![]() |
Эх, жаль, мне туда нельзя... Гурзуф, Аю-Даг, воспоминания детства, когда Папа-Мама сильные и молодые, когда все еще впереди, а жизнь полна приятных сюрпризов. Горы, виноград, абрикосы и ящерки. Горячая галька и теплое, соленое море. Эххх...
|
А на машине? Это по билетам на самолет, или поезд можно определить маршрут. А на машине, кто может понять, куда ты ездил?
|
Цитата:
|
на машине тока через переправу иностранцам...далеко..
Тем более,обе стороны с каждым днем затягивают гайки,думаю к лету вообще закроют границу. |
Цитата:
А мы тут тебя в столицах примем :drinks:, проводим :drinks:, отвезём в аэропорт :drinks: . ))) |
Цитата:
я никогда не пьянею (С) а так, да :) |
Цитата:
|
Ко мне немцы свободно летают через Москву...
|
У Нас уже весна,миндаль зацвел,теплынь..
|
Цитата:
|
Уже 3 день +22...целый день хожу в футболке...до 16.00 наверное...там солнце садится и чуть прохладнее становится,мастерку накидываю...
Котел дома на отопление отключил еще 4 марта.... Необычайно ранняя и теплая весна,цветет все просто капец..просто зеленый взрыв какой-то... |
Лёш, не трави душу!
|
OrlinoS, фоток выложи.. а то у нас тут в Москве вокруг унылое Г..О и серость
|
Завтра сделаю эксклюзивные фотки для клуба!! Хотя фотограф я так себе
|
Ты нам природу, море и Дастер на фоне. И постарайся )))))
|
ну...постараюсь..
|
Ждем!!! Хоть глаз попадается!
|
унылое гавно не только в столице)))вот у нас то гавняное гавно, ждем фотографий.)))
|
Все будет..дайте время до завтра...хоть вырвусь с работы...
|
мы тебя с работы отпускаем))))
|
Ну и хде!?
|
Ну вот сегодня зазнакомился с Филиппычем.:friends:
|
Что-то у меня ощущение, что в Крыму пол дастер-форума. И все без меня...
|
Вложений: 1
Точно так,познакомились,Леха рад встрече и знакомству
|
И я тоже..:drinks: Питерцы захватывают Крым :smile:))
|
Цитата:
|
Кхе..кхе...как крымчанин у которого весь зад в ракушках :rofl: Скажу так...
ИМХО, сентябрь в этом году будет не айс для купания и отдыха..хотя могу и ошибатся...Но много факторов..на это указывает. Так что если планируете в сентябре...не затягивайте . Купательная вода для материковых туристов заканчивается 15-20 сентября(если не задождит,дожди резко понижают воду в море). Мы купаемся в среднем до 20-25 октября,но для нас 16-17 гр,это купательная вода. |
В 2013 весь сентябрь шли дожди. Но и лето было не очень хорошим.
Что "тревожного" происходит этим летом? |
Лето было ранним...очень..прям сильно и жарким очень.
А среднегодовая температура не меняется...Жары больше не будет,а если ее не будет,то как будет бархатный сезон в сентябре,если он уже сейчас наступил? |
Если все пойдёт, как запланировано, то в начале следующей недели мы заедем в Севастополь.
|
Если все пойдет как запланировано, то в конце этой недели я уеду из Севастополя=)
|
Вам надо встретится на полпути ))) и сделать сэлфи
|
Цитата:
|
Канечно
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |