![]() |
virus78, твое право. Я бы не стал.. :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в этом случае сигналка и замки сразу становятся изрядной долей "обязаловки". Заодно посмотри на кредитную программу "Рено кредит". Я купил по ней и не чувствую себя ущемленным - наоборот, руки развязаны в финансовом плане. В случае ущерба, угона и пр. выгодополучателем становится банк и страховая будет иметь отношения с банком. Дальнейшие рассуждения не для этой темы. я только хотел пояснить для тебя ситуацию с сигнализацией при кредите. |
Цитата:
Цитата:
Вот некоторые страховые требует сигнализацию, но обычно достаточно штатного имобилайзера. PS: Я взял кредит у Юникредита (Рено-кредит) и не ставил сигнализацию у дилера и мог не делать страховку у дилера, но в итоге убедил их сделать на выгодных мне условиях |
Цитата:
|
ОД "Ноев Ковчег" Рязань, допы на 50 тыр., брал отказную.
|
где купить в Москве
Доброй ночи, всем счастливым обладателям Дастера!
Насущный вопрос, где в Москве лучше купить? Рассматривала на яндексе предложения, смущают цены ниже официалов. Пока никуда не звонила и не ездила. Может кто-то посоветует салон, где менеджеры посговорчивее, не хочется брать доп-опции. особенно цена за сетку убила, люди в ближайших мастерских такую фигню устанавливают за 700 рублей!!! |
Марьяшка, посмотрите вот здесь например http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=658
|
Марьяшка, в Авантайм прямая дорога. Там есть все! ))) А если серьезно, то... - серьезно! Сам там брал не далее, как в конце февраля.:ok:
|
Цитата:
|
а мне допы обошлись примерно в 120тыр........... зато машина без ожидания, почти..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было тоже самое, но на 60тыр.
|
))) ещё по божески..... хотя, когда всё это идёт в кредит или денег совсем "Впритык" даже на 10 тыр ДОПы становятся проблеммой
|
Цитата:
|
очень хочу купить дастер.Может кто может помочь.Нужен Экспрешн 1.6 4х4. в Башкирии или близ лежащих регионах.
|
По вопросы темы: ОД дополнил ровно на 57 т.р.
|
В Обнинске, где беру машину, в салоне стоит Люкс Привеледж со всеми допами: 804 т.
|
Сегодня Оплатил экспреш 2.0 4ВД ,кондюк,подушка пассажира,ЕСП, 735 тонн.В подарок получил зимние шины мишку айс2, допы по договору надо на 15 , взял на 22 литье,успокоился.Больше ничего не надо.
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |