![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу дизеля, то, конечно, экономичность расхода весьма соблазнительна, а при 109 л, и прыти прибавилось. Но! как бы то ни было, мой Крепышь у меня еще и года не пробегал, и пока он выполняет все, что мне от него надо.
В Рестайлинговом Дастере, помимо дизеля в 109л, еще очень импонирует улучшения в области шумоизоляции, (со слов выше отписавшихся авторов) в предыдущей версии, хорошей шумки мне явно не хватает. Надеюсь к тому времени как подойдет срок менять моего Крепыша, в Дастере все же сделают климат-контроль и регулировку руля по вылету, тогда будет много шансов за то, что я буду снова ездить на Дастере. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Корректно сравнивать одинаковые коробки одного и того же двигателя. Так, на 2-литровых переднеприводных (МКП5) и полноприводных (МКП6) различие по оборотам на одной и той же скорости будет существенное ;) Потому что передачи будут разные. Хотя движок такой же :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было и нет 2.0 с мкп5
Шумка лучше. Особенно сзади заметнее стало На 2.0 с мкпп6 130км/ч при 3250обмин будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, правильнее спросить где это? В России таких не было. |
Они уже в городе !!!!!! Качество не ахти какое, но это Рестайлинговый !!!!
|
Прикольно, увеличили цены на новый Дастер на все комплектации, кроме самой дешевой на 990 р и на все опции на 90р.
А еще по слухам от какого-то дилера, собираются включить доставку в стоимость. |
Кстати, похоже я прошляпил, но вроде не обсуждалось: на 1.6 теперь тоже Э-гур как и на дизеле, а не простой гур
Кстати, в новом прайсе пофиксили (поменяли местами цифры) опечатки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил в теме Петровского об этом, подождем ответа... |
Цитата:
Но сегодня с В.Полян прислали предложение по официальному прайсу Рено, т.е. без доставки (7 тыр.). Я переспросил. Ответ: Цена указана с учетом доставки, с 13.07.2015 г. доставка входит в стоимость авто, поэтому цены у всех дилеров по всей стране одинаковые. Спросите в Уфе. ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Добавлю. По словам того же дилера, индивидуальные заказы до сих пор не принимают. Завод выпускает по своему плану, а дилеры могут выбирать. Мне Люкс предложили. Привеледжа, которого хочу, нет в производстве. |
Цитата:
|
Такая-жа "шляпа". Записался на привеледж 1,6 28 июня. До сих пор, со слов диллера, завод индивидуальные заказы на машины не принимает. Хотя на словах обещали машину к концу августа (по договору-кон. сентября). что-то я уже сомневаюсь, что в августе получу машину.
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |