![]() |
Цитата:
Не смеши меня. Или ты думаешь, что люди которые мастерски тасуют колоду своих наработок за минувшие 20 лет, каждый раз выкатывая из них на рынки третьих стран "новинки", не сумеют грамотно переориентировать производство с минимальными затратами? Не смеши меня. Реношникам по-барабану для каких именно моторов лить блоки на своих заводах. А если они при этом перестануть покупать топливную у Делфи и Сименса, ну так это головная боль Делфи и Сименса, а не Рено. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Цитата:
|
Толя, мне лень ради тебя одного дальше по клаве колотить.
Все кто умеет читать, уже всё поняли. Поздравляю с очередным epic fail... :drinks: |
Цитата:
И да к поздравлениям присоединяюсь.:friends::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, это дело твоё, конечно... :smile: )) |
Цитата:
А выше вариант про давно отбились от Андрея не рассматриваешь? |
Цитата:
Да и руки никто не отменял :shok: |
Кстати, изначально был уверен, что на Каптюр дизель не поставят. Полторашку с АКПП так и не поженили, а ведь Каптюрчик заточен под иных пользователей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
Да и топливная экономичность лишь часть полного комплекса этакой эксплуатационной экономичности, и для лидерства именно по полному комплексу, одной лишь топливной экономичности явно недостаточно, и ни разу не видел реально наэкономивших с дизелем.:drinks: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |