![]() |
Цитата:
В Смоленске на заводе (а их там сильно не один, что удивительно) хороший работяга-специалист получает сейчас 100-120. Это я фактически из первых рук говорю. Машина за лям в которой есть всё самое необходимое, да ещё в кузове универсал - многовато?.. Ну уж не знаю тогда, чего изволите... :pardon: Переднеприводный Дастер на 1.6 и варике за 3млн. не дорого?.. :sarcastic: )) |
More, там ещё даже магнитола с дисководом указана! ))) лухури!
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
А к ним машины без утильсбора, интересно... |
Лухури нынче от 10 лямов, и то одна видимость.
А тут 1млн. Руль есть, колёса есть, крыша ещё есть. И даже двери. Чего ещё надо за эти щенячьи деньги?.. ))) Цитата:
А вот нашим скулящим "ашотакдорогоэтоженаше" согражданам, до сих пор невдомёк... |
Как по мне, так старый пыж получше ваза будет, только вот мы не знаем, что с лицензиями ирану от французов.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы посмотрите конструкции авто и размер элементов подвески, и кузов пыжа оцинкован нормально (не знаю, как сейчас, а саманды видел, ездят и не гниют) |
Цитата:
|
У нас в городе ездят норм, недавно видел
|
|
Хотел купить (в корзину забросить ), не успел все разобрали... :prankster2::drinks:
|
Вложений: 1
:preved: LADAми и не пахнет, одни китайцы (были или будут)...
|
Да там по ходу косяк какой-то, как и с приложением "LADA".
Громко прокукарекали, а не работает нифига...)) |
|
Картинг, это как первая доза гононой эйфории, такого кайфа от скорости как в картинге, потом уже ни в одной дисциплине не будет :smile:
PS. А я в этом году опять пропускаю 2 этап РСКГ на Смоленском Кольце... Бл....нн!!!.. :cray: |
|
|
ПОДБОР ПОД КЛЮЧ LADA GRANTA ДО 600 ТЫС / ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО АВТОПРОМА / ГНИЛЫЕ ИСТОРИИ
|
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |