![]() |
Коты могут запоминать до 120 команд. Но они не хотят.
|
Цитата:
|
Вот смех смехом, а я в шоке, когда на мой крик:"Куда на диван с грязными лапами!!!!?", кот пару раз деронул палас когтями и это выглядело, будто он лапы вытирает. А ещё ему можно сказать:"Боря, вечером пойдём на реку звонить" и он вечером приходит и сидит на крыльце, а потом без приглашения идёт за мной туда и обратно, а это километр в один конец.
|
Вложений: 1
:smile:
|
Немного о пенсионной реформе (ну, как без этого!)
— Кто только не претендует на деньги Пенсионного фонда… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф… — Да еще эти… как их … пенсионеры. — А эти-то тут вообще при чем? На улицах наших городов появились представители новой секты "Свидетели НПФ". — Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде. Скажите, вы верите в пенсию? — Господин премьер, для обеспечения прорывного развития и повышения благосостояния граждан увеличение пенсионного возраста не может быть двигателем экономики, логичнее увеличить производительность труда, занятость, создать новые производственные мощности, новые источники благосостояния. — Вы о чем это сейчас? Не говорите загадками. |
Цитата:
|
Skipper-Влад, не хочу присваивать себе лавры, это перепост с "юморной" темы на banki.ru. Там тоже народ весёлый:smile:
|
:)
|
Дед с бабкой вышли на огород копать картошку.
Дед: - Я выкопаю картошку за 7 дней. Бабка: - А я за 6. Дед: - Копай! |
|
Ошибки совершаю настолько хорошо, что учусь только на них. У других ошибки очень низкого качества.
|
Жена мужу:
— Убери свое пиво с глаз долой, а то оно шепчет "выпей меня"! Муж: — Это оно мне шепчет. Не подслушивай мое пиво! |
|
Вариации на тему ... :wink:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1534356651 |
|
|
:smile:
|
|
|
|