![]() |
|
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- фиг знает как вставить клип с ютюба премьера клипа, мои земляки Рекорд оркестр Русский снег |
Опять Ретро, конец 60-х - начало 70-х. Дарио Морено. Я пьян от любви.
|
И снова Ретро прошлого века. Эдди Рознер (26 мая 1910 г - 08.08.1976). Его называли "Белым Армстронгом).
|
Накатило... :sorry:
|
А у нас всё по-старому, без "тонких струн"... :smile:
|
Поддержим "без тонких струн"... Всё красим чёрным! :yahoo:
|
|
Ещё из Ретро 80-х. Ария.
|
Ретро 60-х.
Квартет "The Brothers Four" с песней Greenfields (Зелёные поля). Запись 1960 г. А так её пела в 1966 году Эдита Пьеха. Город детства. |
Ну и до кучи ещё немного "The Brothers Four".
|
Акапельная банда Пентатоникс, периодически рвет неокрепший пенсионерский моск, лишая его хрупкого эмоционального равновесия |
Сорри... :thank_you2:
Из песни слова не выкинешь... ---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ---------- - Как вас зовут? - Юра меня зовут. Шевчук. |
Юра музыкант...душевно, БГ часто пели в СКР, именно эту песню и город золотой, почему то...
|
Цитата:
Только это не на компьютере надо слушать, а на каком-нибудь ламповом "Маранце" с выходом 2х120. А то здесь половина всего сока задушена. )) |
Что то напоминает из ранее отслушанного...попробую вспомнить
|
Вот эту тему на ночь хорошо послушать. :smile:
|
Therion :drinks: это ваще супер-пупер!!! Вот ещё тема от них, сегодня как раз гонял в машине.
|
первый раз ашдослез, а ща ком в горле, сентиментальный стал, сумка. |
А Мисина Андрея ктонить слушал??? он в 2015 альбом "Перегуд" выпустил.
СУДИЛИ ДА РЯДИЛИ Юрий Воротнин, "Судили и рядили" 2010 1. Судили да рядили, Торили русский путь, И в небо гвозди били, Чтоб землю колыхнуть. Искали перемены От перемены мест, И каждый шёл на стены, А думал, что на крест. И каждый шёл на стены, А думал, что на крест. (припев) И кто из нас болезных, Тогда осознавал, Что поджигаем бездну, Что плющим в круг овал? Что буря скоро будет, Не минет стороной, Всем головы остудит На плахе ледяной. Ой-ёй-ёй-ёй... 2. И станем мы, как дети, Нам три, четыре, пять, И холодно до смерти, И страха не унять. И холодно до смерти, И страха не унять. (припев) Думаю, что на сегодняшний день, круче текста на русском языке, в современной музыке просто нет... видео не нашел аудифайлов тьма, желающие найдут |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |