![]() |
Цитата:
|
В Оренбург.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Abeev1, Антон. В воскресенье гонял в Волжский по карте что ты мне закинул (навител). Работает все на ура. Еще раз спасибо за оказанную помощь.:friends:
|
Цитата:
|
27.01 прошел ТО1 ДЕЛАЛ на Мамаевом кургане. Обошлось в 8370. Дали скидку 10%. Сделали быстро,аккуратно. Много чего рассказали по обслуживанию. Мастера зовут Тимофеев Иван
Если будет выбор к кому пойти на то то рекомендую к ниму. |
Дима, а скидку как получил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то же Сандерик только там обслуживал. Да и на Дастере думаю на Мамаев буду ездить.
|
Новую мойку открыли возле заправки. Хочу в следующий раз туда съездить. Посмотрю ,что за сервис.))
|
Отлично! Надо посетить!
|
Да у них до 1 февраля скидки были на ТО и З\Ч. С февраля сказали будет подорожание ТО и скидок не будет.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Только вот одну ерунду так устранить и не смогли, у меня когда работают ДХО идут помехи на радио, как переключаюсь на габариты или ближний сразу норм) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! У меня такой казус получился, провалилась ручка в центральный дефлектор отопителя, упала судя по звуку куда то далеко, как достать хрен его знает??? Буду рад советам!!!
|
Дима., Ответил в личку.
|
Вложений: 5
Дима., Нашел чуток фоток. Если поможет..
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сейчас еще посмотрю. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...88&postcount=2 |
Продам велотренажер. В отличном состоянии. Поспрашивайте кому надо. С ценой определюсь позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю резину 4 шт. AMTEL 215/65 R16 . Эксплуатировалась 10 месяцев.
|
МЕДВЕЖ, Андрей, прив!!! 06 апреля выдвигаемся в твои края, в Икряное...
|
LESHIY, Привет. Кокой маршрут?
|
МЕДВЕЖ, Жуковский-Тамбов-Волгоград-Астрахань-Икряное
|
Привет.Волгоград -Астрахань. Поедешь через Волжский-Ленинск-Знаменск-Ахтубинск-......Астрахань?
|
МЕДВЕЖ, Неее.. По правой стороне...
|
LESHIY, Печально(((. Смотри аккуратнее. Сейчас в Икряном рыбнадзор под каждым камышом. Чехонька пойдет.
|
МЕДВЕЖ, Андрюх, мы разрешенными видами лова, :rofl: нам то чо до рыбнадзора... с катерами все ОК... НО все равно СПАСИБО.... а чехонь то ловить можно она ж не запрещенная... это ж селедку нельзя...
|
Привет Знаменску и жителям! Нахожусь сейчас в командировке в вашем славном городе!)
|
doneAlexandro, Упс. Привет. Куда откомандировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В КБП. Угораздило поселиться в Прожекторе))
|
Понял. На долго к нам?
|
Цитата:
|
Ответил в личку. Выберем время и встретимся.
|
Знакомство с Кап-Яром. |
Поздравляю С днем рождения нашего города!!!!!*DRINK**DRINK**DRINK*
Собрался на шашлыкинг, но идет дождь. |
С Праздником Знаменцы!!!!!
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |