![]() |
Иногда, хорошее настроение, передаётся только половым путём.
|
|
Маленькие дети в доме - это прекрасно!
Куда не сядешь - в жопе кубик. ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- - Хочу вас предупредить, что мой муж будет дома ровно через час. - Но, простите, я же с вами ничего не делаю! - Вот именно! А время идёт !!!! |
Пассажиры украли два спасательных жилета с борта самолета авиакомпании Azur Air, который прилетел из Вьетнама в Пермь. Об этом стало известно РЕН ТВ.
По некоторым данным, инцидент произошел во вторник, 4 февраля. Пропажу заметил старший бортпроводник по прилету. Пока нет информации о том, кто и зачем украл жилеты. Ранее РЕН ТВ рассказывал про аналогичную кражу на борту самолета, который прилетел из Екатеринбурга в Горно-Алтайск. А из самолета института авиации в Подмосковье украли приборы управления. https://ren.tv/news/v-rossii/657576-...borta-samoleta |
Вложений: 1
:smile:
|
Пару слов за Одессу :
Рабиновичу, на двери, какая-то сволочь написала слово из трёх букв ...
Таки Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл ... Как заиграла надпись! ... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Сарочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже пол часа не могу понять, в чём ты Абсолютно права !!! . |
Цитата:
|
Пару слов за Одессу :
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Здравствуйте, Роза Марковна. Ой! Это ваши? Какие милые крошки!!! И сколько им лет ? - Стоматологу шесть, а юристу четыре ... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В одесской библиотеке: - Срочно дайте мне жалобную книгу! - "Му-Му" таки подойдёт? Или Вам ещё жалобней? |
|
Пару слов за Одессу :
Встречаются два одессита, "логистически-известной" наружности:
- Как дела Изя? Какие к тебя новости ? - Кота завёл. - А для чего тебе кот, Изя ? - Жена, мышей боится ... - А откуда у вас в квартире мыши ? - Я принёс. - Зачем ?!?! ... - Кота, хотел завести )) |
Бывает, сидишь в охотничьей избушке, в тайге, до ближайшего жилья 100 км. Решаешь по спутниковому телефону проверить почту, а там вылазит реклама типа «Реальные знакомства. Лариса, 30 лет, находится в 400 метрах от вас». И ты вздрагиваешь, почему-то смотришь в окошко и проверяешь засов на двери...
Трогательные кадры успел запечатлеть фотограф-любитель Анил Прабхакар из Индонезии, когда был с друзьями на сафари. В заповедном лесу на Борнео орангутанг заметил мужчину, стоящего по грудь в воде в какой-то яме, и буквально протянул ему руку помощи. Представляете.. Орангутанг протянул руку помощи, а хомо сапиенс фоткал и умилялся... |
Заяц,бежал,яйцами стучал по рельсам?Не слышали?
|
- Странные всё-таки бывают люди. Шо не скажешь, всё на свой счёт принимают.
- Это ты про меня? |
"Али-Экспрессом" из Китая ((
"Костюм мужской - от "Короно-Вируса"
PS : ... для получения женского варианта, вывернуть наизнанку |
Удалил 10 друзей(китайцев)из соц сетей,так на всякий случай)
|
|
|
Цитата:
Когда первый СПИД обнаружили, предлагали такие "костюмы" и покрывала с "причендалами" для Цитата: " Безопасного секса с партнёром". |
с наступающим Вас праздником ...
Валентин, уже в пути ...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |