![]() |
Похулиганю чуть-чуть.
- Откуда у тебя топор? - Мне лесная фея дала. - А топор откуда? |
Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались. По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались. Но теперь друзья меня называют Алкатестером!
|
Вложений: 3
:smile:
|
Все наверное в курсе, как на Западе любят животных, особенно домашних питомцев особенно англичане.
Тут тебе и балы для собак, и наследство им оставляют и общества защиты... А теперь картина маслом. Городок Сан-Поль де Ванс (где-то возле Ниццы), парфюмерная фабрика "Фрагонар" - жена уговорила съездить на экскурсию. Чтобы понять, что такое парфюмерная фабрика - надо вылить себе прямо в нос пол-литра духов повонючей. В общем насморк меня не спас, глаза слезились и дышал я ртом. И тут - заходит почтенного возраста пара и, тихо переговариваясь по англицки, затаскивают в помещение упирающегося упитанного миттельшнауцера, наверняка любимца семьи. Для справки - обоняние у собаки в миллион раз(!) острее, чем у человека. Что чувствовал бедный пес - я даже преставить боюсь. Англичанам было все пофиг... Проводил я пса взглядом и понял - в этом весь Запад. Они могут охранять твои права, могут любить, могут даже за тобой дерьмо убирать. Но ведь однажды затащат на аркане в газовую камеру. И самое обидное - даже не заметят. |
— Я нашла в твоём кармане патроны и записку на арабском!
— Вообще–то это ректальные свечи и рекомендации врача! |
- Ты замуж за меня пойдешь?
- Нет... Я за день так находилась. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
|
|
|
Вложений: 2
:smile:
|
|
Утро ... переполненная маршрутка.
Ребёнок задал маме вопрос: - Что такое "Оргазм"? И хуже всего - не вопрос, а то, ... что вся маршрутка ждёт твоего ответа! |
|
Мелочи жизни, которые реально бесят!
Цитата:
|
Пару слов, за Одессу ...
— Семочка, у тебя в кармане сто рублей, ты попросил у отца еще сто, сколько у тебя будет денег?
— У меня будет сто рублей. — Ты плохо знаешь математику, Семочка! — Нет, это вы плохо знаете моего папу! |
Оказывается, по—чукотски «вегетарианец» означает «криворукий охотник»... а "хантер" - "недоделанный JEEP"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Охотники, 6 часов шли по следу косолапого лесника, думая, что это медведь. |
"Умирает Обама.Через 40 лет ему становится скучно, и просит Бога отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек..." :sarcastic: |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |