![]() |
espace, и хде ЭТО установлено?
|
Дастер с мотором 1,6 16кл - K4M монопривод . я правда не знаю точно для какого рынка . но он есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. А может я зря бучу поднял.. Так рано или поздно, кто-то кроме меня это сделал бы... и было бы тоже самое... |
Цитата:
Наверно легче поставить на это место трубку-переходник, Каких море в хозяйственных магазинах, чем специально, на соседнем автомате-линии клепать-паять корпус фильтра без фильтра. Во-первых, дороже, во-вторых, так и перепутать можно. А если это старые запасы, вынимать и снова паять - это только в Кащенко рядом с палатой №6. Смотрю на фото и удивляюсь - это ж какой дебилизм - специально выпускать фильтр без фильтрующего элемента. Это это напоминает новый тип забастовок - прийти на работу и заниматься ####. Не в курсе кто, когда в Бразилии рабочие бастовали? :mda: |
|
Ky6uk, Напиши в личку как правильно написать в ЗР. как правильно все объяснить.
|
Ky6uk
Так все-таки фильтр в баке у 1.6 и 2.0 присутствует и одинаковый (и такой же, как в Логане)? Или это неизвестно? Если одинаковый, то от дилеров ничего мы не добьемся. Замена того, что под капотом не предусмотрена и никто не обещал, что там должен быть фильтр. Но при этом желающие его могут сами менять и ставить полноценный дополнительный фильтр. Так что в это плохого? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- http://forum.zr.ru/forum/topic/37953...ult-duster-20/ тема на форуме ЗР, если что-то не так пишет в Л.С. поправлю. |
Цитата:
В настоящее время платформа B0 используется при производстве следующих автомобилей: 2004 — Renault Logan 2007 — Renault Sandero 2010 — Renault Duster 2012 — Dacia Lodgy 2012 — Dacia Dokker 2012 — Lada Largus Это только навскидку. Тогда надо смотреть, что устанавливается в этих автомобилях??? З.Ы. Они могли сделать единый топливопровод, и подставлять в него, в зависимости от модели, то что нужно: либо фильтр - либо пустышку. |
Цитата:
Мне дилер ответил. Я извинился. Успакоился, потому что фильтр топливный у меня еще один уже есть. На этом всё. Абздец |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...8962#post28962 Ложная тревога. Отбой. |
Цитата:
Или просто зачем-то ОТДЕЛЬНО делать пустышку. Я про процесс производства. |
Цитата:
Обычная, копеечная штамповка. И как мне кажется, в производстве она гораздо дешевле, чем отдельно созданный, специально для Дастера, цельный топливопровод. :ok: |
Цитата:
По Вашему специально для 2.0 Российского Рено Дастера в Бразилии исключили операцию засовывания бумажки или поставили другой станок? Логика есть? |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Кстати, не забываем что в Бразилии не совсем обычное топливо |
Цитата:
Легкая, копеечная перенастройка линии, и на выход пошли пустые корпуса. Элементарно. И кто сказал, что это только для Дастера. То, что эта пустышка случайно обнаружилась на Дастере, не значит, что она не ставится на других авто. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- вообщем пусть еще ЗР переспросит, и тогда точно успокоимся. |
Цитата:
|
Считаю, что нам никогда не скажут правду! Друзья мои мы в России, высказывания ОД "Это такая штука, которая тормозит бензин", а что они могут еще сказать, да это лоханулись АФ!? Мы же проглотили , что кнопки стеклоподъемника не светятся0
|
Цитата:
http://forum.zr.ru/forum/topic/37953...ult-duster-20/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики! Спокойно! Всё нормально. Пусть ЗР официально ответит. Они любят расследования проводить.
|
на одной из наших машин
82 00 386495 KL 416 PA 66 GF25 Made in Brazil Цитата:
внутрь заглянем в самое ближайшее время |
:sarcastic:Прочитал всю тему - оценил.Но даже если фильтра там и не должно быть,потеплеет поставлю.
|
Кубик.а сложно самому поставить фильтр.и как
|
Alech, если тот, который в бензонасосе, то сложно. А если тот, что под капотом, то ерунда. На видео прекрасно видно, как его снять. Поставить труда особого тоже не надо. Работы на 2 минуты
|
под капотом
|
Цитата:
|
а фильтр 6001546326 под эти зажимы подходит и штатное место?
|
Вложений: 1
|
В любом устройстве типа "гидравлический демпфер(гасит броски давления)" должны быть подвижные части (мембрана, поршень, более сложные системы). Причем здесь корпус фильтра?
|
Цитата:
|
Вопрос к Ky6ukу!
Как я все правильно понял: 1.Необходимо поменять фильтр . 2.Фильтр находиться слева под капотом. 3.Купить можно в logan-shop- сразу вопрос какой? Фильтр топливный Filtron PP831/1 аналог 6001546326 Фильтр топливный GoodWill FG-300 аналог 6001546326 Фильтр топливный Klaxcar France FE010z аналог 6001546326 Фильтр топливный MecaFilter ELE6015 аналог 6001546326 4.Поменять можно и самому или есть какие-то заморочки? Если неправильно то поправте! |
Цитата:
Это так, мысли вслух :) |
Цитата:
1. Причем сразу после покупки авто судя по всему. Хуже не будет 2. да 3. какой бы не купили он будет лучше бразильского фильтра с невидимым нано фильтрующем элементом. Я поставил бошевский. Самый простой способ подобрать аналог - это вбить номер в экзист. Он гору аналогов выдаст 4. никаких заморочек. Но,если сами никогда не меняли, то возьмите друга, который хоть раз менял топливный фильтр |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы никогда не стравливали давление.
Бензина вытекло чуток совсем. Не критично. Больше года ставим в Логан-Гараже вот такие фильтра Фильтр топливный MecaFilter ELE6015 аналог 6001546326 http://www.logan-garage.ru/sites/def...%20ELE6015.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |