![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
- Сказал:"Нет! " алкоголю...
Оказалось, что коньяк ни хрена не слышит ... |
|
Вложений: 1
Бесконечный цикл... :rofl:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1540873397 |
|
|
|
|
|
|
Вложений: 1
:sarcastic:
|
|
|
С женского форума.
- Хочу машину. - А зачем она тебе? - Бибикать. --- - Мама, ты меня родила, чтоб любить? Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?! --- В детстве верила, что к 18 годам у меня обязательно вырастет большая грудь, я наконец-то избавлюсь от ненавистных прыщей и стану безупречной красоткой. Осталась неделя. Сижу жду. |
Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.
— Слушаю. — Наконец-то, ответил кто-то. — Здравствуйте. Я... Эмм... — Андрей выругался про себя и выпалил: — Мне сказали, что вы можете достать, что угодно. — Вам не соврали. — И ещё сказали, что вы можете достать это быстро. — Можем. Но всё зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжёлое вооружение и уран мы не продаём. — Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое-что к утру. Или ещё скорее, максимально быстро. Андрей вдруг понял, что дрожит. — Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько? — Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ёжика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса. Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника. — Это не совсем наш профиль, но... Возьмите ещё картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте. ------------- Ты не успел стать пионером и комсамольцем?Теперь,походу и пенсионером не успеешь. |
- Думаю, ему можно доверять.
- Откуда такая уверенность? - Ну, я познакомилась с ним поближе, и решила, что человеку, который держит порнуху в D:/Видео/Порнуха... скрывать похоже нечего. |
|
— Чем отличается гей от пидораса?
— Для того чтобы стать геем, нужен еще как минимум один гей, а пидорасом можно стать самостоятельно. ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Батя настаивает рябину на коньяке. Зову его отец-настоятель. |
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |