![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видать как самому терпеливому ждуну - с 09.12.2011 по 27.01.2013:mda: ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Леонид Союнен, Мне при покупке поставили сигнализацию Шерхан7. Можно ли где-нибудь подвериться на соответствие основного брелка основному блоку? Большое подозрение, что мне подсунули б/у основной брелок: значительно потертый, нет защелки крышки аккумуляторного отсека. Дополнительный брелок видно что новьё. Сразу не обратил внимание, а сейчас терзают смутные сомнения. |
Цитата:
При следующем обращении к нам, напомните и все организуем. По сигнализации, проверить нет возможности, но не переживайте, она в любом случае на гарантии и если что заменим. ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но создалось впечатление, что тем, кто спрашивает выдают и модельки и карты, а кто не спрашивает тот и не получает. Хотя, по моему, наличие карты более выгодно дилеру, чем покупателю :), так что нужно выдавать всем. Вроде, в условиях было, изначально стандартную, если уже есть, то золотую? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне выдали и карту и машинку без запросов с моей стороны. Приятелю через месяц также карту выдали, а про машинку прямо сказали, что закончились и выдали что-то другое. Вероятно, дело в конкретном офисе и в конкретном менеджере. Я покупал и езжу по гарантии в Шушары. |
Цитата:
|
Леонид Союнен, подскажите насчет диапазона в +- при прохождении ТО по километрам ( вроде +-500 ) и по времени, если рассматривать 1 раз в год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джити, нада :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если память не изменяет, до дня продажи/покупки надо успеть
|
Цитата:
Цитата:
К слову, ни разу не видел, чтоб сверяли спидометр, да и нет таких надобностей слесарю при замене фильтров и масла, чтоб на него смотреть - в книжку пишут километраж с Ваших слов. |
У нас что написано - ТО 1 раз в 15000км или 1 раз в год ( в зависимости от того, что настанет раньше ). Пробег в сервисную книжку ставится из заказ-наряда, в который его списывает мастер-приемщик, сидя за рулем в машине ( а также уровень топлива и отмечает прочие мелочи ). По крайней мере весь мой опыт эксплуатации логана и дастера во время посещения ОД говорит именно об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
Потому что не задаю им вопросов, выставляя себя первоклашкой. Ещё раз - прохождение (непрохождение) ТО у официального дилера не влияет на гарантию при заводском браке узла или агрегата. На что нужна будет экспертиза. (минимум месяц ездить на троллейбусе). Советую при ТО-1 уточнить на какие узлы и агрегаты у Вас будет гарантия завода. Вы сильно удивитесь, что гарантии уже практически не будет, а вот отговорок и посыл на Вашу манеру и неумение эксплуатации у ОД будет КУЧА. |
На крайнее ТО явился с перебегом в 2 тысячи. Разговор был примерно такой:
-Какой пробег? -32000 -Но так нельзя!! -Вам деньги клиентские нужны? Или мне к другому ОД поехать? -Давайте запишем 29990.. -Да ради бога! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Ванькой-дурачком прикидываться, тут за годы службы я хорошо поднатарел. Психология: ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПОУЧАТЬ, а пока поучают, стока всего интересного расскажут! :ok: |
Цитата:
карту шушура смотрю доработали Цитата:
разворот через правый поворот.. |
Цитата:
Или через Ленту. До конца. Не на трассу, а наоборот вправо, а потом налево и выходите на светофор. ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- [QUOTE=Aargh68;40835]Видимо у них что-то произошл:[/QUOTE Произошло у Шкоды "Масляная чума". |
Спасибо за адекватные цены! Наконец в рынке Дилеры стали рыночными!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.club-renault4x4.ru/dvigat...dvigatele.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, наверно, и СМИ верите? :sarcastic: |
Цитата:
Такой маршрут и имелся ввиду. ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Цитата:
Случаи сворачивания масла в двигателе действительно бывают. Хорошо что это редкое явление. За последние год(1,5) у нас в СПб не было. С чем связанно сказать трудно. Скорее всего возможны несколько факторов: качество топлива, режимы эксплуатации(долгая работа на холостом ходу). С каждым случаем нужно разбираться отдельно. |
Цитата:
Василич, Вы мне посоветуйте, стоит продлевать гарантию на машину до 5 лет или это все от лукавого? |
Цитата:
Поясняю - у Вас уже сегодня нет гарантии ни на чего. В любой поломке обвинят Вас, Ваше неумение, халатность и некачественное топливо. Судится-рядится из-за 5 тыс. детали, при этом ездить на троллейбусе, себе дороже. Про турбину наддува мечтать не надо - там куча причин обвинить Вас в неправильной эксплуатации. Причем, заметьте - про недогрев движка из-за термостата даже словом не обмолвятся. |
Цитата:
В общем, ИМХО, овчинка выделки не стоит. :ok: Пустая трата денег. |
Цитата:
Не соглашусь с вами. Занимаюсь в том числе и гарантийными вопросами. Скажу, что отказы в гарантии бывают редко и каждый из них обоснован. Я думаю, если бы без причины отказывали в гарантии, на форуме люди бы жаловались. С продленной гарантией надо помнить, что на детали подвески гарантия действует до 50000 км и после 100000 км действие гарантии заканчивается. Если у владельца машины небольшие годовые пробеги, то это идеальный вариант для продления гарантии. Для дастера сумму 10500 р(если смотреть на 4 года), покроет любой более менее серьезный ремонт. Например замена мотора печки или вентилятор системы охлаждения, мотор дворников и т.д. А если вдруг, с коробкой проблемы или двигателем? Там порядок цен другой. |
Цитата:
|
Леонид Союнен добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию с прошивкой муфты. Судя по сообщениям с форума ( http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=157 ) машины 2013г. выпуска приходят к владельцам со старыми прошивками. Так ли это? Я жду машину в апреле, значит мне надо будет сразу перепрошивать муфту при предпродажной подготовке и установке допов? Или все таки машины идут с новой прошивкой? Как бы это все узнать точно?
Заранее спасибо за квалифицированный ответ. |
Вложений: 2
Леонид Союнен, добрый день.
Продолжая разговор о сигнализации Шерхан 7, установленной в вашем центре в январе этого года. Кроме постоянно теряющего связь брелока, не работает автозапуск. Полез копать интернет, нашел следующую информацию на сайте "Мега-ф" - поставщика Шерханов: "В 2008 году в сигнализациях Scher-Khan Magicar 7 и 8 изменился алгоритм кодирования информации передаваемой брелоком в эфир. В результате этого брелоки в старой и в новой моделях стали несовместимы и не взаимозаменяемы. Для идентификации обновленных моделей сигнализации Scher-Khan Magicar 7 и 8, к серийному номеру брелока была добавлена литера « h ». Поэтому, прежде чем программировать (заказывать, покупать) новый брелок для сигнализации Scher-Khan Magicar 7 или 8, определите (по серийному номеру брелока) какого поколения брелок подходит к Вашей сигнализации." Брелок до 2008 года. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1363154631 Обновленное поколение сигнализаций http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1363154631 На моем брелке буквы H в серийном номере нет. Это что, для полного счастья мне поставили сигнализацию со старым алгоритмом шифрования и выпуском 2008г???? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
Хотел, уточнить все ли у вас в порядке, после ремонта? |
Цитата:
P.S. значит все таки есть машины с завода со старой прошивкой? :wacko2: |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |