![]() |
Подводник, натягом вытащил или рывками дергал?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас на форуме нарыл такую фотку:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1394731226 |
Цитата:
А фото из темы http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2597 |
Вложений: 2
А вот так меня по осени вытаскивали (пробега еще 1000км не было, но так хотелось грязи)...
Динамики у меня еще не было, да и седел я не сильно. Запечатлен момент когда дастеру первый раз потребовалась помощь. Но я осознавал что сяду на брюхо. На данный момент это пока был и остается первый и единственный раз, когда дастеру потребовался трос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Вы считаете что они встали на безопасном расстоянии от места событий? тогда да трос офигительный!!!!!:prankster2: |
Ну Вы как не из России. Нормальное, безопасное расстояние. Шаклы если сами затянули, то вообще можно не переживать.
Меня лично, всегда пугали ручные лебедки. Вот стоишь около нее и натягиваешь трос как струну, ну не запретили их же до сих пор. Телогрейку обычно я накидываю на тросс, когда сам использую ручную лебедку (страшно же=)). |
Сегодня позвонил друг на Шниве попросил вытащить, поехал не доезжая до нивы 300 метров из за самоуверенности сел на пузо. Все бы хорошо, но поле загорелось. Очень страшно, было видеть приближающейся очень быстро огонь, высотой 3-4 метра. Отправил жену на поиске помощи. Благо ветер сменил направление,пожар взял правее, до этого он шел четко на меня. Но помощь успела вовремя. Мужчина на Л-200 вытащил меня! Большое ему за это человеческое СПАСИБО!. Закинул динамику в багажник, я поехал дергать Шниву. Огонь к ней почти подошел, но благо шел он против ветра. В общем прорвался к Шниве сквозь 2 огненные стены. Энергично дернул Шниву и уже сквозь огонь вернулись на трассу, не жалея коней.. Матюков у меня было очень много.
Все конечно кончилось хорошо, но к такому экстриму я не привык.. Ох и мысли в голову лезли, если честно.. |
Подводник, Артем вот это реальный ЭКСТРИМ:wacko2:
|
Skipper-Влад, трос похож на СТД-8, она?
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, зачооооот!!!!! :friends:
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Сам проверял его не раз! Он просто БОМБА! :bomb: |
|
Руслан, главный медведь всегда придет на помощь младшему из клана.
|
30-ый с Табола, я в этом ничуть не сомневаюсь! ;)
|
Вложений: 3
Сегодняшние покатушки вдоль р.Ока. Увяз в песочке.
|
Сегодня довелось поработать буксиром на работе.
Приходит логист и рассказывает, что у него Соболь сломался, встал на третьем транспортном. Собирается ехать с запчастями, ремонтироваться прям на месте. Говорю, давай дотащим до базы и тут уже на базе ремонтируй. Ответ куда тебе тащить 3 тонны, не сможешь. Походил логист,подумал и решил, что всё же лучше воспользоваться моим предложением, чем там ремонтироваться. Доехали, подцепили на трос и спокойно дотащил поломашку на базу. Логист был удивлён, сказал, что не ожидал такого от Дастера. |
Я газель тросом заводил. Тот тоже в ахтунге был.)))
|
Я конечно газель не тащил, но подготовленную ниву приходилось тащить из соседней области, 150КМ. Причем тащил в апреле и начало пути тащил по узкой лесной дороге, которая была со снегом и льдом на подъемах, по оттаявшей благо не совсем полевой дороге, разбрасывая куски глины=). Ну, а в конце маршрута, на МКАДе уже под утро, на сверх звуковую вышли. Нормально, но без 4х4 шансов не было добраться до твердого асфальта...
|
Я на прошлой неделе Опель Антару вытаскивал. Передок у него зарылся, а там датчик какой-то стоит и его перекрыло и фсё! Полный привод не включается! Печалька :(
|
Зимой в гаражах вытаскивал газель грузовую.
Давеча на покатушках вытаскивал застрявшую L200. |
На днях друг сына сел на опель-зафире. Грунт - песок, сел на пузо. Выдернул на твердый грунт рывками (3 рывка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был самодельный плоский строп, цеплял за фаркоп Зафиры
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=355 |
Динамика безусловно полезная вещь. Но у меня не клубная. Я брал в секторе4х4=) Когда участвовали с братом в соревнованиях по внедорожнему ориентированию.
В эти выходные пилил яблоню, ну и динамика конечно пригодилась чтобы натянуть ствол, ибо остальные тросы были коротки. А тут надежно и проверено не однократно разными севшими авто=) |
Самое главное - динамика требует ухода и периодической замены...
Цитата:
|
У меня 10метровая динамика. Но я уже себе заказал новую. Ту что была про запас презентовал...
Нынешняя еще в отличном состояние, хотя работать ей приходилось, есть потертости небольшие на ушах. |
Еще полезность, которая возможно можно пригодится:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
отбуксировал со светофора заглохший мерседес спринтер.
двадцать человек пассажиров плюс человек за рулём:smile: как сказал водитель,- ты первый за сорок минут остановился:sorry: и потом ты же меня не сдвинешь с места тут же в горку. в общем динамку зацепил, с рывочка небольшого его стронул, метров через 100 на обочину затащил. |
Цитата:
а выгнать пассажиров нельзя было?:sarcastic: да Дастеру легче бы было... :drinks: |
Цитата:
дизель чипованый на первой передаче и на локе,- страшная сила |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |