Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Разводы или ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=900)

luno 27.10.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 128020)
МТС - жулики и воры!

В Мегафоне такая же фигня, покупал симку на планшет, говорю - мне интернет и всё,
больше ничего не надо, будет постоянно жить в планшете. А потом где-то дней за 10
до окончания оплаты мне интернет блокируют. Звоню, что за фигня? В ответ - а у вас
подключена услуга Гудок, типа 2 недели бесплатно, а потом каждый день чего-то снимали.
Я им, какой Гудок на планшете? Ведь всё объяснил продавцам, зачем мне симка, почему
не предупредили про Гудок? В ответ пожимание плечами.

Aargh68 27.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 128020)
МТС - жулики и воры!

Они все одинаковые. У меня СМАРТС Самара дочку на пять с лишним тысяч обул. Нужен просто контроль.

dg972 09.12.2013 11:44

Вложений: 1
Может, это офф, но пусть это будет тут.

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1386578226

А ведь, между прочим, это было воскресенье, и я хотел выспаться. А вторая половина дня обещала быть очень напряженной.
У меня осталось впечатление, что люди из МТС вошли ко мне в квартиру, открыв ее своими ключами, растолкали-разбудили меня и ушли.

YuriyVZ 09.12.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 142172)
А ведь, между прочим, это было воскресенье, и я хотел выспаться. А вторая половина дня обещала быть очень напряженной.
У меня осталось впечатление, что люди из МТС вошли ко мне в квартиру, открыв ее своими ключами, растолкали-разбудили меня и ушли.

По моему, есть некоторое негласное правило. Отправлять СМС не ранее 9.00 (а по закону вроде с 8 до 23 шуметь нельзя), например , из банка приходят после 9. Поэтому при делании выспаться, лучше отключить звук ;)
PS: Ну и СМСки у меня специально одним "пиком" сделаны :)

dg972 09.12.2013 12:32

Да на фиг мне вообще их поздравления с новым днем нужны!
Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 142180)
по закону вроде с 8 до 23 шуметь нельзя

Можно позвонить 02 и спросить.

Aargh68 09.12.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 142180)
по закону вроде с 8 до 23 шуметь нельзя),

С 22-00 до 06-00 в будние дни, и с 23-00 до 06-00 в выходные и праздничные дни.

YuriyVZ 09.12.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 142277)
С 22-00 до 06-00 в будние дни, и с 23-00 до 06-00 в выходные и праздничные дни.

Да, уж. 6 утра...

Aargh68 09.12.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 142186)
...Можно позвонить 02 и спросить...

Мальчики по вызову?! :shok:
Круглосуточно! :ok: :wink: :sarcastic:

More 09.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 142172)

Да меня вообще выбешивают все эти смс-предложения всякого говна. От банков, автосалонов, и продавцов всякой хрени.

Надо зарегистрировать услугу на свой номер - платный приём смс. Прислали смску, будьте любезны, отслюнявьте сто рублей в кассу. :sarcastic:

baddy 09.12.2013 16:25

Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45 (ред. от 14.12.2011) "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
(в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 N 42)

YuriyVZ 09.12.2013 16:27

Ввел в гугл, у нас тоже:
Цитата:

Для целей настоящего Закона Санкт-Петербурга используются следующие основные понятия:

ночное время - период с 23.00 до 7.00 часов;
7 тоже не намного лучше :sarcastic:

Aargh68 09.12.2013 16:40

В Самаре те же часы прописаны:
Статьей 2.2. Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» предусмотрена ответственность в виде штрафа за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 23 часов до 7 часов местного времени).

Однако и превышение допустимого уровня шума в дневное время (с 7 часов утра до 23 часов вечера) также влечет административную ответственность (ст.6.4 КоАП РФ).

Предельный уровень шума в дневное время установлен Санитарно-гигиеническими требованиями к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, и составляет 40дБ (обычный разговор), в ночное время 30 дБ (шепот, тикание настенных часов).

Чегой-то я упустил, когда на час все сдвинули. Но тем не менее, от этого не легче! :ok:

Velobaiker (Balu) 15.12.2013 14:21

Будьте бдительны!

MTB 15.12.2013 14:35

Velobaiker (Balu), упс, я этот ролик чуть ли не в прошлом году видела ...

Skipper-Влад 15.12.2013 14:45

Это не официальные автосалоны...

Aargh68 15.12.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 144463)
Это не официальные автосалоны

правильно,если у ОД полно проблем и проколов, то у этих- к...идал профессиональных, вообще всё заморочено. Народ дурят, как хотят, и никто за это не отвечает... :dash1:

Джити 16.12.2013 14:31

Цитата:

Развод по-питерски, настройка роутера за 8000 рублей

Сегодня знакомые принесли интересный документ:договор-счет на оказанные услуги.
Необходимо было настроить дома роутер , около метро взяли визитку, пришел мастер, все сделал...Удивила конечная цена 7910 рублей!!!!
Причем при звонке в контору озвучили 300 рублей)) понятно, что замануха и реальная цена была бы больше, НО почти 8000 рублей!!Это, что такое надо сделать с роутером за такие деньги?!
Стал читать перечень выполненных работ, выкладываю скан.
Можно порадоваться за исполнителя-фантазия хорошая:
1.Диагностика.Ну тут все понятно, диагностика нужна,наверняка производилась супер высокоточным оборудованием, всего 270 руб.Норм
2.Тестирование wi-fi соединения ...хм, херня конечно 390 руб, но уже не понятно че тестировал то.
3.Монтаж точки доступа Vi-fi (именно так)...300 руб, тоже не очень дорого для того чтобы положить роутер в угол, херня гуляем!
4.Создание подключения к интернету по БС ...1590 руб!Вообще по идее БС это Беспроводная Сеть видимо, но судя по стоимости производилось это тоже с помощью секретного высокоточного оборудование, привет Сколково.
5.Настройка безопасности wi-fi, 490 руб. Понятно, что проведен ряд сложных мер по предотвращению хакерских атак!!!Создание пароля за 490 !!!рублей.Чтоб я так жил!
6.Настройка маршрутизации Wi-Fi.. 960 руб. Непонятно.Что хотел сказать автор?
7.Подключение и настройки ТД.. 1010 руб. Без комментариев
8.Проектирование БС...300 руб.Уверен, что специалист прежде чем приступать к такому серьезному проекту разработал, утвердил и одобрил проект в Министерстве связи РФ,дешево кстати взял -всего то 300 руб)
9.Базовая настройка роутера...700 руб. Мы теряем его!!!Похоже фантазия покидает нашего героя
10.Поиск и копирование информации в интернете...1010 руб.А нет! У Него все хо-ро-шо. Халявный интернет, сидишь качаешь порнуху -еще и платят.
11.Замена микропрограммы wi-fi, возможно, всего то 400 рубликов
12.Работа сервисного мастера не д.п п.р... 710 руб.Сложно понять , что вложено в эти четыре буквы...видимо специалист решил, что 11 пунктов работ не слишком кашерно, а 12 самое то и обозначил какие то сверхработы на данном объекте.

По окончанию спектакля была озвучена сумма в 7910 рублей, что привело хозяев в понятно какое состояние.
Но надо отдать должное великодушию и гуманизму нашего Героя, услышав , что в наличии есть только 3000 рублей он щедро сделал скидку в 5000.
Понятно на любую цену свой покупатель, но это перебор
По поводу адреса и реквизитов согласен непонятно...может специально левые чтобы концов не найти.Место действия Спб,невский район.
Отсюда: http://drunkcow.net/interesnoe/1060-...00-rubley.html

Velobaiker (Balu) 16.12.2013 16:44

Джити, не удивляйтесь, тут знакомая контора берет 2500 рублей за чистку и восстановление файлов из корзины. Реально говорю, есть такие кто не знает, что удаленные стандартно файлы можно восстановить и обращаются, есть спрос, есть предложение. А роутер, это вообще высоко технологичная коробка, в которой еще разобраться надо. Подобные услуги на лоха предоставляет магазин Белый Ветер, да я думаю и другие то же. Так что это обычный маркетинг.

Джити 16.12.2013 16:50

Velobaiker (Balu), да я не удивляюсь. Прекрасно понимаю, что подобные фирмочки в большинстве своем рассчитаны на тех, кто системник называет процессором, а компьютером считают монитор (я не про маки или неттопы). Выложил больше как предупреждение.

Yakov163 16.12.2013 17:55

Мне один парень мастер за 500 р восстановил файлы потерянные, да еще и диск отдал, так как когда уходил все восстанавливалось. Ну это было в 2004 году. По телеку показывали, один парень слушал музыку днем, не ночью и не с утра, а ДНЕМ уго не раз предупреждали и не два, его выселили, видимо на всегда так как квартира не приватизирована была. Почему выселили, там колонки чуть не концертные были, а шум тоже ограничивать надо.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.