![]() |
Цитата:
А телефон всегда с собой, качнул с компа и готово. Да и качество звука (если это понятие применмо к штатной голове) с телефона, благодаря многополосному эквалайзеру, гораздо лучше. PS: а по теме: 99% тяжелой музыки. 1% Потап и Каменских ))) |
Блин! У всех дастероводов суровый мужской характер и соответствующая музыка :drinks:
|
Цитата:
+ со стажем более 20 лет: U2 Depeche Mode Bush Pearl Jam Stone Temple Pilots Portishhead Аквариум Кино Лаэртский Высоцкий Аркаша Северный |
More, а как же АлисА, ДДТ (раннее), ПикНик, Калинов Мост, Гаррик?:drinks:
Ну и из классики - Dire Straits, Metallica?:preved::wink: |
Это всё тоже было, конечно. В списке только наиболее часто прослушиваемые и по сей день.)))
А так, ещё АукцЫон, Черный Обелиск (Крупнов), ну и кончно "Звуки Му" с Мамоновым. |
У меня тоже рок в крови с 80-х, но не тяжелый. Ещё и Наутилус, Шевчук, Смысловые галлюцинации.
А главное Цой жив! Всегда на флешке https://img1.liveinternet.ru/images/...682991_Coy.jpg p.s. Действительно ранний Шевчук ... Типа "На небе вороны, под небом монахи ..." или "Когда идет дождь ...", "Я зажгу в церквях все свечи ...". |
Цитата:
Ну, и радио: "Вера", если одна, Детское или "Звезда" - если с детьми. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хорош живой концерт Beth Hart & Joe Bonamassa - Live in Amsterdam,
есть и в аудио и видео вариантах. |
Hunter73, ДЫК!!!)))))
А из повеселее и по теме: " А я торчу на Алисе, ДДТ и Кино, на живого БГ посмотреть давно я хочу, я знаю, он будет там, о, Боже, как повезло всем нам...":drinks: |
Цитата:
Не так чтоб часто, но иногда тоже люблю послушать. |
Еще один живой концерт, который приятно и дома в достойном качестве смотреть, и в машине отлично слушается- Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts Live at Montreux 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую музыку слушают люди управляющие Дастерами??? - какую каукую? - да всякую))) и ту о чём выше сказывалось, и весь рок - и наш и не наш, и В.Цоя всегда на флешке в машине, и бардов тоже))) Я вот с прошлого года частенько слушаю такого персонажа - Костю Ступина, правда, его уже нет среди нас, но тем не менее успел оставить после себя интересные вещи
https://www.youtube.com/watch?v=EtHY1PPUX58 |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |