![]() |
OrlinoS, Леха ,ждем цены и координаты места.
Также фото ваших покатушек. |
Цитата:
Лично я планирую сентябрь? |
Подтверждаю сентябрь-первую половину
|
Так а цена на что,на пати или просто на отдых?
Ну для понимания 2х мест номер от 1000 до 3000 в сутки.В зависимости от уровня номера. Понятно скину оттуда 20-25%,по клубному так сказать. ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- http://tur-orlinoe.com.ua/ |
Цитата:
простите...:sarcastic: а где море? :search: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галечные пляжи....Форос это ЮБК,на ЮБК нет песчанных пляжей.Но галька мелкая и средняя,не гербули))
|
А мне Ласпи и Симеиз нравится=). В Крыму песочных пляжей практически нет. Единственное что помню из песка это Учкуевка. Ну еще под Евпаторией дикие есть, помню был, там заливчик из песка, там хорошо наверное с детьми идешь, идешь, а все по колено. А меня хлебом не корми дай понырять=)
|
Ласпи от меня еще ближе,6 км,но там к морю не подьедешь...да и застраивают Ласпи новые власти так ,шо скоро моря не видно будет.
|
Цитата:
|
OrlinoS, Алексей, все заметано, мы точно заедем на денек другой, Ваши координаты или как Вас там найти или тел. для связи можно в личку.)))
|
+79787874767 это я...Найти нас не сложно.В активную фазу работы уже с мая вступаем. Заезжайте даже просто так,на чай,кофе...и просто познакомится и потрандеть))) Тока звоночек заранее,бывает мотаюсь.
|
Ой, Лёша. Готовь печень... И вино)))
|
Гусь, Володь,ну и мы не пустые поедем:drinks::drinks::sarcastic::yahoo:
|
Гусь, Я старый моряк...полжизни по океанам)) ты меня вином пугаешь?))):sarcastic:
Я справлюсь!!:drinks: |
Я оставил, эту затею... Я обычно встречаюсь со своими друзьями и если с каждым хоть по 50 грамм выпить, то можно не просыхать весь отпуск. Тогда никакого времени на отдых не останется. Я за вкусный чай. Хотя в хорошей компании, да под шашлычок из барашка, коньячку местного.... Ммм...
А главное, что я запомнил на всю жизнь - НИКОГДА НЕ ПИТЬ С КАПИТАНАМИ! НИКОГДА!!! Особенно чай с коньяком.... |
Подводник, что? даже со мной не выпьеш?)))
OrlinoS, вот чувствуется наш человек))) |
ВФилиппыч, о как... Вот это поворот. Опасно с вами пить, если только выпить...
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |