![]() |
Цитата:
|
ВОЛОДИН ПОРТРЕТ
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на ёлке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с лётчиком-героем! Мы другой журнал откроем — Он стоит среди пловцов. Кто же он, в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! 1949 А. Барто |
Вложений: 10
Немного объявлений.
|
|
Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "чё пришла?????" Я растерялась и говорю: "Позавтракать!":sarcastic:
|
- Папа, знакомься, это Александр..! - Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите!
|
http://files.adme.ru/files/news/part...b32e870d15.jpg
Торжественное открытие подземного перехода в Уфе... |
с какого-то форума...
Аня Можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и все! ??? > Отзывы: > Казакова Н. Ю. Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет. клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура. > Petro Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома. Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходит для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки. После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений. Желаю удачи! > Davmsk > Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке. Мимикриолог Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей. Бай. > Davmsk Анечка, золоцце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту лучше просто откусить, предварительно потренировавшись (для практики). Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва). > милли здравствуйте, я кот Анечки. сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду. Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым, всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала отвязать струну, но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену. Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички. Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой. потом скрепила степлером(шить она не умеет, и даже не знает как можно использовать иголку по назначению). она улыбнулась и резким движением граблей лишила меня будущих детей.... все, больше писать не могу, ушел плакать в кладовку... ваш уже не кот.... > Семен Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля. А вот представь в условиях России... Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пипец как, но... Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты офигеваешь, а они все отмерзают... Ты опять офигеваешь, а им-то пофиг... Потом они становятся желеобразные... И опять ты офигеваешь... И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным... В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз... Правда если пакетик порвется - будет ******. Но красота требует жертв. Удачи вам. > Kisa Касательно антифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог. только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки змерзнет и тогда - см. выше. А лучше антифриз даже не в магазинах, а в танковой дивизии, он у них там с специальными примисями химическими, не замерзает даже при "-50", это чтобы уже наверняка > Kisa Подумалось (в ужасе*): А вдруг это кошка, а не кот? Свят, свят свят!!!! Ведь она начнет искать, и может быть даже найдет!!! > (!) Aня Вот придурки!!! Я серьезно спрашиваю. > Zolinger Аня, сцуко ... отпусти кошку на волю, ей там в любом случае, лучше будет, чем с тобой... Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное! > BlackWolf Грохну Аню, недорого!!!!!!! Скидывайтесь! Деньги перечислить на АЯ 31, г. Бобруйск |
Джити, на ксерокс классная шпаргалка!:rofl:
|
Умирать за Россию сейчас принято в Лондоне.
|
-Пап,а брата где нашли? - В капусте - А сестру? - В картошке - А меня? - В помидорах. - Пап,ты чё маму по всему огороду таскал???
|
|
|
Случай из сегодняшней поездки.
Едем по трассе-120км/ч. Случайно вылетает птичка и прям в край лобового. Вообщем погибла пернатая. В машине тишена. Лобовое целое. Через некоторое время дочь выдает (печально так):sad:. Жалко птичку. Но ничего страшного. Они ведь быстрее размножаются- чем люди. Я от смеха чуть руль из рук не выпустил. |
|
Они ехали в трамвайчике..Он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.....ну не любит она,когда ей рисуют на очках.
|
|
Типичные блюда русской кухни
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1377513336 no comments http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1377513336 Это реально в лесу, грунтовка, 200 м от трассы Псков-Рига, 7 км от Изборска http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1377513336 С фантазией ребята, таким теплым повеяло http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1377514246 |
Цитата:
|
Вложений: 1
В Амстердаме на стоянке заметил машинку с забавным номером - "ХЕР ИМ 92" (92 раза? :sarcastic:)
Весь автобус ржал... :rofl: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1377524591 |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |