![]() |
Мужик жалуется коту:- Представляешь, жена родила тройню!
Кот в ответ:- Не переживай, раздашь! |
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - Видать, совсем дурачок он у вас. |
|
|
- Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят нахрен!
- Хочешь, я мигом решу все твои проблемы? - Конечно, хочу! - Ну все, готово! - Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет? В Одессе: -Хая Соломоновна,вы не против сегодня поужинать вместе? -С удовольствием, Абрам Ильич! -Тогда у вас ровно в семь. Инструкция: "Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует. Умеренность хороша во всем, в том числе и в умеренности. Мы уже не ждем от нашего правительства чуда, а только ждем, чтобы оно перестало чудить. |
Сегодня обнаружил первый признак собственного старения -
в холодильнике стало оставаться пиво. |
Цитата:
|
Mantana, Сергей, ТТТ по дереву, но, на всякий случай проверься.
Может приболел? Ну и контрольная попытка через сутки обязательна.:mda::drinks: |
отдайте его мне :drinks:
|
Дмитрий Сталь, Думаю сегодня наверстаю....и так три дня литра по три на вечер выдувал.....:drinks:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ура!! Поправился!! Первый литр пива прошёл без сучка и задоринки!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Питер без пива - ( вставьте наиболее подходящее для Вас слово ) на ветер. ( glavkom - Политех - Питер - Пиво !!! ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ---------- https://b.radikal.ru/b20/1809/45/7cc6b55bdaa2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая пошла!!! Поправился!!! |
Попалось на глаза. Понравилось.
Предпраздничный день. Вывешен приказ - работаем с обедом до 16.00. Так и работали - как сели обедать, так до 16.00 и обедали. |
Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".
Вот меня всегда интересовало - ну о чем может ТАК думать ГОЛЫЙ мужик? |
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |