![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...49&postcount=1 Даже тут приписки и приукраски. А меня чуть выше обвиняют:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Aargh68, без обид. Просто как пример поржать - очень удачный пост был. Я ж против дизеля ниче не имею ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Бесперспективное это занятие. :smile: А что касается "экономии ресурса", так я например тоже всю морозную неделю машиной не пользовался сознательно. И хорошо, что получилось. Ибо это сомнительное геройство тарахтения в -30, оно хорошо пока всё хорошо. Когда деваться некуда, тогда другое дело. А так - нафиг оно надо лишний раз машину мучить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я машины до сих пор покупал для того, чтобы ездить на них когда мне действительно нужно, а не всегда и всюду во чтобы то ни стало. :smile: Когда в деревню переедем, вот там наступит то самое "деваться некуда". А в крупных городах и возле них, полно альтернативных вариантов. Например, если мне в будни нужно в центр Москвы исключительно свою задницу доставить, то вертел я на острие дипломатии на своём авто ехать. На ОТ быстрее и удобнее, и насчёт парковки голова не болит. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает вечером проще на такси доехать, чем потом час по дворам круги нарезать. |
Тьфу-тьфу, но дустер в плане заводки и прошлую зиму и эту показал себя с лучшей стороны. Ключ повернул, завел, подогревы сидений и стекол включил, сигарету выкурил, воду со стекол смахнул, сел и поехал. И в -20 и в -30.
Правда, частенько, на мой взгляд чересчур, ;) приходилось ехать в сторону од :) но это уже из другой оперы :) Но в том, что он меня довезет (бряцая, клацая, и возможно, оставляя за собой "лишние" детали и ненужную краску;) и все такое :) ) сомнений никогда не было ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже по Москве в 99% на ОТ, но в оставшихся 1% когда надо с машиной быть, то я с машиной. Не важно дизель или бензин |
Цитата:
и вглядитесь в описание "Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC)" потом обратите внимание на фото трех кнопок, справа от шайбы управления приводом. что отсутствует ? |
И где гарантия, что там авто не битый?
|
Цитата:
По честным глазам продавца всё определяется с точностью до миллиметра?.. :smile: )) Не смешите меня. Нигде нет никаких гарантий. Если продавец хочет продавать за 900, это его право. Он хозяин. Но, одно дело машину продавать, а другое - продать. |
Цитата:
|
Цена конечно не малая, но предложение хорошее.
Комплектация и допы хорошие. "Весла" сзади немного портят, но это ерунда. Думаю уйдет с минимальным торгом. Хотел бы новый дизель, обратил бы в первую очередь на такой вариант внимание. ---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |