Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=155)

Инспектор 01.02.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 460871)
А зачем полноценно вникать и сравнивать.
Есть отличное изображение.
Стоит 5000 руб.
В нем есть еще камеры ГИБДД ( оповещение ),
Я не собираюсь снимать вместо Спилберга фильмы....и тратить на это больше денег , как за Блек и Датакам..
Картинка на экране снятая моим регистратором похожа на цыфровое ТВ...
Что еще надо?

Теоретически, для стандартного, классического, непритязательного пользователя, ни чего больше не надо. А для искушённого, любящего слодные сцены рассматривать, очень надо. И существуют и те и эти типажи.

Modigar 02.02.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 460868)
До 2010 примерно года, Мио были одни из наверное пяти компаний, кто принимали активное участие в разработке регистраторов и осуществляли качественную поддержку. Сейчас от них осталось только имя, которое постепенно теряет силу.

Так а сам регистратор как?
У меня щас стоит Мио без ЖПС, стоит менять на выше указанный?

RinGun 02.02.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 460871)
А зачем полноценно вникать и сравнивать.
Есть отличное изображение.
Стоит 5000 руб.
...Картинка на экране снятая моим регистратором похожа на цыфровое ТВ...
Что еще надо?

А можно хоть один ролик глянуть?
На Ютубе в роликах изображение мутное, номера только в 2-3 м читаются.
КМК. :pardon:

baddy 02.02.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 460852)
Не знаю , Макс....
Я вижу два регистратора ДАТАКАМА , которые еще работают...
Цена на них ща не риальная
http://datakam.ru/catalog/videoregistratory/DATAKAM-6/
Я не считаю, что регистратор должен стоить больше 5000 руб

У меня у самого дата камера 5 второй ревизии пашет ещё, мама не горюй, дай Бог ему здоровья. На новые действительно просто конские цены, было бы за что....

Ky6uk 02.02.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 460939)
На Ютубе в роликах изображение мутное

так всем известно, что при выкладывании на ютуб потеря происходит по качеству. То что смотришь на своем компе иначе...
Кароче, я написал свои впечатления, а у кого-то свои требования.
и я написал то , что считаю для себя приемлимым.
Мне мой регистратор нравится очень. На этом всё.
Брать БЛЕК или Датакам не буду.
На ютубе качество видео такое же как у меня )))

R.e.a.n.i.m.a.t.o.r. 10.02.2017 11:26

В первые серьезные морозы заглючил мой Каркамыч Q2(5600рублей стоил тогда)...Ох, сколько я с ним намучился. Ему уже 5 лет исполнилось. Перепрошивал его много раз, однажды, даже чуть кирпичем он не стал...но чудом его реанимировал спецпрогой))) Так же шлейф идущий на линзу подрезал пару раз и переклеивал, владельцы этого чуда знают о чем я! В итоге походу этот самый шлейф и накрылся. Но снимал он отлично, за что ему был и рад! В итоге решил купить новый регистратор. По началу искал дешевые за 2тр, но после просмотров разных роликов в ютубе, понял, что прогресс за 5 лет, так и не скакнул вперед)) В итоге было решено потратить 5тр мах...Выбор пал на несколько региков...Супра(зеркало), Шоуми А7(без жпс) и Мио с325. Супра вообще доверия никогда не вызывала морально. Все же отмел ее в сторону. Шомик, такой не нашел, но зато мио у нас везде продают! В итоге нарвался на акцию в Связном на мио с 330 за 5тр с ЖПС. По началу хотел его воткнуть на место Каркама, т.к. провода у них одинаковые(проводка скрытная у меня), но на записи пол экрана капот, так и пришлось за зеркало к потолку перенести. Пока езжу и радуюсь. Настройки у мио минимальные, не то, что у Каркама. Для меня это самое главное. Снимается с крепления тоже легко. Качество записи отличается от каркама, но не в лучшую сторону...возможно пока еще не привык! Вчера еще и карту памяти на 32г купил по акции...Тоже прикол такой! Захожу в Эльдорадо и смотрю карты памяти 32гига -1200р и выше стоят. Говорю менеджеру, где тут карта за 900р, которую я в инете на сайте видел. Он типа цены различаются, закажите через сайт будет дешевле! На следующий день захожу на сайт, а эта карта уже 777р стоит. Я делаю заказ и доставку в свой город с последующим самовывозом. Заказал в 11 часов утра, через полчаса СМС -товар на месте...Это что же получается, они эту карту с ценником 1200р или выше сняли с витрины и типа доставили)))

luno 21.02.2017 11:51

Вложений: 1
Во китайцы замастрячили!
Думаете турбина от А-320?

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1487666801

Хрен там, видеорегистратор! Не знаю, как там по качеству, хотя А12 всунули, но дизайн!

https://ru.aliexpress.com/item/Junsu...6-102ed211b014

quq 27.02.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 463990)
Думаете турбина от А-320?

Если грамотно сделано, то две функции:
1. Охлаждение регистратора
2. Анти Обледенение/запотевание стекла в районе объектива.
Давно хочу что то подобное на заднею камеру заколхозить.

Jora 27.02.2017 10:46

А что там в регистраторе охлаждать?

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Уверен эта фигня даже не крутится

jimmik 27.02.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от quq (Сообщение 464647)
Если грамотно сделано, то две функции:

Я думаю, что дизайн для защиты от нариков. Кому нужен дешевый вентилятор.

RizeePalevo 27.02.2017 14:01

А про подключение регистратора кто-нибудь инфы кинет? через плафон не катит, так как там есть питание даже после выключения зажигания.

Jora 27.02.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от RizeePalevo (Сообщение 464712)
через плафон не катит, так как там есть питание даже после выключения зажигания.

Оно там вроде не постоянно а пропадает минут через 10, для регистратора самый идеальный вариант.

КоТэ 27.02.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 464771)
Оно там вроде не постоянно а пропадает минут через 10

Кто-то писал про 30.
Но не постоянно - это факт.

Джити 28.02.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от RizeePalevo (Сообщение 464712)
А про подключение регистратора кто-нибудь инфы кинет? через плафон не катит, так как там есть питание даже после выключения зажигания.

Подключал к прикуривателю через преобразователь напряжения: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...9&postcount=76

Dust93 28.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 464798)
Кто-то писал про 30.
Но не постоянно - это факт.

30 - это в старом Дастере, в обновленном все гаснет через 3 минуты.

КоТэ 28.02.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Dust93 (Сообщение 464870)
30 - это в старом Дастере

У меня старый.
Точнее - первый :sarcastic:

алекс7 01.03.2017 21:44

Да сейчас можно в мобильник поставить навигатор (типа weze) и включить камеру вместо регистратора

Modigar 01.03.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от алекс7 (Сообщение 465117)
Да сейчас можно в мобильник поставить навигатор (типа weze) и включить камеру вместо регистратора

Пробовал, точнее больше года ездил с такой конфигурацией - жалкое подобие регистратора. Во первых постоянно нужно ставить/снимать телефон, во вторых, его очень сложно закрепить что бы он не трясся, соответственно видео смазанное и номеров почти не видно, ну а в третьих угол обзора очень маленький, только перед капотом видно.

Джити 02.03.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 465119)
Пробовал, точнее больше года ездил с такой конфигурацией - жалкое подобие регистратора. Во первых постоянно нужно ставить/снимать телефон, во вторых, его очень сложно закрепить что бы он не трясся, соответственно видео смазанное и номеров почти не видно, ну а в третьих угол обзора очень маленький, только перед капотом видно.

Поддержу. Тоже примерно год пользовался таким вариантом. В качестве временной меры сойдёт, но на постоянку лучше отдельно рег.

Grave 03.03.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 460478)
Блек это вообще мыльный пузырь. Он не стоит и половины того что за него просят.

Не считаю так. Я взял его (в официальном магазине разумеется), крааайне доволен. Во-первых качеством съемки, а во-вторых (и это возможно главное), тем, что дает вай-фай модуль. Перечислять не буду, в инете полно обзоров, но рег - годнейший.

Инспектор 03.03.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Grave (Сообщение 465395)
Не считаю так. Я взял его (в официальном магазине разумеется), крааайне доволен. Во-первых качеством съемки, а во-вторых (и это возможно главное), тем, что дает вай-фай модуль. Перечислять не буду, в инете полно обзоров, но рег - годнейший.

На других не ездил, а Запорожец вот такая :ok:
Высоцкий тоже пел.
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.

Посмотрите по сторонам, Xiaomi за 3500 продают реги и с вай вай и с качеством видео на порядок круче.
Блеквью это очень раздутый мыльный пузырь. Говорю как бывший владелец 500 модели. Видео чтоб хоть как то хорошим было, нужно прошивки модифицированные заливать, а официалы и не шевелились ни когда. Тупо продавали что Корейцы дали.

Modigar 03.03.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 465535)
Xiaomi за 3500 продают реги и с вай вай и с качеством видео на порядок круче.

А где?

Инспектор 03.03.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 465552)
А где?

http://www.dx.com/p/xiaomi-yi-2-7-12...8#.WLm_UJE1GhA

baddy 03.03.2017 23:16

Они их распродают, потому что сегодня новую версию рега представили....

PS меня, правда там их рации "прикололи" и цена на них....
PS2 есть дешевле - ТУТ

Инспектор 05.03.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 465571)
Они их распродают, потому что сегодня новую версию рега представили....

PS меня, правда там их рации "прикололи" и цена на них....
PS2 есть дешевле - ТУТ

Возможно.
Я не слежу за ними. У нас на городском форуме парень недавно такой купил и видео покащывал и ночные и дневные. За те 3500 что он отдал, просто супер.
С местной гарантией и сервис центром конечно оно уже тысяч 6-7 стоить будет, но это уже совсем другая история.

baddy 06.03.2017 14:42

Вот, к стати и новый рег появился в продаже - ТУТ

PS хотелось бы посмотреть качество съемки - он ведь не на Амбарелле.....

Vizio 01.08.2017 23:15

приветствую. подскажите тему где показывали видеорегистратор, фиксирующий номера встречных машин ...

baddy 01.08.2017 23:22

Поясните, что в Вашем понимании "регистратор, фиксируются номера встречных машин"?

Инспектор 02.08.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 484794)
Поясните, что в Вашем понимании "регистратор, фиксируются номера встречных машин"?

Наверняка нуден нарушающий законы физики тыщ за пять.

Vizio 02.08.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 484794)

при проезде встречных машин, видеорегистратор фоткает встречное авто с номером и сохраняет его ...

baddy 02.08.2017 18:41

Заранее простите меня за возможно глупые вопросы, но вы с камерами фиксации нарушений предполагаемые свойства этого видеорегистратора не путаете?

Vizio 02.08.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 484861)
Заранее простите меня за возможно глупые вопросы, но вы с камерами фиксации нарушений предполагаемые свойства этого видеорегистратора не путаете?

нет, видел видео с таким регистратором, теперь не могу найти где ...

Aluksander 02.08.2017 19:21

Это ж сколько фото за одну часовую поездку по городу? ;););)

baddy 02.08.2017 20:34

Уж не этого ли монстра вы имели ввиду?

Vizio 03.08.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 484873)
Уж не этого ли монстра вы имели ввиду?

не такой, то фоткает номера встречных машин

Vizio 03.08.2017 08:34

всем спасибо, нашел https://www.youtube.com/watch?v=qMX5...ature=youtu.be

Инспектор 03.08.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Vizio (Сообщение 484910)
всем спасибо, нашел https://www.youtube.com/watch?v=qMX5...ature=youtu.be

Разрешите представиться. Я инженер компании Трендвижен. Отвечаю за радарную часть этого Комбо.
То что представлено на промо ролике, рекламный монтаж из стоп кадров. Ни один из существующих регистраторов не обладают описываемым Вами функционалом.
После покупки сами в этом убедитесь.

Vizio 03.08.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 484926)
Разрешите представиться. Я инженер компании Трендвижен. Отвечаю за радарную часть этого Комбо.
То что представлено на промо ролике, рекламный монтаж из стоп кадров. Ни один из существующих регистраторов не обладают описываемым Вами функционалом.
После покупки сами в этом убедитесь.

спасибо за пояснение, посоветуйте регистратор с хорошей съемкой, углом обзора, недорогой ...

Инспектор 03.08.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Vizio (Сообщение 484930)
спасибо за пояснение, посоветуйте регистратор с хорошей съемкой, углом обзора, недорогой ...

Что в Вашем понятии не дорогой? Тот на который заглядывались 14000 тысяч стоит на минуточку.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Про угол обзора.
Чем шире, тем мельче детали и их сложнее разглядеть.
Чем уже, тем дальше видно, но в городе если крыло притерли в пробке, этого может быть не видно.

Выбирайте что важнее. Ибо и так и так не бывает. Дёшево. Вот к примеру у тех же трендвижен в топовых регах есть опция в меню. Узкий/широкий. Можно как раз выбрать какой угол нужен. 140 или 160 по диаганали.

Vizio 03.08.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 484931)
Что в Вашем понятии не дорогой? Тот на который заглядывались 14000 тысяч стоит на минуточку.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Про угол обзора.
Чем шире, тем мельче детали и их сложнее разглядеть.
Чем уже, тем дальше видно, но в городе если крыло притерли в пробке, этого может быть не видно.

Выбирайте что важнее. Ибо и так и так не бывает. Дёшево. Вот к примеру у тех же трендвижен в топовых регах есть опция в меню. Узкий/широкий. Можно как раз выбрать какой угол нужен. 140 или 160 по диаганали.

до 10 000 р. у меня был каркам q2, четыре года прослужил, всем нравился, ищу замену ...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.