![]() |
Я в Алексине в лагере пионерском был, в 80-ом году - сослали на Олимпиаду))))))))
|
Цитата:
Мну кажется, что лучше всего встречаться на 25-м километре трассы Москва-Крым (Симферополька). Там "Шандору" стоит щит, это на заправке не помню какой, но мест там достаточно. |
Блин я как всегда ошиблась... в половине седьмого выехать, а в половине шестого проснуться...
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭх!!!! Завидки берут!!!!
|
По идее я в период с 9-00 до 10-00 (если не просплю:sorry:) должен следовать из Тулы в Москву, как раз в районе вашей встречи на Шелле. Так что если кого увижу - обязательно крутанусь пообщаться!!!:preved:
|
Сегодня в Ораторию отдал предварительные заказы из меню. Вроде всё количество просчитали, пару раз пересчитали, всё записали себе в листок заказов.
|
А по трассе на Тулу везде 110 ограничение? Если так, то 120 на круиз и 1.5 часа времени от МКАДА.
|
Цитата:
|
А где ссылка на шелл? Те. на Тулу надо уйти с основной трассы М2 левее из Москвы или зпаравка еще на М2?? я запутался....
|
Цитата:
|
Понял, а заправка еще до отворота, посмотрел, на яндексе без учета пробок 160 км-2.30 по времени.от меня...
|
Будет вам подарочек, чтоб в колоне друг друга не теряли)))))
|
ktoto-zdes, А, помедленнее пжлста, т.е. попдробней плиз!
|
Медленнееее не получится, ужо сделано:yahoo: А пригодится али нет, решите на встрече)))) Сколько тама машинок у вас??
|
Цитата:
|
Ну значит каждой достанется и на Тульских хватит)))))))))))))))))) Временная штучка - тока на время встречи - потома выбрасывается)))
|
загадочно как ;)
|
Ну так НГ на носу
|
Женька -дед.. Мороз!!
|
Данеееееее))) я вроде помоложе дедушки буду))) Енто пробный вброс.
|
Я могу Снегурочкой выступить. У Машки моей тоже есть опыт - начиная с детского садика - Снегурку из себя корчит
|
Заодно посмотрите, я тама положил текстовые, но шрифтом как в шапке.
|
от Москвы всё же в колонне пойдём или каждый сам по себе?
|
2-3 решим...про меня вообще говорят. что быстро езжу....
|
Цитата:
На мой взгляд лучше, по группами 2-3 машины и растянутые через километр. |
Это-точно, очень ценное замечание! Более того колонной идти можно безболезненно (без опыта) до 60 км/ч, свыше, средним и задним тяжело поддерживать темп, то разгон, то торможение, а следовательно есть реальная вероятность возникновения аварийной обстановки...да и нервы будут сохранней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пойдут все 14ть, то скорость колоны будет км-ров 60-70. тремя машинами более 100 не получалось, и ехать надо уметь - точнее обгонять. Как только брали в компанию 4ую машину скорость тут же падала до 80ти-90. Да и дорога была трёх-двухполосная в одну сторону.
|
Олег, у нас не всегда получается вместе ехать. обычно отрываюсь от отца. и где-нибудь поджидаю.
|
хотя не знакомая дорога и тёмное время суток. так что скорее всего вместе идти будем.
|
Мы когда в Коломне магазин открывали, на праздник ехало 8 машин и не все знали точно куда надо. Так мы на Новой Рязанке на ВРшной заправке (прямо на выезде из Москвы) встретились, объяснили всем куда точно ехать - а дальше каждый поехал сам. Кстати там был прикол - два товарища с навигаторами и с забитым адресом пролетели нужный поворот и въехали в Коломну с другой стороны)))))))))
|
Как говорил один уважаемый человек:"Ээээ, нээт, тарапися не надо" :buba:, так и я скажу всем соратникам-однополчанам - вы ни куда не спешите, никуда не опаздываете, "ракета не улетит без вас". Двигаетесь в Тулузу спокойно, без адреналина, обозреваете всю красоту зимних лесов и полей.
Если накануне пойдет снежок, то можно быть уверенным, что трасса будет не чищена и не посыпана песочком, т.к. тульские дорожники такие-же люди и имеют право на отдых. |
Блин, еще целый год до поездки...:preved::yahoo::party::party::party:
|
Цитата:
|
Олег, Нам ещё предстоит отъехать минуток на 15-ть, чтобы осуществить осмотр дореволюционного здания, где располагалось героическое Тульское суворовское училище. Если, канеш, не будет возражений.
|
БЛИН, я ЗА!!!!!!!!!
|
Цитата:
"тов. БИгу на исполнение. По итогам доложить" :drinks: |
а почему это только вам и только на 15 мин?
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |