![]() |
11 Мая стартуем в Лагань, поедем через Элисту, команда 7 человек на 3 машинах (2 Дастер, 1VW T5) едут только подвохи. вернусь, будут фотки постараюсь сделать отчет.
|
Господа, мы тут собрались на рыбалку, оз.Ильмень дата 31 мая-2июня.кто хочет присоединяйтесь.Это просто выезд клуба на рыбалку, без какой то организации.Приехали поставили палатки , наловили рыбы и уехали. Прошу отписаться желающих.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот так я вчерась (26.04) отловился на Пахре. В проводочку мах 4м., основная 0,14, поводки 0,12, опарыш + мотыль, перловка пока не работает. Нацеливался вообще на плотву и уклейку, попадалось много ершей, окуньков. А с "Лешей" получилось как в прошлом году, где то постами выше писал... Ситуация один в один!!! В общем сезон открыт, хоть и со второго раза, но ОТКРЫТ!!! :yahoo:
|
С почином! :smile:
|
А у меня огороды, уборка кладбища перед пасхой и работа в праздники так что не знаю когда вырвусь! Но может в сентябре в астрахань сгоняю
|
Вложений: 1
Цитата:
|
у нас нормально клюет либо на платниках, либо там куда мне даже на дастере не проехать либо на сеть причем в компании с рыбнадзором(иначе они же за сеть и взбодрят). Поэтому те кто хочет много рыбы и на удочку с поплавочком едут либо в астрахань либо(кто побогаче) в карелию - по расстоянию одинаково!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предыстория такова.В воскресенье с Катафеем решили обкатать мой баркас. Собрались ,надули и на воду. Итог Баркас зачОт,но вот спиннинг сломал.В понедельник дел за гланды, позвонил Косте и попросил купить мне палку(в этом вопросе ему доверяю полностью,плохого он не посоветует).Встретились забрал.Еду сегодня с работы ,и решил заехать на озерцо .так сказать обновить .Итог вот такая красавица и три шнурка (которых отправил обратно подрастать))))Вот так открыл сезон.
|
Весело, весело встретим Первомай!!!! С жареным гусём.
|
Завтра планирую выезд на канал им. Москвы или по речке или на озеро (пока не определился) в район Дмитрова дер. Татищево (где памятник облагораживали). Есть желающие и сочувствующие??? :smile:
|
Открыл навигацию, покатались на выходных :dirol:
|
я может что не понимю, так ведь пока запрет на мотор, вроде как нерест? или ошибаюсь?:sad:
|
Удачи. Может быть встретимся, нахожусь сейчас в п. Комсомольский, мимо будете проезжать. На праздники мелькал уже здесь один Дастер с московскими номерами.
|
Цитата:
Запрещено на нерестовых реках ходить под мотором. Ловить с лодки во время нереста запрещено везде. |
Цитата:
и ещё до судового хода надо по идее на вёслах идти, вот))) |
Пахра 14.05.13 Как то так!!! :wink:
|
Цитата:
|
я очень сильно извиняюсь. а название темы так специально с тремя ошибками написано?....***только тапками не кидайтесь
|
MTB, Правильное замечание. Надо так!
Рыбак рыбака видит издалека. |
Вложений: 3
.............:smile:
|
Velobaiker (Balu), ага именно там, это еще так баловство... Я вчерась пока фидер забрасывал, дык у меня рып удочку стащил... :pardon: Хорошо успел фидер обратно выматать и уже практически из под другого берега меж удочкой и рыпом за леску кормухой подцепил... Во какие там звери живут!!!! А это фотка со вчерашней "охоты".
|
А у нас в Петергофе вот такой рып вчера крутился. За 2'5 часа две удочки ( на пару с женой) 9.850 кг. Ушли с воды т.к. какая то сволочь оторвала поводок 0.15.
|
new_leshiy, а где Дмитровский улов?
|
Цитата:
|
Гусь, :sarcastic: пока собирался сфоткать жена ужо почистила...
|
Вложений: 10
На пару часиков съездили
|
Вложений: 10
Продолжение
|
Сегодня съездили,с другом,на речушку,здесь,совсем рядом с столицей(почти Жуковский).На двоих стельнули,2 сазанв кило по четыре каждый(два ушли из под носа и сом сбежал)Ну и с десяток карасей.За охоту похудел на 2 кг.Вот такая арифметика)))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот и кончился недельный выезд на просторы Каспия.
Конечная точка, она же место лагеря была на 150км южнее поселка Лагань Калмыкия. К сожалению на Дастерах дошли только до Лагани, дальше по степи шли на Шишиге, но местами даже за неё было страшновато, особенно когда преодолевали затопленные низины. Ну и немного фоток. |
Андрей, а на первой фотографии змея??? А на последней как рыбку зовут? Нам бы на Ильмене такую....
|
Вложений: 5
Цитата:
|
На форуме проскальзывал вопрос, о том что собираемся в конце мая а именно 31 мая- 2 июня посетить Ильмень на предмет рыбалки. ВФилиппыч сказал, что есть поддержавшие эту идею, я в том числе. Вот что нарыл.
http://www.holmfish.net/mar/mar9.html посмотри Это если не ехать во Взвад, Наиболее удачный вариант рассматриваю №1 http://maps.yandex.ru/?um=plzOQqV9kd...18&l=sat%2Cskl Если в д. Взвад, то вот http://www.holmfish.net/mar/mar6.html. на других форумах вычитал, что сотрудник ГИМС живет на берегу деревни. Парень честный, имеет всех подряд. небольшой отчетик по д. Взвад http://www.rusfishing.ru/forum/showt...?t=1806&page=8 http://fishing.karelia.ru/viewtopic.php?f=13&t=2163 а это отчет по первому варианту |
Цитата:
|
|
В свое время жил в Саратовской области г. Вольск. Так вот там таких ловили, сам на такого не нарывался, но на рынке копченые куски по 5-7 кг. продавались. А ловят их на горсть лягушек обжаренных на костре или пучек червеу с кулак величиной
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |