![]() |
Я сам как то из поликлиники в бахилах до метро дошел......:rofl:
|
Вложений: 1
|
То, что на войну Украины с Россией не явилась Россия - это ещё фигня. На войну Ирана и США не явились ни США, ни Иран.
|
Что-то похожее я видел в 90-х годах, в Сочи...
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1578721033 |
|
Пять минут отдыха от работы:
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: — Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает. Он: — Да нет я не пью я нюхаю. — Не может этого быть! — Да серьезно я не вру. — Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина, он понюхал и говорит: — Вино Бастордо 1946 года выпуска градусов 25. Дали другое вино: — А это Клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним по прикалываться и дали ему пару капель мочи секретарши. Он важно понюхал и сказал: — Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: — Не надо берем!!! ...И снова за работу! |
Пробежимся по юмору за 60 сек.
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать. - Салат во сне - это к чему? Хорошо или плохо? - Ну, это всяко лучше, чем наоборот. Помните, как вы говорили "Давай уже после праздников"? Так вот, настал час расплаты. Раньше были голландцы. Теперь - нидерландыши. Новость: Из музея мадам Тюссо убрали восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл. Так вот в чем состояли легендарные королевские полномочия! Самый дружный коллектив создаётся в общественной бане: все в единой униформе, заняты одним делом и никто в души без мыла не лезет. Надоело всё. Пойду брошусь под одеяло. Кто-нибудь может объяснить, зачем летающие тарелки, с которых инопланетяне тайком следят за нами, всегда так ярко светятся? Ходил колядовать в Сбербанк. Выгнали. Вообще традиций не придерживаются Нет такого понятия "переел". Есть такое понятие - "надо подождать, пока не уляжется" Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят в лесу у костра: - Перестаньте уже пить и меняться местами! Люди и так сбиты с толку. |
Вот такой интересный и веселый факт. Человек с говорящей фамилией Грейнахер, приложил руку к изобретению микроволновки. А случилось это следующим образом.
Еще в 1912 году он изучал способы выделения массы электрона и собрал устройство магнетрон. Да, ему не удалось достичь желаемого результата, но был заложен грамотный вектор научной мысли благодаря, которому и были изобретены все устройства необходимые для развития физики в этом направлении. Долгие и упорные испытания всё-таки были не напрасными. Сегодня даже ребёнок может самостоятельно разогреть себе обед благодаря Грейнахеру, вернее результату его продолжительного труда. Конечно, известный факт, что микроволновка появилась намного позже, причем тоже достаточно случайным образом, но без работы Генриха Грейнахера ничего бы не вышло. Его устройство основной фундамент многих современных устройств и приборов. Такой вот познавательный факт с тенью юмора. А самое главное, что теперь этот факт вы никогда не забудете, что именно Грейнахер изобрел способ разогревать. Причем звучит фамилия ученого таким образом только на русском языке. :smile: |
https://zagony.ru/admin_new/foto/202...16_foto_10.jpg
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- https://zagony.ru/admin_new/foto/202...16_foto_13.jpg |
|
|
Жаннет, немного побрюзжу)))
Фамилия изобретателя пишется как Greinacher, а читается как ГрАЙнахер, а не Грейнахер :pardon: |
Жена попросила подарить ей большую сковороду.
Сижу и думаю: я буду много кушать или хорошо себя вести? |
За границей все не так, пишется Манчестер, читается Ливерпуль. Грейнахер правильнее:sarcastic:
|
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1579082458
Пся, конечно, классно подловили... :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
"Тот кто доит пустое вымя - рискует получить копытом в лоб" - народная мудрость...
|
|
Для того, чтобы отвлечь народ от миллиарда, мутно выигранного в «Столото», пришлось распустить правительство.
|
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |