![]() |
Albertino.72, ну тогда я заскочу, мой номер наверху)))
|
БОДРЯЧКОМ!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
bva63, получается в 8:30
|
вот свежайшие данные!!!! Все КАРАШО
|
Подстава может быть в фурах и чистильщиках, ща по щелчку проехали: три полосы чистили 11!!!! машин
|
Цитата:
|
Начинается маринад, первые 15 кг пошли маяться на балкон.
|
Я Тусю пытаю на другой теме. Сам запуталси((((
|
Уважаемые дастероводы, к сожаления на встречу не приеду. Меня в принципе здесь никто не знает кроме Лены и Туси, но все равно...
Меня вчера накрыл какой то гадостный вирусняк, я по наивности надеялась , что победю эту гадость к субботе. Но не тут то было, по поему становится ток хужее. Желаю вам прекрасно провести время. На самом деле конечно жутко обидно, я так давно никуда не выезжала...:sad: |
Galateya, выздоравливайте!!!!
|
Силы на исходе, штурман Кот заканчивает оставшиеся 15 кг
|
ГЕРОИ!!!!!
|
Держитесь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глиньвейн
|
Цитата:
|
Метео обстановка по ссылке. http://publicmeteo.ru/meteoradars-moscow
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- На радаре видно, что к утру прояснится и осадков не будет |
Я дерево))))
Цитата:
|
Все, хватит, я :lazy:Вставать в 4.00. до встречи завта.
|
собираемся к 8 утра
|
Всем до завтра.
|
присоединяюсь...........
|
Машина помыта, аккумуляторы заряжены, чучело доделывается...
Еще немного и спать. |
шашлык на маренаде, завтра буду масленицей!:friends: спокойной всем!! и удачи завтра нам всем!!
Зима, даФФай, ДОсвидания!! |
А я даже и не пытался помыть машину. Приехал вот с работы, со свадьбы, по такой слякоти по МКАД ехал, пиндец просто.
|
Всех с ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Веселей погулять!!!
|
Цитата:
|
А я пролетаю мимо масленницы. Никак не получается завтра :sorry: Обидно... когда ещё теперь на масленницу попаду. Желаю успешного изгнания зимы! С нетерпением буду ждать всяческих фото-видео отчётов и завидовать.
|
Внешний вид машины будет бедовый, грязи везде по уши,)) Всем до завтра!
|
Доброго утреца!!!!!! Походу тама все течет!!!!!
|
Доброго утра и хорошего настроения! не забудьте одеться соответственно
|
Масленица идёт!! Масленица!!:drinks::prankster2:
|
Ну что други мои, пойду я собираться и выдвигаться к месту назначения пусть и кружными путями :)
Всем до встречи! Тема эта себя фактически исчерпала, потому ее закрываю, а весь дальнейший процесс перемещается в http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=903 Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |