![]() |
Вложений: 1
|
— Софочка, вам не будет трудно сделать мне кофе с пенкой?
— Да раз плюнуть. |
|
|
|
Сразу захотелось посмотреть на стручковый чеснок))) И скрасить одиночество последнего лота))))))
|
Попалось на глаза. Понравилось.
Давно это было. Едем из Тарусы домой в Москву. Едем на Фольксваген Коррадо. Машина полуспортивная, сзади места почти детские, но на них 4 человека, все скрючившись кое-как, но ехать надо. Надо заметить, что в силу конструктивных особенностей, задний амортизатор почти под задним сиденьем. А амортизатор с правой стороны убитый - на каждой кочке пробивает. Миша сидит почти над ним. Через час пути спрашивает хозяина машины: - Колюха!!! А мне амортизатор в ж@пу не влезет? - Не знаю, приедем в Москву - попробуем!!!... Едва с дороги не слетели... |
ОДАче - в шутку и всерьёз ))
В выходные, вечером, на даче отключили электричество.
Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили... После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах под гитару песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ — Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. — Пап, ну 4 часа утра! — Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку. — Пап, у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка... |
|
Когда орёт осёл, пугаются даже лев и орёл.
|
|
|
|
Вложений: 1
:smile:
|
|
Страшно.
Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги, как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет... |
Вложений: 2
:smile:
|
— Это что? - спросил Иван-дурак.
— Пирог с яблоками, - ответила Баба Яга. — Ты же людей ешь. — Но не к чаю же. ...и в третий раз пришёл старик к синему морю, и смилостивилась над ним Золотая Рыбка и дала ему адрес Раскольникова... Белоснежка утром с бодуна перед говорящим зеркалом: — Молчи, я только причесаться! https://cont.ws/@homovulgaris/1436489 |
Улыбнуло. Смотреть со звуком. И обязательно концовку про три танка.
:ok: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |