![]() |
- Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм.
- С чего ты взял? - Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так ещё и бесплатно. |
|
|
Понравилось. :wink:
"Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта." :prankster2: |
|
Цитата:
file not faund :sad: |
Andy11, всё faund . У меня...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1558002184
Глядя на эту карту, я понимаю, почему у наших "партнёров?" так много "юмора" связано с задницей?! :wink: :pardon: |
Стоят на светофоре: 600 мерс и Ока.
Ока стоит и газует. Мерс думает, щас зеленый загорится, сорвется с места быстрее меня, опозорюсь. Загорелся зеленый мерс срывается, а Ока так и стоит на светофоре. Мерс сделал круг, вернулся и спрашивает: — Ты чаво стоишь и газуешь? Ока отвечает: — Да передним колесом на жвачку наехала. |
|
|
=)
|
|
Алеша попросил у папы братика, поэтому в постели у отца теперь был
железный аргумент: "Не для себя прошу, для сына". |
Попалось на глаза. Понравилось.
Котёнок, когда нас с мужем не было дома, сожрал полклубка пряжи. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй - из попы. Ветеринар, которому мы позвонили, сказал, что тянуть за конец нельзя, надо набраться терпения и ждать, когда нитка сама выйдет. Так этот болван, когда вылизывался, начал снова жрать тот конец, который торчит у него из задницы! Вот это я понимаю - порочный круг! |
Вовочка шепчет соседу по парте:
— Классная попа у нашей новой училки! Учительница: — Вова, не подсказывай Николаю, он умный мальчик и сам всё знает. |
|
Рассказал знакомый водитель. Далее с его слов.
Еду по Проспекту. На перекрестке разворачиваюсь. И вдруг, выбегает ДеПС, палочкой своей машет, мол тормози. Далее: Д - ДПСник; В - водитель. Д: - Нарушаем? В: - Что нарушаем? Где? Д: - А вы что, знак не видели что ли? В: - Какой еще знак? Д: - Там знак висит "Поворот налево запрещен"! В: - Ну и? Этот знак не запрещает разворота. Д: - А, знаешь значит?! Ну езжай. |
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |