![]() |
Соболезную.. Всегда тяжело,когда уходят преданные друзья наши, меньшие братья...
|
ох рано, Николай, соболезную. Но из собственного опыта, лекарство от печали одно, надо брать нового щенка или собаку из приюта и на неё перенести всю Вашу любовь и нежность к своему питомцу. Ну а его фотография пускай стоит на почётном месте в Вашем доме.
|
Чуть позже заведу. Пока котэ спасает. Всю жизнь со мной коты и собаки...Как без них не представляю даже...
|
Вложений: 1
Собака - друг, помощник и компаньон. Люблю собак.
|
cобаки.jpg мои
|
Цитата:
|
Соболезную... Они всегда будут с нами...
|
Эх-х...
Они уходят рано, оставляя нам рубец на душе. Но, мы их любим и помним.., они с нами навсегда. Соболезную. |
Соболезную. На фото еще молодая, красивая...
|
Цитата:
ЗЫ: количество выпитого кизлярского корвалола за прошедшие 4 дня не поддается подсчету. Может ящик выпил, может больше. Не берет он мой нервный зашквал. |
Вложений: 2
Но и хорошие новости имеются. Подселили мне на излечение такого мальчишку-мажора. Хороший, истеричный такой, озабоченный! Русский той-терьер. Блин, у него сам Распутин в родословной! Сексуальный мини-гигант! Чпокает круглосуточно абсолютно все - тапочки, мягкие игрушки, ножку стула, колесо у машины тоже от"имел. Хитрющий! Я его прозвал "еврей-терьер" или Беня, когда как. Всего и всегда своего добьется. Но и "килограмм ярости" в нем имеется. Сегодня смело вступил "в бой" в 5ю кошками, которые за крайний месяц оборзели и у меня во дворе гуляли как хотели. Я немного струхнул, не дай бггг, глаза ему выцарапают. Так жешь победил он, разогнал всех кошек со двора! Снова, как и раньше пусть на заборе живут!
|
Знаком с такой породой.У моего младшего была такая девочка.Лошадь с яйцами. И улыбалась по человечьи. Скажешь - Улыбка-рот до ушей )))
|
А у нас сегодня День рождения)))
3 года))) |
Ну, прям модель)))
|
Вложений: 2
Не долго мне пришлось страдать... Вот такая красавица живет с нами уже месяц! Завтра ей 4 мес. Впереди много работы,клуб, ОКД, ЗКС и т.д
|
19 сентября Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» объявляет выборы пушистого питомца в ваш дом.
https://yunacenter.ru/wp-content/upl...20-689x480.jpg Цитата:
|
Вложений: 3
Скоро на фазана!
|
какие классные кожаные носы :)
|
В Москве пройдет выставка-пристройство собак и кошек «Елка Дарящих Надежду»
https://sun9-84.userapi.com/impf/wCX...a46&type=album Выставку организует благотворительный фонд помощи животным «Дарящие Надежду». В мероприятии примут участие сто собак и кошек из приютов. Каждое животное здорово, привито, чипировано и стерилизовано. Животные передаются новым хозяевам бесплатно, по договору ответственного содержания. Для передачи необходимо иметь с собой паспорт. Выставка пройдет с 12:00 до 17:00 по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 9, стр.1Б, корпус «Кноп». |
Выставка-пристройство бездомных животных пройдет в Музее Москвы
Цитата:
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |