом будет гнить в гараже (ибо умные водилы знают, что стоящая тачка умирает быстрее бегающей). И если уж взялся цитировать, то цитируй все посты, где конкретно объясняется, что... когда... зачем и почему.

Modigar 07.03.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514299)
Было заявлено "побольше" а теперь "не сильно меньше"

Нижайше прошу простить мне сию оплошность в полторы-две тыщи км.

Aargh68 07.03.2018 19:57

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Aargh68, без обид. Просто как пример поржать - очень удачный пост был. Я ж против дизеля ниче не имею ;)

Извини, но тот персонажик, коему был "послан" данный пост, реально достал "умищем".

Aluksander 07.03.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 514298)
....
И хорошо, что получилось.
Ибо это сомнительное геройство тарахтения в -30, оно хорошо пока всё хорошо.

Когда деваться некуда, тогда другое дело. А так - нафиг оно надо лишний раз машину мучить.

У меня, действительно другое мировозрение. У меня машина должна ездит когда мне надо и в тех условиях, где я живу. А это круглый год 6-7 дней в неделю. Когда некуда деваться применительно к авто - я не понимаю. Я его покупал не для того, чтоб на тралике ездить.

More 07.03.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514303)
У меня, действительно другое мировозрение.Я его покупал не для того, чтоб на тралике ездить.

Так на здоровье. Очень понятное и знакомое мировоззрение.

А я машины до сих пор покупал для того, чтобы ездить на них когда мне действительно нужно, а не всегда и всюду во чтобы то ни стало. :smile:

Когда в деревню переедем, вот там наступит то самое "деваться некуда".
А в крупных городах и возле них, полно альтернативных вариантов.
Например, если мне в будни нужно в центр Москвы исключительно свою задницу доставить, то вертел я на острие дипломатии на своём авто ехать.
На ОТ быстрее и удобнее, и насчёт парковки голова не болит.

Aargh68 07.03.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514303)
У меня, действительно другое мировозрение. У меня машина должна ездит когда мне надо и в тех условиях, где я живу. А это круглый год 6-7 дней в неделю. Когда некуда деваться применительно к авто - я не понимаю. Я его покупал не для того, чтоб на тралике ездить.

И у меня такое же. И я тоже катаюсь в любых условиях, и независимо от погодных условий. И пять прошедших зим дизель капризничал только два раза, один раз не там заправился, и второй раз умерла свеча. И это все проблемы за пять лет. И при минус 33 заводился, с первого раза. И, кстати, от -18° и ниже, я ездил только на дизеле, поскольку Меган мог и подвести. У него та же проблема, что у многих дастероводов в проф.теме. Не заводится при минус 22 и ниже.

Modigar 07.03.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 514304)
насчёт парковки голова не болит

Наверное это самый главный останавливающий аргумент против поездок.
Бывает вечером проще на такси доехать, чем потом час по дворам круги нарезать.

Aluksander 07.03.2018 20:19

Тьфу-тьфу, но дустер в плане заводки и прошлую зиму и эту показал себя с лучшей стороны. Ключ повернул, завел, подогревы сидений и стекол включил, сигарету выкурил, воду со стекол смахнул, сел и поехал. И в -20 и в -30.

Правда, частенько, на мой взгляд чересчур, ;) приходилось ехать в сторону од :) но это уже из другой оперы :) Но в том, что он меня довезет (бряцая, клацая, и возможно, оставляя за собой "лишние" детали и ненужную краску;) и все такое :) ) сомнений никогда не было ;)

Modigar 07.03.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514307)
Но в том, что он меня довезет (бряцая, клацая, и возможно, оставляя за собой "лишние" детали и ненужную краску и все такое ) сомнений никогда не было

И даже электрике доверяете? Везет... У меня не было никогда такого доверия к куче датчиков.

maslovyu 07.03.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514307)
Тьфу-тьфу, но дустер в плане заводки и прошлую зиму и эту показал себя с лучшей стороны. Ключ повернул, завел, подогревы сидений и стекол включил, сигарету выкурил, воду со стекол смахнул, сел и поехал. И в -20 и в -30.

Правда, частенько, на мой взгляд чересчур, ;) приходилось ехать в сторону од :) но это уже из другой оперы :) Но в том, что он меня довезет (бряцая, клацая, и возможно, оставляя за собой "лишние" детали и ненужную краску;) и все такое :) ) сомнений никогда не было ;)

Все верно и правильно. Только от двигателя и типа топлива это не зависит.

Я тоже по Москве в 99% на ОТ, но в оставшихся 1% когда надо с машиной быть, то я с машиной. Не важно дизель или бензин

dima812 07.03.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 514256)
За 900 не будет звонить никто. Бессмысленная трата времени.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...017_1682610700

я не думаю, что цифра на авито именно та сумма, за которую вам продадут данный автомобиль.
и вглядитесь в описание
"Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC)"
потом обратите внимание на фото трех кнопок, справа от шайбы управления приводом. что отсутствует ?

Aluksander 07.03.2018 21:31

И где гарантия, что там авто не битый?

More 07.03.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 514316)
И где гарантия, что там авто не битый?

А где гарантия, что здесь авто не битый? Не в залоге? Не в аресте? Не под наследственным обременением?
По честным глазам продавца всё определяется с точностью до миллиметра?.. :smile: ))

Не смешите меня. Нигде нет никаких гарантий.

Если продавец хочет продавать за 900, это его право. Он хозяин.
Но, одно дело машину продавать, а другое - продать.

Aluksander 07.03.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 514317)
По честным глазам продавца всё определяется с точностью до миллиметра?.. :smile: ))

Не смешите меня. Нигде нет никаких гарантий.

По фото конечно никакой. Все смотреть надо. Речь о том, что найти ссылку на авто непонятной комплектации и непонятного состояния типа что есть дешевле вот мол - так себе аргумент

Aleks83 07.03.2018 22:40

Цена конечно не малая, но предложение хорошее.
Комплектация и допы хорошие. "Весла" сзади немного портят, но это ерунда.
Думаю уйдет с минимальным торгом.
Хотел бы новый дизель, обратил бы в первую очередь на такой вариант внимание.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь799 (Сообщение 514170)
А где гарантия, что здесь авто не битый? Не в залоге? Не в аресте? Не под наследственным обременением?

Гарантия это только самостоятельная проверка всего этого + постановка на учет с хозяином. Малый риск все равно остается, но он ничтожен.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.