![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В основном произошло разделение потока, обслуживаемого раньше одной единственной станцией метро, между тремя. Часть автобусов перенаправили на "Ховрино". Из тех автобусов, что по-прежнему идут до "Речного вокзала", многие стали выходить на "Беломорской". |
Оооооо,Ховрино....был я там 12 го числа в кабаке......:sarcastic:
|
Цитата:
как жОлтой красную:search::rofl: |
|
Цитата:
Совершенно случайно...читал |
Цитата:
|
Главное, что бы к нам в деревню не протянули.
|
:sarcastic:помниться весной 1997 года выйдя на станции Братиславской, нужно было попасть на ул. Верхние поля... я думал зачем здесь метро, ведь Москва там за ул. Верхние поля... а тут поля...:shok:
у коллеги на работе... дочка купила квартиру в А101... она очень довольна... что вероятно весной 2019 года у нее возле дома будет метро... :mda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
|
|
|
Те из пасссажиров, кто решит воспользоваться линией Тодзай до утреннего часа пик, (Линия Тодзай соединяет восточные части японской столицы и город Тибу с деловыми районами. Самым загруженным считается время с 7:50 до 8:50 утра – в этот час по ней едет порядка 70 тысяч пассажиров) смогут получить купон на бесплатный обед. Для этого нужно зарегистрироваться на специальном сайте и садиться на более ранний поезд в течение 10 дней, пишет Strelkamag.
Акцию запустят, если в системе зарегистрируется 2 тысячи человек – они смогут получить купоны на бесплатную порцию темпуры. Если же зарегистрированных будет 2,5 тысячи, купоны уже будут давать на бесплатную лапшу. Когда участников акции станет 3 тысячи, будут давать и лапшу, и темпуру сразу. Правда подробностей не знаю, каждый день или раз в 10 дней, но согласитесь, неплохой вариант. Я бы в такой движухе поучаствовал бы |
|
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |