![]() |
Цитата:
|
Где? В бабушкафонах? Врятли.
|
А, кстати, заметили, как с 24 резко стало меньше всяких тупых звонков? В.т.ч. и мошенников? Вопрос, откуда все шло?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Цитата:
|
|
О чем я и говорил
|
Купить по старой цене. Новый способ обмана в России
Сейчас в сети все больше стало появляться объявлений о продаже техники со скидкой или по старым ценам. Фейковые сайты в основном распространяются через мессенджеры и группы в соцсетях, заманивая пользователя кликнуть на баннер с суперскидкой. В обычном поисковике на них попасть практически невозможно, так как они блокируются или перебиваются рекламой легальных ритейлеров. Ни в коем случае не переходите по ссылкам в смс сообщениях и других мессенджерах, очень легко вместо желаемого товара получить вирус на телефон, который может подчистить вашу карту. Если ли вы все же настроены на покупку гаджета или другой техники, то тщательнее изучите сайт продавца. Вот несколько действительно рабочих рекомендаций, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Рекомендации Роскачества:
|
Цитата:
|
Скучно стало, я над ними откровенно издевался, спрашивая, если это "дознаватель" различные статьи УК РФ, Закона о Полиции ))). После -бээээ, мээээ посылал их по им давно известному адресу
|
Цитата:
Вчера супруга пошла получать по интернету заказанные таблетки дочери, только 20 минут стояла на улице... Любит наш народ "панику" не по делу поднимать да и лекарства минимум на 30% подорожали по сравнению с январем |
Цитата:
|
Цитата:
Очередей нет. Вечером может быть остался один продавец, вот и очередь, плюс народ с работы поехал домой и зашёл. |
Цитата:
планета здоровья м. Профсоюзная и Нахимовский д.40 и д.42, там и там были очереди https://sun9-29.userapi.com/impg/BYK...4f2&type=album не далеко от дома "Экономия" и "Авилек" - были очереди... https://sun9-80.userapi.com/impg/125...942&type=album |
Только что прошёлся по трём ближайщим аптекам (в радиусе 1 км от дома),, очередей нигде нет, заходят один-два человека, спокойно покупают что надо и уходят. Спросил про цены, цены прежние, никто ничего не поднимал, единственное - некоторых импортных препаратов нет в наличии... Купил свои таблетки и пошёл домой. Я понял так, что в Москве люди сами создают очереди, ломанувшись скупать всё и вся, забывая золотое правило: на всю жизнь не закупишься! Ну не будет какого то препарата, так всегда есть его аналог, поэтому не надо создавать ажиотаж и сеять панику.
|
Хорошо я антигистаминные купил заранее.
Там наших - ничего. Но хочется в этом году обойтись без таблеток. Вино, заварные травы - наше всё. |
у нас в аптеках предупредили что лекарств производства Германии не будет...:mda:
|
Сегодня утром позвонили на городской телефон, какая то мадам представилась из какой то компании, дословно: вы у нас ставили пластиковые окна и на них у вас гарантия которой вы не воспользовались, поэтому сегодня с 10 до 12 к вам придёт специалист который проверит и смажет окна. Это займёт всего 10 минут, пожалуйста будьте дома. Во время разговора на заднем плане был слышен шум как будто большой офис, то есть так же как мнимая СБ сбера. К слову, окна мы ставили лет 15 - 20 назад. Вот интересно, зачем это они хотят попасть ко мне в квартиру? Так же слышал от знакомых, что в Рязани, возле школ какие то люди опрашивают детей: спрашивают фамилии, где живут, кем и где работает папа, где он сейчас и т.д. Особенный интерес проявляют к ученикам из военного городка. Поскольку я военный пенсионер, то мыслю так: ох не спроста этот звоночек, неспроста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |