![]() |
Вот и подтверждение про доставку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера водил Ёсика на ТО-2, заодно и посидел в новом Дастере:
не понравилось: новый подрулевой переключатель магнитолы разочаровали новые фары, особенно передние(выштамповка а ля ДХО есть, но так и осталась обычная лампочка задние фары, как то уж черезчур оригинально (не мое) расположение банки глушителя спрятанный крюк сзади новая комбинация приборов понравилось: более брутальный дизайн бампера(перед) очень! понравились новые рейлинги перенос прикуривателя новый руль(особенно круиз контроль) в общем на мой взгляд рестайлинг получился не плохой но очень спорный и с уколном в паркетный мобиль... P.S. про мультимедию специально молчу ибо она мне ни на старом, ни на новом непонравилсь. |
Цитата:
Если подвести итоги, то явные плюсы: - Новый дизель - Обогрев лобового и автозапуск (там где он есть) - Круиз-контроль - Импульсный водительский стеклоподъемник - Геометрия дворников - Второй прикуриватель - Парковочная камера Явные минусы: - Расположение глушителя - Задняя буксировочная проушина Спорные решения (где мнения разделились) - Новые бензиновые двигатели - Фары (как передние, так и задние) - "Губа" - Полка багажника - Гуделка на руле - Регулировка водительского сидения по высоте - Рейлинги - Новая приборная панель Что еще забыл? Обновление магнитолы тоже пока опускаю, т.к. непонятно есть ли плюсы кроме управления автозапуском. |
Ну и лично для меня главный плюс новый дизель, остальное уже мелочи. Но плюс на далекое будущее. Года через 3 можно быть уверенным, что он не исчезнет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вырезать, не дожидаясь перитонитов. Мозги перешить. Детальку со временем продать нуждающимся за гуманные деньги. :sarcastic: |
Цитата:
с проушиной , я так пониммаю проблеммы только в версиях с серебристой накладкой |
Идеальный Дастер будущего, 17-го года: обвес от экспрессиона, а то и от аута, но с боковыми подухами, обогревом зеркал...с повторителями, и лифтом седла, с климатом, вылетом бублика по-горизонту.
парковОчной камерой с неподвижной картинкой относительно разметки, круизом идр., можно пожертвовать.:mda: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Цитата:
|
Крышку проушины не считаю проблемой. Проблема в том, что ее углубили внутрь, а это во всех комплектациях.
|
Цитата:
У народа, скупившего почти 200 тысяч простых и незатейливых как бревно Дастеров первой версии, на "бюджетный" кроссовер больше денег нет. И не появится в ближайшие годы. Так что это не покупатель, и их интересы больше не нужно учитывать. А для людей, привыкших к более комфортным автомобилям, напихали всеразличных инноваций, чтобы они не чувствовали себя в Дастере совсем уж ущербно. И, да. Потенциальная аудитория новых покупателей, в лес и через поле на кроссовере предпочитает не ездить. |
Цитата:
Глобальный изменений нет. Уверен расчет именно на тех кто отъездив 3 года будет думать на что менять, а тут рестайл доведенный до ума. А те кто ездили на более дорогих авто, они тонкостей того что изменилось просто не заметят, как был бюджет так и остался. |
Цитата:
PS прикольно: на сайте Рено пропал новый Дастер. все ссылки приводят к старому |
Цитата:
Судя по всему Вы попали в переходный момент, когда сайт правился. |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |