![]() |
Цитата:
Прошу прощения за задержку с ответом, после праздников много дел накопилось. Из радиаторов в перечне только радиатор охл. АКПП, точный перечень на что действует гарантия в договоре. ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
Общался с коллегами по Вашему вопросу. Насколько я понял, проблема в расслоившемся ремне ГРМ, который Вы привезли с собой? Есть документы подтверждающие покупку оригинальных з. ч у оф. представителя? |
Цитата:
ПЫ.сы, Сочувствую вам, ремонт обойдется в немаленькую сумму. Ищите ГБЦ на разборке и мастера который тыщ. за 5-8 поменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=4792 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходил первое ТО в Петровском автоцентре повёлся на скидку в 20%. Выяснилось что они номер машины не в состоянии установить правильно. Теперь вот думаю о качестве проведённого ТО)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
Смотрел по текущей форме договора, были изменения. Если есть действующий договор с отсканированными условиями, то конечно действует он и радиатор заменят. ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
А что с номером? |
Цитата:
После того как я 10 мая написал претензию мне никто не звонил. |
Был сегодня в Петровском на Варшавке.
Делал плановое ТО (замена масла, фильтров и свечей). Сразу сказал,что как всегда буду присутствовать в ремзоне возле авто. Мастер-приемщик Денис дал расписаться в журнале по технике безопасности и провел "инструктаж" из двух пунктов: 1. Под машину на подъемнике не лазить. 2. Со слесарем не разговаривать!!! За нарушение - удаление из ремзоны.:shok: Иначе как шутку я это воспринять не мог, потому как в дальнейшем, в процессе ТО, к слесарю неоднократно кто-то подходил и отвлекал от работы всякими разговорами. Ну я в ответ тоже немного пошутил: когда мастер-приемщик хотел сесть за руль моего Дастера, чтобы загнать его на территорию техцентра, я поинтересовался есть ли у него водительское удостоверение? И если есть, то мне бы хотелось на него взглянуть. В результате в сервис машину загонял я сам. Ну и еще один "фирменный" прикол от Петровского - в качестве из обязательного условия для нахождения в ремзоне, предложили одеть замызганный халат с логотипом РЕНО с неизвестно чьего плеча.:wacko2: Так как я про этот халат еще в прошлое посещение ТЦ узнал, прихватил из дома и одел свой, рабочий. Чистый и по размеру. Каску, как в прошлый раз, слава Богу не предложили надеть.:rofl: Ну это я так, для тех кто в первый раз туда соберется...:sarcastic: Еще одна "новость" про которую узнал только на месте: в движок хотели залить какое-то другое масло, хотя с рождения машина кушала только Elf. Пришлось отдельно проследить, чтобы залили именно его. Ну хотя бы по накладной оно значилось. К работе слесаря претензий нет. Все что положено осмотрел, где чего надо долил, сделал распечатку с компьютера об отсутствии ошибок. При установке защиты, на паре винтов выявилась "съеденная" резьба. Парень не поленился, взял плашку и подновил резьбу, за что ему отдельное спасибо! Пы\сы На соседнем подъемнике висел наш клубный базальтовый Дастер из 40-го региона со снятой передней подвеской. Чей интересно? |
Тсссс. Знаем чей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, после посещения сервиса этого очень дружественного нам дилерского центра, ещё ни одно жЫвотное не пострадало. ))) Ну и как бы, для "посмотреть" там специально предусмотрено очень большое окошко в ремзону. |
а что сейчас льют вместо эльфа?
|
На Варшавке льют Кастрол.
|
Ужас....только эльф
|
Цитата:
В стране таки кризис а ваше ТО почти в 2 раза дороже клубных(к примеру) хотелось бы принимать осмысленное решение за что переплачиваю. |
Цитата:
Эти пункты обычно часто нарушают, поэтому и напоминаем :). ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Цитата:
У нас во всех центрах есть выбор - Кастрол или Эльф. ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
Этот договор не на заводскую продленную гарантию, там нет изменений. Это отдельный продукт от страховой кампании, обычно используется при покупке в трейд-ин, не так часто используется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всех договорах в тексте есть перечень на что действует гарантия или перечень исключений.
|
Уважаемый Леонид Союнен.
На Софийской у Вас работают очень "забывчивые" менеджеры. Я еще могу понять, когда при проведении ТО "забывают" заменить какую-нибудь мелочь, типа моторного масла или фильтра, но ВООБЩЕ забыть о КЛИЕНТЕ на 2 ЧАСА - это уже некоторый перебор, не находите? Подробности о "забывании" неудобных клиентов с их продленной гарантией будут непосредственно от gerda12345 чуть позже. |
[/COLOR]
Здравствуйте, Goodron83. У нас во всех центрах есть выбор - Кастрол или Эльф.[COLOR="Silver"] А нет не какого выбора, не кто не предупреждал, увидел что залили Кастрол только в накладной при оплате, спросил почему??? Ответ Кастрол лучше ,вот так!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это же нигде в бумагах не написано... Леонид - можно меня проверить - какая точно у меня гарантия ?и до какого ? а то кроме карточки что то ничего у меня нет на руках. |
так все-таки есть выбор или нет? если судить по сообщениям форумчан, то выбора нет и льют кастрол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно мне в почту подробности. ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Уважаемые форумчане, по маслу ситуация следующая - по умолчанию заливается Кастрол. Если Вам важно именно Эльф, то надо указать это при приемке машины. Оба бренда у нас есть всегда и то и другое масло качественное и соответствует всем допускам. ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
Напомните вин машины, посмотрю по базе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ОТКАЗА клиенту как бы и нет, но и свои планы реализовываются на 100% - "и овцы целы, и волки сыты"... ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Цитата:
|
AlexZ, можно долго здесь полемизировать что правильно для ОД и что не правильно. Я- клиент и говорю про то, что правильно с точки зрения клиента.. Это и должно быть приоритетом для ОД.
Цитата:
|
вот сейчас отдал машинку очередной раз с текущим лобовым стеклом,заодно и то 30000 сделать+текущая передняя крышка, посмотрим чем это все закончится.честно говоря эта эпопея со стеклом надоела.надеюсь, что такой же истории с крышкой не получится.ждемс!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |