Цитата:
А на тему, что вы говорили админам с нами не связываться хочу вам сказать следующее-- Может тут и есть ваши люди но не все это точно. |
Вложений: 12
Мдя, рассмотрел я ща решетку получше и вывод неутешителем: однозначно на перекраску: мало того, что цвет не совпадает (телефон это не сильно передает, но имеет место быть), но так же как и у синей решетки есть щербинки (или как их там лучше эти точки назвать) и подтеки. На фото представлено то, что наиболее сильно кидается в глаза. На фото, где потертости - там неровное покрытие пластика и видимо уже после покраски чем-то пытались это полировать, чтобы сгладить эти 2 неровности, но в результате вместо этого покорябыли нарушив лакокрасочное покрытие, как если бы я по своей машине мелкой наждачкой прошелся.
Подошли на стоянки ещё трое друзей и сказали, что покрашена решетка гавно, с чем я полностью согласен. Однозначно возврат денег за покраску: сам отдам повторно на покраску в другое место. Считайте это официальной претензией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафига решетку отправлять, с мОлярным цехом и так разобраться можно. Это ваши внутренние проблемы. Для меня какое предложение? Просто отправить чтобы вставить пистон маляру не катит, я не один уже с косяками на покраску. Я ж вам поверил, когда 100% предоплаты сделал. Теперь вы стоимость+две пересылки, а я отправлю, не потеряюсь, меня все знают. Тут предложение было вернуть за покраску, тоже рассмотрим. Вернуть за серебро, потому как не серебро. Давайте конкретные предложения, а маляра своего хоть в лес отвезите, нам пофиг. Вы же маляром только усугубляете свои угрозы и хамство выше по теме. С уважением до 14-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по синим фоткам, особенно первым, там и дефектов самой поверхности достаточно...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Либо надо было показывать именно такой пример и говорить, что за тыщу лучше не будет, либо молча красить не хуже заводского/дилерского качества покраски |
Чё та я не понял, ентот халтурщик должен деньги вернуть ПОЛНОСТЬЮ!!! а детальки пусть останутся у покупателей и они сами решат как с ними поступить. Если это брак партии - то он не обеднеет и за качеством будет лучше следить.
|
а кто скажет: наш коричневый орех на дастере - это какой код краски?
Нашел на одном из сайтов вот это: «Коричневый орех» (код CNA) - коричневый металлик. Это то или не то? |
(TE CNA)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2% - это уже много (учитывая то, что обратной связи с клиентами у вас почти 0), а если посмотреть по факту, то в закупке учавствовало 5 человек, претензии уже есть у 2-х, (если вы такой образованый, посчитайте: 2 человека из 5-ти это 40%, а не 2%). И что мы видим по факту? Ваши слова опять - таки (доказываю не в первый раз) никакого веса не имеют, писать вы можете что угодно, но когда доходит до дела - результат могут наблюдать все. Не оставлять претензию без внимания и решать ее – это разные вещи, и поймите наконец - фраза написанная заглавными буквами не превращается в правду. Вы изначально не пытались решить проблему, вы начали запугивать юристами, доказательствами вашей правоты (фотографии перед отправкой). А когда получили по зубам включили заднюю… Это не решение проблемы с вашей стороны, это принуждение форумчанами вас к капитуляции. И еще неизвестно чем это может закончиться - http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=132 Цитата:
Цитата:
- вы врете о том что не используете наши фотографии - вы врете о том что мы у вас копируем детали - вы врете о том что у вас есть документы для подтверждения того что детали были выпущены вами - вы врете о том что фотографируете детали перед отправкой - вы врете о своих продажах - вы врете о процентах негатива - вы постоянно выдаете желаемое за действительное Исходя из этих фактов, человек который постоянно врет, никогда не заслужит уважение, и геморрой от работы с ним всегда перевесит те плюсы которые есть. Вот именно это я и пытался донести до администрации форума, а для этого свои люди не нужны, правда она всегда выплывает наружу, и если раньше об этом знал я, то теперь все больше и больше людей могут в этом убедиться. Ну и напоследок специально для вас, по поводу величия и вранья, может хоть так понятней будет… |
Давайте отношения выяснять тут не будем - один раз начали и закончили. Эта тема теперь нацелена исключительно на решение проблем/претензий покупателей и возврате средств за некачественную продукцию.
|
Вложений: 7
Не попадание в цвет,хотя и номер краски и цвет отправлял.И косяки покраски.exist-tuning,что будем делать?
|
Покрашена просто "обалденно"!!! :sarcastic:
|
что-то я не понимаю - все решетки уникальные что ли ?
у potexin35 вообще какие-то ломаные линии вместо красивой кривой по углам... кстати, а вы как покупали решетку, а то в шапке темы в списке желающих вас не было... |
Цитата:
TE-оттенок темного VT-оттенок светлого PE-перламутр трех цветный И есть еще 4 оттенка, но эти машины выпускались ограниченной серией. |
Цитата:
|
potexin35, каким образом ? на форуме данная продукция не представлена нигде больше...
|
Да на их сайт зашел и заказал, лазил в интернете и нашел.
|
Цитата:
|
exist-tuning, уважаемые, озвучьте ваше решение по косякам. Каким образом поступаем? Вторые сутки пошли, пора бы вам определится каким образом вы создавшуюся ситуацию разруливать будете. Я, например, хочу чтобы мне полностью вернули деньги за решетку и за доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть установленные правила! Мы должны убедиться:
1) Что решетка наша 2) Выявить путем экспертизы дефекты |
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть. Вы что хотите сказать что люди обманщики и только вы правы!!!??? Или вы думаете что человек заказал решотку, а потом передумал? Сейчас читаю эту тему и она напомнила мне бадалово еще на старом форуме с РА за расширители арок. Тогда меня судьба отвела не успел купить и вашу решетку хотел ещё весной купить но опять судьба тормоза врубила. |
exist-tuning, я понимаю, если бы дефекты были у одной решетки. Но здесь явно вся партия кривая. Не берите пример с русской артели, которой не будет больше ни на одном форуме. Сделайте красиво, решите вопрос с явным браком и тогда будет всем понятно, что с вами можно иметь дело. А то что я читаю сейчас похоже на отсутствие желания решить вопрос в пользу заказчиков
|
зачем пугать человека, тем что его продукции не будет ни на одном форуме?
выше заявленный объём продаётся по большей части через розничные магазины. люди, которые покупают "тюнинх" в магазинах практически не появляются на просторах интернета. если производитель не хочет идти на компромисс, замену, возврат и вообще не идёт на конструктивный диалог, то его может ожидать судебный процесс. одно меня смущает, как не юриста, как связать добровольную отправку денег и бракованную продукцию? боюсь, что судиться с таким "прожжённым" товарищем дело муторное. но это, похоже, единственный выход. |
Цитата:
Готов вам в личку нарисовать номер карты на которую перечислить деньги. И какая к черту установка? Такой колхоз на свою машинку ставить? Да и без доработки ее установить невозможно. С одной сторону сетка торчит за границу решетки, обрезать нужно. Если не понятно, то фотка вечером. |
Цитата:
2. Дефекты и так видны. Причины для устранения в дальнейшем их пов трения безусловно нужны. Но продавцу, зачем страдать покупателю при этом. Очень красиво было бы сразу вернуть средства и предложить скидку при повторном заказе |
Цитата:
|
Ну что, ребята в подполье ушли? Ладно, себе хуже делают.
Если бы не хамское поведение с самого начала, а хоть какие-то извинения, то я бы плюнул, потому как прекрасно понимаю, что в цвет попасть практически невозможно, а огрехи с покраской через две недели отпескоструятся, пошеркаются и т.д. Все мы люди, по-нормальному можно было порешать. А так до понедельника жду, потом составляю претензию в их адрес, отправляю почтой заказное письмо с уведомлением и на электронку. По закону они должен ответить на почтовое письмо в течении 20 суток после получения, а на электронку в течение 2 дней. Далее исковое заявление в суд по какой-нибудь статье из закона о защите прав потребителя, чтобы суд проходил на стороне истца, т.е. меня в Смоленске. Если закон о защите не упоминать, то по закону суд проходит по месту пребывания ответчика, оно мне нафиг не нужно, пусть они в Смоленск мотаются. На первом судебном заседании суд назначает экспертизу решетки. Цитата:
На втором заседании суд выносит решение в мою пользу + моральный ущерб впиндюрю, ну и услуги юриста за составление искового заявления и судебные сопровождения. А с ребят этих еще взыщут за экспертизу и судебные издержки, + им дорога до Смоленска несколько раз. Если ребята не поймут и подадут на апелляцию, то им хуже, я дополнительно включаю пени за каждый день с момента подачи мною искового заявления в суд и до дня погашения долга, такой закон тоже есть. Дальше работают судебные приставы. Решетка золотой станет. Да, весь процесс может занять от 4 месяцев до полугода. Но я, слава Богу, зубы на полку не складываю из-за этих пяти тыр. В доказательную базу пойдет и переписка на сайте, перевод денег от меня Андрюхе, от Андрюхи им, документы из ТК и т.д. Хватит выше головы. Почему так все расписал уверенно, да потому что по подобной схеме три суда у своей УК уже выиграл и еще два иска готовлю. Я им еще два года назад войну обещал, не верили, но получают по полной. Первый раз было трудно, пока не знал ничего, а ща как два пальца об асфальт. Как то так все будет происходить. Не люблю, когда из меня дурака делают. Уже все зачесалось, я хочу их. |
странно, что они до сих пор "партнеры"...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |