![]() |
Цитата:
|
Ну вы вообщее такие расстояние проделывайте:shok:. Я в шоке конечно и не думал что у людей еще хлеще. Просто я редко езжу в Самару. А стоп ИЗВИНИТЕ по городу вообще 100 км наматываю......
Aargh68, Вот так будет проще, да и можно потом в кафе заскочить поближе познакомиться, по общаться. |
Цитата:
|
Дорогие клубни, приложившие руку к выпуску календаря на 2015 год и особенно Skipper-Влад, от всего Медвежьего клана огромное СПАСИБО. Календарь получился ну просто замечательный и самое главное то, что он успел ко Дню рождения клуба.
|
Календари в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
От этого количество может зависеть. |
Вложений: 10
Бери больше :)
|
Юр, а январь с декабрем не показан для интриги, типа купи и тогда увидишь.
|
Друзья!
Кто заказывал и хочет получить только 1 (один) календарь по почте: а) надо брать больше :) и б) готовы выступить в качестве подопытного кролика для определения итоговой стоимости почтовой отправки ? ориентировочная сумма ~150р (за пакет + почтовые услуги по отправке бандероли с календарем собственной массой 423г). При заказе нескольких календарей - традиционная небольшая скидка за оптовый заказ При заказе одновременно еще другой клубной символики (карты, наклейки, даже пара магнитиков с баннерами осталась) - также дополнительные скидки. |
Цитата:
|
Питер Пушкин, в Питере можно получить сегодня на ДР, а далее на месте у кого-нить. кто именно - как ребята поделят сегодня продукцию
|
Цитата:
Календари отличные, Спасибо, Влад!!! Календари есть в наличии у меня и у BoysBoy. |
Календари доступны?!! К кому обращаться, Юра? Игорь? Заказывал 4, если не жалко взял бы и 5.
|
Цитата:
|
Volgar, ко мне можно
по почте отправляем ? ЗЫ. я бы и 7 по-рекомедовал :) |
Цитата:
|
Volgar, красавчик!
ответил в ЛС |
Количество календарей в Петербурге ограничено, так что желающие приобрести, покупаем или хотя бы бронируем.
|
Всё!
Победа! ЧемпиЁн! Окалендарился))) Спасибо Медвежьему клану и лично 30-му с Табола. Ну и уважуха, всем кто воплощал идею в жизнь! |
Юр, подарками на Н,Г ты себя обеспечил)
|
Как получить свой календарь?
|
lexa-666, можно также на каширке у меня
Только сказать заранее сколько взять по колву |
Цитата:
Возьму два календарика! |
Договорились!
|
Отправлена первая партия календарей!
Спасибо подопытным кроликам с одним календарем - благодаря им определена стоимость доставки. Почтовый пакет 360-500 стоит 50р на почте. ~85р стоит непосредственно почтовые услуги - сумма чуть меняется ибо бандероль оцениваются через каждые 20г, а я еще кидаю карманные календарики на 2015г... Стоимость отправки почтой - 150р 11540980030018 - astranaft 11540980029975 - Bazil 11540981022890 - МЕДВЕЖ + Abeev1 11540981022913 - Volgar |
Юра. Спасибо за отправку. В пятницу перечислю купилки.:drinks:
|
Цитата:
|
Стараемся потихонечку...
Народ! Налетайте! быстрее озвучите хотелку - быстрее отправлю - быстрее получите! |
Цитата:
|
А что это Питер молчит? Вроде не все кто хотел получили.
|
Возьму один. Брать буду после нового года
|
Цитата:
|
Юр яб больше взял, но денег в казне совсем нема....... лишний раз пивка не попьешь теперь!
|
Цитата:
До конца этой недели подьеду обязательно! Сезон на работе начался неожиданно. |
lexa-666, я звонил сегодня перед уходом с работы (тоже не по плану случилось). календари лежат на месте, ждут своего владельца :) звоните - приезжайте - получайте
|
Цитата:
УПС... нашел инфу. |
Цитата:
|
Заказывал 1, сейчас созрел на 4.
Это реально? |
Цитата:
К тому же, голосование сверху - это заказ, а просто оценка количества желающих, т.к. оно анонимное и неизвестно кто сколько запрашивал. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |