![]() |
01.03.2017 в ГАИ на Перерва ставили на учет новый Каптюр. Вопросов о наличии КНОПКИ не возникло. От подачи документов до выдачи номеров 40 минут.
|
Да пелевать на ентих .... гаишникоФф. Юр, машинка твоя бегает и пусть дальше и дольше и больше.
|
мои поздравления!
ждем сравнения бензинки и дизеля :) |
Поздравляю. :drinks: Долгого и успешного пробега!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...chmentid=58535 Правда тут, судя по пробегу, еще включен кусочек МКАДа от дома, но помнится, что он был почти пустой в то время... |
Цитата:
|
Серая платина самый лучший цвет, это я как знаток серой платины говорю :friends:
Чтоб вы друг друга радовали - он тебя комфортом, ты его поездками. |
Поздравляю!!!:drinks:
завидую!!!:wink::pardon: есть вопрос а сиденья изменились в рестайле или такие же?:thank_you2: :pardon:как-то не удосужился проехаться ни разу еще на Ф2 как же ты его нежно трогаешь))) Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, У друга на старых только попа греется, а у нас ещё и спинка :wink: ну и говорит, что боковая поддержка лучше и сидеть в них удобнее. Ну это я цитирую его впечатления, когда он со своего дастера сел в мой)
|
точно, про обогрев слышал, но пока на своем не пробовал, надо будет исправить сие упущение. насчет боковой поддержки - надо тоже будет акцентировать свое внимание на ней. с другой стороны - не мешает ничего, не раздражает, сидеть удобно - вот и хорошо
|
Цитата:
|
чипанешь...вот тема будет
|
Поздравляю! У меня 628 пробег! Еще не зарегистрировался!
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Вчера покатался по городу, на улице -7 было, в машине жара! Те кто говорят что дизеля отстой и холодные это люди ничего о них не знающие! |
Друзья не нашел в темах.Что там с лампой накала свечей? В каких то версиях она вообще отсутствовала:sad: Владельцы 17года,что там с лампой?
|
AACH, не тяните, дай Бог без приключений
верно, даже по трассе при забортной в 1-2 градуса, при 2000об/мин по движку, т.е. не шибко много, ехал только на красной зоне (на солнышке убавлял) регулятора, но без вентилятора вообще mik180, надо почитать что с ней по инструкции. как выглядит она и ее работа |
Вложений: 1
Вот спиралька такая рядом с 210
Из интернета: Не стоит забывать, что в дизельном двигателе важную роль играют и свечи накаливания. Ведь без них вы не сможете тронуться при температуре воздуха ниже +5°С. Если включить зажигание, то можно заметить, что на приборной панели загорается индикатор, который показывает, что свечи нагревают воздух в камере сгорания. Если индикатор погас, то это значит, что пространство в цилиндре достаточно прогрелось и можно смело заводить мотор Источник: http://avillage.online/advices/use/p...vigatelya.html Автомобильная деревня © Современный автомобильный журнал |
Цитата:
|
Возможно потому, что спинка греется хуже. У меня, во всяком случае так. Тоже сначала думал, что не греется.
|
Поздравляю с приобретением!
найди время, плюшек в машинку напихаем) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |