![]() |
"каждый город имеет того мэра, которого заслуживает" - ... о наболевшем.
|
|
Вложений: 1
|
:smile:
С целью установления равноправия закон запрещает спать под мостом, просить милостыню и красть хлеб одинаково всем людям, как богатым, так и бедным. (с) Анатоль Франс Правильно ли я понял, что как сейчас к названию ИГИЛ приписывают "запрещенная в России организация", так теперь и к слову "Правительство" станут обязательно приписывать "Уважаемая в России организация"? |
|
Вложений: 2
Новое время диктует....
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1552537118 ... новые решения... :pardon: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1552537158 |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам и кричал:
- Ну и где же долгожданная весна? - Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? - Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где??! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь, как орет. Весну чует, :don-t_mention: котов не проведешь! |
Возвращаюсь утром с почты, стою на светофоре.
Краем глаза смотрю - подходит женщина с ребёнком, встают за спиной. Слышу сзади: - Ты зачем в дядю стреляешь? Он тебя не видит! Ты стреляешь ему в спину! Это называется подлость. Скашиваю глаза вниз - стоит растерянная девчонка с пистолетиком в руках. :shok: Я педагогику рушить не стал, скроил самый суровый свой взгляд. Женщине на вид лет 60. Порадовала, порадовала... :wink: |
|
Доверю боль свою стихам-
Убило диск, Подвеска в хлам, Погнулась тяга рулевая, И челюсть выпала вставная, Среди забав исконно русских, Весною на дорогах курских. |
Цитата:
|
С женского форума.
Раннее утро, мужчина нежно обнял жену, прижал к себе, положил голову ей на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: - Люська... Люська... сисястье ты моё... -------- - Девушка, а это платье Вас сильно полнит. - Ну слава Богу, а то я всё на булочки грешила... ------ Поругалась с мужем, психанула, ушла из комнаты на кухню, села там на табуретку. Так он туда пришёл, взял меня на руки, как в своё время на свадьбе, принёс обратно в комнату, положил на кровать. Ну, думаю... А он снова уселся за компьютер, ласково сказав при этом: - Злись тут... Чтоб я тебя видел! |
- Дядя Мойша, что там вы можете сказать за пирамиду МММ ? Это, прибыльно?
- Сёма, не смеши мне мозг! Самая большая пирамида, это пенсионный фонд России! Вкладывают все, а получают выжившие ... |
:smile:
|
На днях в Астане проходил чемпионат мира по командным шахматам. В онлайн-трансляцию по местным законам вставляли врезки с комментарием на казахском языке.
В результате к 9 туру у зрителей трансляций появилось новое цензурное ругательство - "Ke5", поскольку, как оказалось, по-казахски "конь е5" звучит как "ат-э-бысь". |
- Дорогая, если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будя счастлива. Единственная просьба - пусть дочерей правильно воспитает!
- Как же ты задолбал!!!! Нормальный суп!!!! Не хочешь - не ешь!!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Дочь пришла без санок, сказала что у неё их попросили дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут их, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: - Вот, возвращаю ваш телефон. |
"Суд отклонил ходатайство следствия об аресте депутата Госдумы Белоусова, подозреваемого в получении взятки в размере около 3,5 млрд рублей. В суде депутат заявил, что не брал этих денег".
Арашуков: А так можно было!? |
|
Цитата:
|
Древние греки придумали оргии, а римляне догадались позвать на них женщин.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |