![]() |
|
Не знаю, наверное, в юмор всё-таки...
Возможно, что это слово "хитрец", а не то что вы подумали. :smile: https://images11.esquire.ru/upload/i...ed_960x600.jpg |
Муж: “Я в инете вычитал, что женщины в день говорят 10 000 слов, а мужики – всего 5000”.
Жена: “Это потому что вам, дебилам, все по два раза повторять нужно!” Муж: “Что ты сказала?” |
|
Да я бы вообще спросил - как так? механизацию не выпускает, ни при взлёте, не при посадке.. :smile:))
|
|
|
Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой выжить не могут.
Это ещё раз доказывает, насколько опасны современные бумажные СМИ. Ауешники и представители криминальных субкультур чётко разграничивают, с кем можно принимать пищу за одним столом, а с кем нет, это разграничение характерно для любой кастовой системы. Толерантные европейцы чужды этому разделению, а взаимодействие представителей этих культур иногда приводит к причудливым сюжета. Ярким примером может послужить история шведского посла и его шофера индуса. Эти двое работали совместно 10 лет, в течение которых посол регулярно порывался угощать своего водителя сэндвичами, завтраками и обедами. Шофёр всегда вежливо отказывался и кушал отдельно в одиночестве. На десятый год посол был особенно настойчив в своём приглашении, неосторожно заявив, что разница в их социальных статуса, которую он полагал причиной отказов, ничего для него не значит, предложил отринуть скромность и предрассудки и покушать вместе. Шофёр ответил, что отринуть предрассудки он никак не может, ему как брахману западло принимать пищу с послом, не относящемся к варне дважды рождённых, а соответственно стоящим ниже его в системе каст. В картине мира шофера посол 10 лет пытался испортить его карму (зашкварить по нашему), но скованный рамками служебных отношений брамин вынужден был давать себе труд отказывать ему крайне вежливо. Плохо, когда в жизни мало юмора, еще хуже, когда в ней много сатиры. |
Тётя Сара увидела надпись на футболке "LONDON", потом посмотрела на рожу одетого в него человека и сказала:
- У вас буква Г вверх ногами написана! Маразм — это когда жена спрятала от меня бутылку водки и потом сама не может ее найти. Сарказм — это когда я смотрю на нее и улыбаюсь, потому что уже давно нашел ее и выпил. ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Про любовь. Когда он ее увидел, умные часы померили пульс, и умный мобильный банк заблокировал карту. |
|
Цитата:
теперь так))) https://target-mebel.ru/photo/albums...-transform.jpg подвинул... разложил))) |
- Ну а теперь давай за работу...
- Отличный тост! ---- Почему я бухой утром? Утром. Утром вторника! - Сегодня среда. |
Цитата:
https://www.ikea.com/ru/ru/images/pr...422_S5.JPG?f=m |
|
Вложений: 1
Во)))http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1578316115:sarcastic:
|
Прикололо... :)
|
Вложений: 1
:smile:
|
Кто к нам со своими граблями придёт, тот сука, ещё и на наши наступит......)))))
|
Попалось на глаза. Понравилось.
Дети ушли за хлебом. Только что вернулись, немного в пыли и, почему-то, с виноватыми лицами. Сын, протянув пакет с хлебом, повинился: - Мы его немного поели... Дочь, выглянув из-за его спины, с честными глазами, добавила аргумент в свою защиту: - Он там вкуснее. А то я не знаю )) |
Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85-го уровня!
Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через какое-то время мимо моего столика проходит парень, кладёт мне на стол сложенную бумажку, из блокнота, видимо. И торопливо ретируется из кафе. На бумажке надпись от руки, но ПЕЧАТНЫМИ буквами, наверное, чтоб не возникло сложности разобрать почерк... "Возможно, я лезу не в своё дело, так что если вы не приемлете подобное вторжение в свою жизнь, не разворачивайте эту записку и просто выбросьте её." Разумеется, я развернул записку!) А там такими же печатными буквами: "У вас на ногах бахилы, которые вы, вероятно, не сняли после посещения медучреждения. Если же это не ошибка, а сознательная часть одежды, прошу прощения за доставленное беспокойство". |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |