![]() |
Цитата:
Поставили точный диагноз, не задумываясь, по одной моей фразе, что вчера вечером, при повороте, почувствовала легкую короткую вибрацию в педали газа. Я думала это мой бзик, от усталости, оказалось нет(( но все, поменяли, машинка летит! У меня душа поет) Так что, можно доверять, ребята реально знают свое дело. Спасибо им большое! |
Посетил данное заведение 21.04. Делали замену масла-фильтров + разбирался с не горевшей противотуманкой. Всё ооочень понравилось! Вспомнил, то такое культура производства! Отдельный респект наверное хозяину, он гимороился с ПТФ. снимали бампер, что бы его положить, у них специальная приспособа, обшиная поролоном! Мастера не вытирают руки тряпками-ветошью, куча бумажных салфеток и очищающий спрей, правда я его обнаружил в счете, но 65р не жалко. Короче я доволен! Хорошая контора, советую:ok:.
|
Тц Лорант, спасибо за проделанную работу. Сегодня делали сход-развал. Все сделано быстро и качественно.
Ещё сегодня смотрели кондиционер, нашли утечку в одной из трубок. Следующий визит в среду оставлю машину на день. Очень хочется надеяться, что трубку получится отремонтировать. Если нет, то будем менять трубку, что выходит довольно накладно. |
Тц Лорант, спасибо за работу. Кондиционер снова работает. Утром оставил машину, днем уже была готова. Обошлись ремонтом трубки, а не заменой.
Ребята спасибо Вам за то, что Вы помогаете людям и если можно, что-то исправить малой кровью, то делаете это и клиенты довольны, а не ставите как многие на замену деталей. |
Тц Лорант, забыл вчера отоварить сертификат. До следующего раза оставим?
|
Цитата:
|
Вчера Каптур приезжал...
Посмотрели, пощупали, обслужили... http://s013.radikal.ru/i323/1605/0a/79e0227499fc.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1605/69/74972cf230dc.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1605/40/dd28e4bb6492.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1605/af/20f7bdd3e3f4.jpg |
А что у Вас за чудо спрей которым Вы все масляные-грязные детальки очищаете? Если еще фотку приаттачите, совсем хорошо будет!:ok:
|
Цитата:
|
ТО 75000. Очень довольна качеством работ, обслуживания. Все быстро, четко, профессионально. Без впаривания и раскрутки на что то.
Безумно привлекает, что работаю не просто профессионалы, а люди с образованием, умеющие говорить и общаться. Что ценно очень. Работают люди, которым не нужен пиар и работа на публику, чтобы к ним ехали. Они просто делают свое дело. Делают молча, с улыбкой, профессионально, на 5+. Спасибо вам большое! |
Цитата:
В каком варианте двигатель + трансмиссия, приезжал? |
Rene Buaron, не в нашем варианте. В европе другие наборы
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
Не ломайтесь! |
Тц Лорант Сегодня посетил Вас по поводу ТО-5 (75 тыс. км). Как всегда, все работы выполнены быстро, качественно и профессионально, помимо ТО даны рекомендации и разъяснения на работы которые следует сделать при следующем визите. Так, что СПАСИБО Вам большое за качество работ, внимание и заботу ко мне.
|
Батя Медведь, рады были Вас видеть!
Успехов! И не ломайтесь! |
Тц Лорант, Сегодня посетил Вас по поводу замены рычагов передней подвески ранее рекомендованных к замене в ходе прошлого визита на ТО-5. Работа выполнена быстро, профессионально, с высоким качеством и с учётом скидки по клубной карте.
Спасибо Вам огромное не только за проделанную работу, но и за тёплый приём и внимание к нашей с Сергеем Дусе. |
Батя Медведь, спасибо! Всегда рады помочь!
Удачных заездов на спринтах!!!!:smile: |
Приветствую!
Частичную замену масла в АКПП (передний привод) сделаете, уровень выставите, 3л хватит, ну и скока денег???:smile: Заранее спасибо. |
Цитата:
Сделаем - цена работы 1000 руб. + расходники рублей на 100-150. Масла скорее всего потребуется литра 4. (VIN скиньте, мы посмотрим какая коробка на Вашем автомобиле) |
VIN X7LHSRDJA48209749
коробка DP2, масло RENAULTMATIC D3 SYN, другого не дано. Если не прав, поправьте.:smile: |
Когда делать первое ТО?
|
Цитата:
А на каком пробеге рекомендуете первую частичную замену жижи на DP-2 в московском трафике (а, может и не надо вовсе)) ? Можно и в личку . Спасибо! |
Лучше не в личку,тоже интересно
|
Мы бы рекомендовали частичную замену масла на пробеге 60 тыс. км. Хотя сейчас все чаще производители автомобилей рассказывают о "вечности" масла в АКПП - при этом строго требуя, вне зависимости от пробега, менять масло в ДВС 1 раз в год. Хоть масла и разные, но тем не менее, особенно в условиях московской эксплуатации (где давно уже пора считать не пробег автомобиля а его моточасы) желательно все же производить замену масла в АКПП для снижения нагрузки с этого узла автомобиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел очередное ТО в данном ТЦ. (уже не в первый раз)
Помыли заодно ЕГР клапан, гемору там не мало, а ценник за работу скромный. Спасибо за работу! :good: |
Modigar, спасибо!
Не ломайтесь! |
Сегодня напросился на приём из за непонятки проявившейся во время заездов на субботнем спринте, а именно в ходе заездов периодически стал загораться сигнал "открыта дверь"и передняя пассажирская дверь стала запираться с трудом. Причина оказалась элементарной, всего навсего ослабло крепление штыря замка. Штырь затянули, замок подрегулировали. Теперь дверь закрывается отлично. Так что спасибо Вам огромное за тёплый приём и внимание проявленное к моей вроде бы совсем элементарной проблеме. ТЦ Лорант, вы настоящий клубный сервис!!!
:thank_you2::good::friends: |
такой круиз-контроль:
http://drivenge.ru/index.aspx на Дастер 2012 АКПП 4Х2 установите? (сам девайс уже приобрел) Если да, то цена и время необходимое для установки? |
Ставили неоднократно. По времени ориентировочно 1.5 часа. Стоимость 2100руб.
|
В очередной раз посетил сегодня клубный сервис. Шиномонтаж+диагностика ходовой всего 2000.Это просто праздник какой-то)))
|
Masterkkt, рады были Вас видеть!
Не ломайтесь! |
Друзья, спасибо!
Не ломайтесь! |
Спасибо за работу. Делал ТО-1. Все сделали быстро и качественно.
|
Алексей Агафонов, не ломайтесь!
|
От себя хочу сказать. Обслуживаю в Лоранте 2-ю машину - до Duster-а ездил на Scenic. В сумме больше 4-х лет уже гоняю туда машины. Делают все четко, лишних денег никогда не берут, лишние работы не рекомендуют, никогда не обманывают, все покажут и объяснят. Подход к работе и культура производства очень качественные - я все время смотрю что и как делают, менеджеры постоянно ходят, курируют менее опытных мастеров что и как правильно. .К ним же обращаюсь за установкой внештатного оборудования, если сам не могу поставить или влом. Из внештатки ставил у них Джеттер, сетки на радиаторную решетку, доводчики стекол, противоугонный прерыватель на гирконе, что-то еще. Поеду скоро ставить брызговики Grand, купленные в клубе - самому на морозе не хочется. Расценками я доволен. Всегда уезжаю с чувством удовлетворения и спокойствия за машину. У меня средний пробег 40 000 в год, я не таксист - просто езжу много по делам. Поэтому обслуживаюсь весьма регулярно - раз в 3 месяца заезжаю в Лорант.
Отдельная благодарность Давиду и Марату за отзывчивость и подробные консультации и советы по любым вопросам. Спасибо, ребята, продолжайте в том же духе! Я вас всем рено-водам рекомендую. P.S. Свой Duster я купил по наводке Давида полтора года назад. Доволен как слон. |
Poluektov, спасибо за развернутый отзыв!!! Мы стараемся для Вас - наших Клиентов!!! И очень благодарны, когда наши старания не пропадают зря и столь высоко оцениваются!!!
Не ломайтесь! |
Цитата:
|
Rene Buaron, да советуем - лишней эта процедура точно не будет. Задуматься о ней стОит при пробеге ближе к 60 тыс. км.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |