![]() |
Цитата:
|
Вот 40 км ,а ? Фика лысого не читабельно. Как пипипка на подрулевом дусике.
|
Цитата:
Цитата:
|
пару раз заострил внимание на подогрев стекла. Вот он включился , то сё и потом сам отключается приходится включать второй раз. Так и должно быть ??? Думаю лягушатники воткнули термо датчик чтоб стекло от нагрева не лопнуло. Кто что может подсказать по этому поводу.
|
Сам отключается, все верно
А за это время он не успевает свою функцию выполнить? |
иногда да, надо повторить
|
Цитата:
Я чаще раньше отключаю. |
Спасибо, успокоили, 12 минут, угу, Ещё раз СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ.:drinks:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по Фазе-2 при нажатии на кнопку обогрева стёкол на приборной доске должна светиться индикация на приборной панели как на фазе-1 или светится только кнопка включения?
|
Цитата:
|
Василич, кнопку нажимать для того чтобы включить обогреватель стёкол :))а обогреватель стёкол включить .,чтоб наледь сошла:))а на панели посмотреть горит индикатор включения или нет:))
|
Завтра нажму :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня индикация обогрева на панели приборов, а вот кондиционер - на кнопке, что не удобно, летом пару раз чуть не замёрз. А с обогревом сойдёт и на кнопке - он сам через 12 мин выключится. |
Василич, спасибо вам большое,но вопрос был по Фазе-2,спасибо Алексею он ответил чётко и по существу :ok:
|
Цитата:
я озадачился перед покупкой. встают все сигналки, но проще, быстрее и дешевле будет подключить ту, у которой CAN шина. в фазе-2 она реализована. т.е. не надо тянуть лишних проводов, сигналка подключится напрямую к системе. ну, и автозапуск проще реализовать правильно. Сам я не спец, но такую инфо накопал. шер хан мне предлагали без CAN, я заказал ту модель, которую было мне необходимо. обычно, в салоне можно поставить не из наличия. Под заказ. |
Шаклы на рестайл покупал кто нибудь? Какой размер брать?
|
Цитата:
PS: Оказывается из шапки случайно удалили про то, что шаклы на проушину не подходят. |
YuriyVZ, спасибо за информацию.
|
Цитата:
Очень глубоко стоят проушины в нашем бампере. Ухо шакла встать не получается. Только если резать бампер. Может, на простых комплектациях без декоративной накладки и встанет. Я лично остановился на синтетическом варианте шакла. Оказалось, очень удобно. Конечно, это дороже выходит. 500-1500 рупий, что зависит от магазина. |
Это которые веревочкой идут?
|
Александр Ани, поподробнее можно про эти шкалы?
|
Цитата:
|
Синтетический шакл
Вложений: 2
Цитата:
За счет хитрой конструкции позволяет делать петлю и фиксировать в таком положении. Просовываешь в проушину, шнурок, надеваешь на узел, затягиваешь наружное плетение. Конструкция фиксируется, вся петля остается свободной, но с узла не соскакивает. Сам я пробовал первый раз. Машину еще не вытягивал, но перекосившиеся столбы забора стягивал лебедкой, цепляя через этот шакл. На фото нет одного элемента, который есть у моего шакла - защитная накладка. Заметил, что синтетика чувствительна к перетераниям на острых углах. Проушина машины гладкая, а вот на других участках может повредиться (в моем случае тестировал фрагмент забора). Желательно брать синтетический шакл с этой накладкой (а-ля корозащита). Также рекомендуют чистить от забивания грязью. |
никто на рестайле не сталкивался, иногда садишься и невозможно повернуть ключ в замке, типа что то блокирует его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверни руль немного и замок освободится
|
Alex 116, на всех машинах есть такая противоугонка: при выключении зажигания из вала руля выскакивает подпружиненный язычок и входит в паз внутри корпуса вала. Надо покачать руль из стороны в сторону, чтобы язычок соскочил с зацепления. Бывает, что язычок достаточно жестко упирается в боковую поверхность паза за счет подпружинивания резиновыми колесами, и требуется прикладывать значительное усилие к рулю при покачивании.
|
cap obvious 8 лет проездил на переднем вазе, и ни разу не было что бы ключ не повернулся
|
Попробуйте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб руль защелкнулся нужно из положения "колеса прямо" совсем-совсем чуть-чуть тронуть его без ключа в зажигании... |
Насчет лючка бензобака хочу доложить, что защелка подмораживается после мойки. Так что поаккуратней с мойкой во время морозов. Что радует, она замерзает в раскрытом состоянии, а не в закрытом. На некоторых машинах у меня было наоборот :rofl:
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |