![]() |
ЗА ГОД ДО ПЕНСИИ :(
|
|
Вложений: 1
|
:sad::sarcastic:
|
В аптеке у витрины стоит парень в задумчивости.
Аптекарь: -молодой человек, вам презервативы? -Поздно, две пачки памперсов! ;-) |
Опытный карельский водитель Камаза на лесной зимней трассе увернулся и от лося, и от медведя, и от волка, и от лисички, и от обезьяны...
И только увернувшись от обезьяны, осторожный водитель заметил, что он едет по зоопарку. |
|
Маршрутка.
У одной бабульки упало что—то из торбочки на пол и водитель решил пошутить: — Что упало, то все мое! На что бабка отвечает: — Слышь, сынок! Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. |
ГАИшник, останавливает машину с выпившим водителем.
Мужчина выходит из авто и сокрушается: — Ну все, попался... Мент отвечает: — А спорим на штуку, что не попался! |
|
— Хорошо, больной, а сейчас сколько пальцев?
— Знаете, доктор, не так я себе представлял проверку простаты. |
В преддверии открытия мотосезона... :wink::sarcastic:
"Желательно смотреть со звуком и не перематывая." https://trinixy.ru/173380-kogda-pris...shnyy-son.html |
Nimphette (17:05): каг пишеца видешь или видишь?
Сашка (17:05): ишь Сашка (17:07): Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг" Nimphette (17:07): а что не таг? |
:smile:
|
Поезд дальнего следования отправляется от станции отправления.
В купе четверо мужчин. Один из них предлагает познакомится, но чтобы было интересно - фамилию не называть, а дать намек на неё. 1 мужчина моя фамилия о т лесного зверя - самый сильный в лесу. 2 мужчина моя фамилия от лесного зверя с длинными ушами. 3 мужчина а моя фамилия из двух частей - первая то что нам обещали, а вторая - то что мы имеем. 4 мужчина (предъявляя удостоверение) - Медведе и Зайцев остаются в купе, а вы товарищь Райхер - пройдемте! |
|
ХИ ХИ
|
Даа, засадил по самое "небалуй":sarcastic:
|
Из протокола ГАИ:
— "Запорожец открывшейся дверью поцарапал "Мерседес", остановившийся рядом на перекрестке... В результате ДТП водитель "Запорожца" от полученных травм скончался на месте". |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |