![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
|
Судя по отзывам, и по количеству обновлений,когда я разражусь с прошивкой, машин уже будет не ехать а лететь. И еще: прошивка от вас будет одна или несколько вариантов?
|
Прошелся, пока одной фразой...ЧТО ЭТО БЫЛО?:yahoo: прошу прощения за такой пока краткий отчёт, машина в тесте, я не технарь, описывать буду ощущениями. Мой стиль езды на повышенных...Вспоминаю слова Игоря, "Учись заново!"...скажу честно так и есть. Жаль разогнаться негде особо было... Сразу скажу, упал расход реально, при моём стиле езды почти до 2 литров. Было 11.2-11.6 До дома доехал 9.6. Я первый раз в жизни прошивался, думал что самовнушение....Н-да...Признаю был не прав.. SVV, ты реально Гуру...Приятно познакомиться....Пока столько.
|
Velobaiker (Balu), краткость-сестра таланта, это понятно :mda:
Однако, при возможности,- напиши поподробнее, если будет время,- что изменилось по оборотам и пр. |
Цитата:
|
Олег, ну реально не в тему.
|
Я буду писать неспеша по этапам своего стиля езды. То, что описывали всё так и есть. Едет мягко и без рывков. Я пока сам привыкаю, всю дорогу ехал и прислушивался как ведет прошивка. Сразу после заливки мотор реально тихо работает. В кратце раньше удар по жопе примерно после 3300-3400, сейчас момент оборотов наверное 2200-2400, ребят, пока на вскидку. Как кто то писал не болид, но если вы на стоке играли на повышенных, в этом варианте плавное и, как сказать то, давящее ускорение, раньше до 5000 крутил, сейчас такой эффект краем глаза заметил на 4000, запаса дохрена, но по привычке уже пееключаюсь, так как ощущение что на 5000 кручу. Прошу еще раз прощения, камни не кидайте, пишу что чувствую, я год наблюдал за парнями и долго сомневался. Писать буду по возможности, ребенок маленький, не всегда получается.
|
...
|
extropol, а может быть и хорошо, что далеко? Ибо в регионах парни будут знать, что тылы прикрыты, что есть кто-то, кто может качественно сделать чиповку Дастеру.
Может и о моём участии в регионах кто-то узнает ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Значит стоп. Ведется работа по данным автомобилям.Я писал проект совместный. Если у кого либо есть вопросы,задавайте но по существу. Если кто то в лице соратников RSW и их подобных посигнет на личность нашей работы, пускай докажут, что мы делаем не так. Если бы я не показал RSW AFR то он и так до сих пор крутил, что видит. Прошу вас по человечески, дайте закончить проект. Споры и склоки оставим на последок.
|
А мне зарядили по чипу 11000 р в моем регионе.:sorry:. Называется Лаборатория скорости.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |