![]() |
jimmik, лет десять назад, товарищ так же послал страховую с Каско. А утром не обнаружил свой Лансер у подъезда...
|
Друзья!
У кого есть проблемы со стеклом будем рады Вам помочь :friends: Наша ветка: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7746 |
Цитата:
Со стеклом вроде все нормально, не кривое на просвет не особо зеленое. Сверху синяя полоса не навязчивая. Доехал аккуратно до дома, делал недалеко от дома через два дня снял скотч и потом поехал. Был кратковременный скрип на верхней кромке. На дастере особо не ездил больше. Сегодня проехался и стекло начало скрипеть ещё сильнее, при отжимании наружу скрип уходит. На месте попробовал постучать по стеклу, раздаются страшные скрипящие звуки поверху стекла. И кто виноват? Не я точно. Когда делали, специально не стоял над душой, издали смотрел, как нанесли грунт и герметик, как обезжиривали. А в итоге очередная халтура. И что за напасть такая, даже не знаю. Завтра еду показывать им их результат работы. А если бы расстреливали бы, ну в крайнем случае лишали месячной зарплаты до трех раз, а потом ссылка на рудники за некачественный труд, всё бы в нашем мире стало лучше! |
jimmik, ну есть же проверенные партнеры -
Carglass Russia чего не сразу к ним-то? Фирма проверенная, акции там всякие проводят, ценник был нормальный точно, делают быстро и качественно... :pardon: |
Цитата:
|
Ну, вот разве только это)))))
Цитата:
Но и это отработало на "Ура" - сколы-то есть, никуда от них не денешься, но, главное, что они не расползаются в все стороны. Вообще. Так что я доволен.:thank_you2: |
Хочу лоб с подогревом поставить, по всему периметру. Чтоб и дворники захватывало. Есть такие стёкла?
|
а штатное вроде такое...по всей плоскости...
|
Штатное зону покоя дворников не греет :(
|
но воздухом печки прогревается, то самое место...
|
Цитата:
Я не стал бы иначе вопрос задавать. |
и места до стойки в крайнем положении вообще не остаётся, чтоб исправить эту ситуацию ключом на 13?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- У меня вот сейчас водительская щетка верхним краем постукивает об стойку. А в нижнем положении ровно горизонтально. Что у меня не так? ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- И главное есои я к тебе приеду ты сделаешь чтоб было правильно? |
Вложений: 1
Цитата:
я то же поначалу страдал - потом поставил и забыл о проблеме ( и стекло было без подогрева) |
Отвечать не буду, но я сообщение видел.
|
Цитата:
|
Напишу отзыв про лобовое ксиг. Как уже помните менял под зиму, скрипы прошли. Но самое главное почему китайские стекла дешевле, хотя и не намного тех же испанских.
А должны стоить копейки. Пришла весна, засветило солнышко и почему то салон дастера стал накалятся при внешней температуре 8-10гр. С родным стеклом я кондиционер никогда не включал и не потел особо, а тут просто душегубка. То ли в самом стекле нет защиты от инфракрасного излучения, то ли на родном есть напыление. Но скорее всего первое. Так что мой опыт думаю сыграет роль и люди перестанут себе ставить это Г., при условии если автомобиль не на продажу. У меня в деревне под НН, родственница поставила пластиковые окна, там это стоило в разы дешевле, чем в МСК, так через эти стеклопакеты(голимый китай) комнатные цветы просто сгорают когда светит солнце. А профиль зимой вообще пропускает весь холод. Она берет советские стекла из старых рам и отгораживает ими цветы. |
Неудачно припарковался под наклонным деревом. Заднее стекло под замену. Какое брать - HYG или SAT? Оба до 5 тыс. с установкой.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |