![]() |
А закрывается багажник как? Ключом?
|
Дим, да, замок багажника закрывается ключом или с центрального замка блокируется.
|
Цитата:
|
Дим, да, поставлен дополнительный активатор для открывания с кнопки.
|
:suicide2:
:laugh4: Авантайм делал?! У нас есть смайлик, писающий кипятком? Это же какое IQ должно быть у электрика, что бы нагородить такой огород? Я в ахтунге! |
Дим, Авантайм не делал этого. У нас машины с Автомира.
|
Ну, ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АВАНТАЙМОМ. А Автомир - в бан!
|
Дим, а как сделать по другому? Без второго активатора не сделать отщёлкивание двери ведь.
|
Цитата:
|
Игорь!А у тебя фото нет?Интересно посмотреть устройство.
|
Цитата:
|
aca300, да, именно так. Штатный активатор только закрывает или открывает замок, что бы открыть дверь нужно нажать на кнопку замка и поднять дверь.
ambal70, фото нет. На выходных попробую сделать. Только скорее всего поломаю пистоны при снятии крышки сейчас. |
А, ну тогда понятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, Дим, я так уже снял плафон подсветки номера на морозе. Фиксатор лопнул при снятии. Хорошо в машине лежал старый.
|
Вложений: 2
|
Молодец!Я примерно так и представлял.Как работает?Не маловат рычаг на"колесике"замка?
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Как активируется открывание(кнопка или от сиги)? |
работает от ЦЗ
при закрытии всё нормально при открытии личинка замка немного двигается, слишком сильно её толкает активатор надо будет наверное поиграть с длинной тяги |
Думаю длинна тяги не поможет. Ход штока активатора большой,и так или иначе будет больше чем надо. Я бы сделал рычаг,на колесике замка,а к нему бы крепил тягу активатора.
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |