![]() |
Друг ездит на диско 3. Говорит стоял на мойке с дизельным дастером. Спросил у него как машина? Тот ему ответил доволен как слон, а главное расход смешенный максимум 3 литра на 100км.
Я улыбку сдержать не смог. Спросил, а соляру из бака дастера он фурам не сливает? Может она там генерируется... Никого не хочу обидеть, но не верю я в такие расходы, ну не верю и все. |
Подводник, видно продать надеялся ;) Иначе слона не продашь;) (R)
|
Цитата:
|
Вы ходите не в тех местах и общаетесь не стеми людьми .Давайте к нам!А дастер хорошая машина замена нивы,с самоблоками вообще зверь
|
Цитата:
Если не сказочик, продай мне свой 150 за 1300, наваришь целых 4 сотни. |
Цитата:
Правда на мопедке, Ямаха ЮБР-125 :ok: |
Что-то не очень верится в такой расход.
|
Напоминает анекдот.
Пришел к доктору старичок и просит продлить ему молодость. -Зачем вам?? -Ну чтоб бабушку хоть раз в месяц радовать. Вон сосед говорит, что каждую неделю радует. -Так вы ему тоже говорите... |
Доброго времени суток, друзья! Подскажите советом. Задумал купить полноприводный дастер. Но не знаю, нужен ли двухлитровый двигатель, или хватит 1,6? Сейчас у меня шевроле кобальт двиг 1.5., 105 лошадей с автоматом на 6 ступеней массой 1200 кг. Мне хватает. Как будет с дастером?
|
mishkinet, Михаил,Вы хотите автомат?
|
Цитата:
|
Если все ограничится городом и не будете проверять внедорожные качества 1.6 хватит, но как знающие люди говорят-расход на нем больше чем на 2.0...
2.0 держу-ни о чем не жалею, даже периодический рост горючки не замечаю... |
Цитата:
|
если рассматривать бэушный, то "за 700" 4х2 предпочтительней :можно взять с малым пробегом , почти новый. И, в перспективе -"ломаться не чему" логановские 1.и6 и 5ст. мкп "вечные", если пластиковый коллектор по гарантии поменяли...( соответственно, замена сцепы в 4 раза дешевле, чем на 2.о и 1.5). Ни тебе угловых редукторОв отбора мощности, ни муфт, ни лишних сальников, ни крестовин и карданОв. Задняя Н-образная балка, от ларгуса ,в 4х2-проста и надежна. Если же 4вэдэ, и "поднапрягшись", то эскпрешн , в минимале, с кондеем и обязательно, с есп. Обязательно.
|
Цитата:
Который только из салона, и на гарантии на три года вперёд... В чём кайф вместо этого колбаситься по городу на Дастере б/у вложив те же деньги, я так и не пойму. Объясните кто может... :pardon: |
Или Хрей....если клиренс нужен
|
Цитата:
Человек от "автомата" устал, как говорит. Тогда ему ларгуса -кросс, "за 720". Правда 1.6. Да, на 1.6 (рено) все бюджетное, в рено, не "едет" же груженое и с "кондеем". Как впрочем, и ларгус...:mda: ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Если только рассаду на дачу... ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mishkinet, Михаил.А почему именно Дастер?Тестили у кого?Чем увлекаетесь?Где и на сколько груженым ездите?Не из любопытства ради спрашиваю.Просто тогда проще будет советовать.
|
Цитата:
- 1.6 (не ниссановский) не едет просто потому, что не едет груженое с кондеем- хоть апчипуйся. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |