Цитата:
|
Цитата:
http://www.heyner-germany.ru/shetka/heyner_hybrid_60/ Гибридная технология объединяет аэродинамический дизайн бескаркасной щетки стеклоочистителя с идеальной работой классического (каркасного) дворника. |
Цитата:
На мой взгляд: HEYNER, классический безкаркасник, закрытый резиновым чехлом. А Denso скорее тюнингованный каркасник. ps Надо будет фоты сделать по подробнее. |
Цитата:
У Хайнера имеется конструктивный спойлерок на конструкции. |
Цитата:
|
У меня тож DENSO, с ноября прошлого года. Пока нормально работают.
|
И зимой тоже?
|
Прошлой зимой нормально. А эта ещё не началась. )))
Не полосят, не мажут. Я и на Поло такие же воткнул. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошлой зимой, как купил Дастера был озадачен проблемой щеток, тк родные ни очем... Купил бескаркасные Чемпион Изи Вижн 55+65 не дорого(рублей 600) - г..но редкостное, через неделю плохое прилигание, скрип по стеклу и разводы, через две недели выкинул и купил ТРИКО 55+65 дорого (около 1500руб) по сей день езжу с ними (около 20 000км), сейчас уже похуже, чем с новья, но все же доволен, думаю годик еще походят.
фото |
Можно 5 копеек? Lynx каркасные со спойлером летние. В чехле - зимние.:shok: Может я не прав и тема только про бескаркасные?
|
Цитата:
Повторюсь- я себе их поставил на Антдатру, т.е. кривизна стекла и степень прилегания рабочей поверхности резинок могут различаться относительно Дастера. Цитата:
|
Сегодня, первый раз поменял стоковые щётки, они уже совсем перестали воду удалять со стекла.(с августа 2012 работали, пробег 21700) Взял BOSCH AEROTWIN, пока доволен)))
|
Цитата:
Заехал в ашаник, купил 2 вот такие: http://redworld.users.photofile.ru/p...105601396.jpg? Sapfire называются, по 290р за шт. Вообще Гэ. На стекле зона примерно с ладонь, которую они вообще не очищают, мажут, зато в комплекте 8 адаптеров, но качество пластмассы такое, что рассыпается в руках. Снял их и выкинул. Поставил пока обратно BOSCH. Буду Heyner покупать, в ближайшие дни. |
Бош говно полное. Факт. Хорошие щетки KOTO. Стоят 560р где-то за пару. Именно их я и советую, а не Хорс. Хорс ни о чем. Кто-то напутал, что я советую Хорс
|
Ребята ,берите Нeyner!!!Пользовался ещё на Логане.Имеют форму спойлера,на скорости хорошо прилегают.И цена демократичная.(600х530).Всем хороших дорог!
|
Вложений: 2
Ровно год откатал с щетками ANCO
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1384019784 |
Цитата:
Надо будет у тебя их пощупать, я катался с Heyner всесезонными, которые с запасной резинкой идут - в принципе на полгода одной резинки хватило, нормальные щетки. Ездил и с Бошами - служат месяца 3-4 потом начинают полосить и скрипеть, но откровенного г. не было. На них кстати достаточно просто резинки меняются. На зиму поставлю каркасные в чехлах - ALCA. Прошлая зима показала, что эти щетки для зимы самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот HEYNER, это да, гибрид. Есть и коромысла от каркасных, и стальная пружинная пластина - основной элемент конструкции бескаркасных щеток. |
Цитата:
|
Поставил АЛКО 56-53 доволен как слон.Реально трут...Хотя я думаю еще лучше былобы 56-56,обзор реальный был бы.
|
Артем84, что бы совсем "реальный" был обзор, нужно ставить 65-55.
|
Цитата:
|
Мой выбор в данный момент это TRICO. Юзаю уже уже больше 2-х месяцев, пока полёт нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С февраля 2013 пользовался щетками BOSCH. Месяц назад заполосили. Буду менять однозначно. Пока морщу репу какой размер оптимален.
|
Цитата:
|
Прошу совета по размерам. Какие лучше взять?
60x50 60х55 61х53,3 65х55 |
Цитата:
|
Андрей, у меня 65х55
|
Бурый медведь (Bear), Не цепляют? Трапецию не переделывал?
|
dg972, Длинны хватает на очистку лобового без сопли?
|
Андрей, не цепляют, трапецию не переделывал. поводок не поднимал.
|
Цитата:
Сопелька только на стоячем авто, в движении ее нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил щетки Алка. Размер 65 и 55, бескаркасные. Три недели в эксплуатации, всё нравится, сопли нет, замечаний нет. Далее будем смотреть.
|
Купил сегодня у ОД длинную заднюю щетку, как на дастерах 2013 года. Еще не ставил.
|
Clim, А номерок такой как в первом посте?
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |