![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- А я наоборот купил Техтел.Иначе регистратор + навигатор (все стекло занято).К томуже там есть вход для видеокамеры второй.Хочу ставить себе вперед в узкости вьезжать.:preved: |
Цитата:
|
Простите меня всю тему не осилю. Может подскажите мне, есть ли видеорегистратор с выносной камерой, который можно поставить штатно, подключить питание и забыть о нем. Очень хочется, чтобы установка была как можно скрытней и сама камера была небольшого размера и крепилась на клей или двухсторонний скотч?
|
Подводник, чуть выше писали - Axiom Car Vision 1100
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Подводник, TЕХTEL регистратор внутренняя камера + вход для выносной + навигатор 3000 руб всего Я доволен.Правда привык к навителу а там стоит "сити гид" нл можно вставить CDкарту и включить навител
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня подарили Texet DVR538FHD. Завтра установлю и протестирую.
|
Решил приобрести себе видео регистратор, при этом знаю что потом захочется антирадар. Посмотрел в просторах www и увидел много предложений по устройствам 2 в 1.
Conqueror GPS-1920H Inspector 9000 ST Inspector Marlin Subini STR XT-5 Eplutus DVR-GR85 Больше всего по обсуждениям понравился Inspector Marlin, вот сижу и думаю. Собственно вопрос, кто пользовался такими устройствами? |
Сейчас, помимо "Стрелки" на вооружении гайцов появилась новая напасть - Комплекс Автодория и вот тут радар-детекторы могут быть бессильны, за исключением пожалуй тех, что имею модуль GPS и, соответственно, обновляемые базы типа "Mapcam".
PS в Марлине это есть, но вот откуда он эти базы берет и как часто они обновляются..... |
Вроде пишут что обновляется хорошо, на тематических форумах есть ссылки. Но меня как то стрелки и автодория не шибко беспокоит, так как живу в Екатеринбурге, а там мало что появляется новое
|
avd059, когда я думал о комбо устройствах, меня отговорили. причина, что все они весьма посредственные. лучше брать всё же отдельные устройства.
у меня отдельно навигатор, радар-детектор и видео-регистратор. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Осмелюсь предположить, что вы судите по роликам, нещадно пережатым ютюбом
|
AVITA EG1018R - очень хорошие отзывы.
Попутно позвонил в пару фирм, по поводу установки, чтоб питание было скрыто и я офигел В Екб 4000 рублей за установку не оффициалы 2320 оффициалы. :dash1: Блин я в шоке) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Аксиома и читаемости номеров можно посмотреть здесь: http://videoregforum.ru/threads/axio...e-5#post-30194 http://videoregforum.ru/threads/axio...e-7#post-31539 Там же в теме есть и ссылки на оригиналы видео, сейчас с планшета не могу их просмотреть. Неоспорим факт, что ютюб может очень серьезно портить качество картинки - сжатия без потерь не бывает. В первую очередь, это отражается на мелких деталях, т.к. занижается битрейт. А учитывая, что у современных регистраторов угол обзора градусов на 30 шире, чем у Ку2, в кадр попадает больше и детали становятся меньше. Однако, несмотря на это, качественно сделанные регистраторы дают очень четкую и детализированную картинку. |
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |