![]() |
Меня честно интересует руль ))) подойдет или как??? он правельный))) и веселенький!
|
Была тема на логан-клубе, руль подходит от нового логана, с 2015г на логан до 2015г, только надо подпилить кое что на руле. Только сигнала не будет
|
Цитата:
|
блин, у всех дилеров, чоли, только кожаные салоны выставили?
|
-Евгенич-, в шоурумах обычно люксы и ставят...
|
Почитал про рестайлинг. Хорошо у них получился, видимо читают пожелания владельцев и учитывают их.
Года через 3 на вторичке наверняка за рестайлингом будут гоняться, а наши будут в меньшем почете. Но это все, даже в совокупности для меня лично, не причина думать о замене.. |
Aleks83, через 3 года нашим будет уже от 3 до 7 лет почти, так что это естественный процесс.
Пожелания учли, в том числе некоторые, которые и не надо было учитывать ибо они иногда были "фи, так не надо, а вдруг..." |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Вообще хотелки были такие: 1. Luxe Privilege 2. Мультимедиа 3 3. ESP 4. Черный 5. Машина из наличия, т.к. неожиданно продал свою Все хотелки сбудутся дай Бог, кроме цвета. Есть только хаки... Да и ладно... Тож нормуль цвет... |
Цитата:
|
КоТэ, у меня о другом вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. У кого есть боковые подушки, сиденья "кагбэ" с боковой поддержкой, то есть, более анатомические. У кого боковых подушек нету, сиденья более плоские. Вот всё, что знаю про дорестайл :pardon: В рестайлинге не сидел и не собираюсь, поскольку меня моя машина вполне устраивает. Да и шило на мыло не меняют (ИМХО). |
Цитата:
|
Энурез кондера решили интересно? Есть у кого какая инфа?
|
Цитата:
|
По ТВ начали крутить рекламу нового Дастера, в лучших традициях голливудских блокбастеров!
|
Цитата:
|
Интересно новый движок 1.6 сравнить со старым по такому параметру, как обороты двигателя на определённых скоростях. Например на старом при 3000 оборотах скорость 100 км/ч, при 4000 - 130 км/ч; а как на новом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |